Внимание: Если используете материал с данной темы в своих целях, пишем автору работ.
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип - LENA_D
Альбом на artstation
Эта тема закрыта от комментариев.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание: Если используете материал с данной темы в своих целях, пишем автору работ.
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип - LENA_D
Альбом на artstation
Фентези - Арт
ЭТО жанр "НЮ".Привет) На горяченькие арты понесло
Не фамильярничайтебя дорогуша)))
Что за прелесть эти сказки! (с)
Фентези - Арт
Не фамильярничайДаже и в мыслях не было)
А специально для Александр,я нарисую голого мужчину ( кстати тоже относится к жанру НЮ)Не не надо, я натурал)
Новая обложка вышла в свет))
Фон & календарь
По мотивам книги. Я ИЗ ЗОНЫ. НЕБО БЕЗ НАС
Автор:Дмитрий Григоренко
Кузьма, молодой солдат, по приказу начальства направляется в Зону. После столкновения с бандитами он становится их «отмычкой» и начинается игра на выживание. Только уверенность в своих силах, изучение аномалий и мутантов Зоны и повышение уровня боевых навыков помогают ему вернуться живым. Живым – но совершенно другим человеком.
Передний план выше всяких похвал.Да и в книге он колоритный мужик))
Я почему-то не вижу ни одной из последних двух работ. Только названия. URL - адрес блокируется антивирусником. Выше, старые работы есть.
У меня на этой странице все скрины видны. Стоит Каспер Фри.
Вот так у меня. Стоит Есет смарт секьюрити. Устраивает всю мою жизнь. Ранее видел все картинки
Сообщение отредактировал ddt: 13 August 2018 - 21:56