Дополним.
Привет Лен !
Профессионализм растёт, и планшет я думаю у тебя профи на котором ты создаешь образы, это видно по крайним работам..
Всё так живо, что как-будто сам находишься в Зоне.. и мне тут зашла в голову мысль... Мы-же все знаем , что ты сама проходишь все моды и вот бы хотелось, чтобы Лена сняла небольшой хотя-бы стримм , минут на 15-30., как ты проходишь Сталкера, можно взять твой любимый мод или твой любимый момент из серии игры.. Очень хотелось-бы посмотреть какая ты в игре...как стреляешь, как реагируешь в поворотах игры, эмоции, возгласы, крепкое слово и т.д. Я подумал, Рус бы тебе помог, в создании этого хоть небольшого стримма.
Я это к чему... Немногие из стриммеров ведут его и с юмором и увлекательно, а вот девушки мне ни одной не попалось, ведущей стримм, и очень хотелось посмотреть , как девушки ведут себя в ситуациях при прохождении игры..
Я думаю и ребята меня поддержат, посмотреть вживую, как Лена проходит Сталкера..
Это я правда через-чур увлёкся, какие к чёрту стримы, у тебя только и времени как стримы гонять
ВСем привет !!!