Работы выполнены в программе Corel Painter
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Насколько понимаю - этот арт посвящается безумному Максу?
Очень фактурно, понравился..
Подобные портреты я бы делал большими, чтобы можно было заглянуть прямо в глаза
Эта героиня из фильма, правильно? Мне больше по душе сама игра. Какая прекрасная боёвка на кулаках - уличная! Но эту деваху в игре не помню. Есть Игла,.. Татьяна с девочкой.. она - что ли?
Сообщение отредактировал DDT: 05 August 2021 - 07:59
Спасибо!
Эта героиня из фильма, правильно?
посвящается безумному Максу
Это главная героиня последнего "Безумного Макса" Самого Макса там задвинули на второй план. Цвета в фильме, что называется - вырви глаз, но они офигено смотрятся.
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Немного не дорисовал, что хотел. Пусть будет так. Пока приторможу с рисунками, нужно поработать с тональностью, у меня с ней полная беда. Если что и выложу то будет срисовка с кого нибудь). Попробую поучаствовать в одном конкурсе, он два месяца длиться, так что есть чем заняться)
Попробую поучаствовать в одном конкурсе, он два месяца длиться...
Хорошие работы, желаю успеха, побед!
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Марек Окон "Дождь" (Marek Okon "Rain"), Польша, 2007. В сети много перерисовок, найди оригинал.
автора не знаю
Арт был использован (или заказан) для обложки книги Роберта Шмидта "Хроники единорога. Охота", Польша, 2007.
Популярное сообщение!
Как нибудь попозже) Перерисовать я кажется всё могу), а самому что-то создать сложновато, как писал выше с тональностью проблемы. Будет ещё пару копий а потом работа на конкурс, если получиться реализовать как хочу.
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!