Перейти к содержимому

Вторник 15 Апреля 2025 г. 5:38:59

Оставшийся Умирать

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
У цій темі немає відповідей

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

23017398_m.jpg

Модификация никак не связана со вселенной сталкера - по этому, если Вам это не интересно, то просто покиньте тему. Это совершенно другая игра на движке сталкера.

Автор: HellRatz
Дата выхода: 22.08.18
Размер: установщик: 4.1 гб, игра: 10.4 гб

Внимательно читайте шапку темы перед тем, как начать играть. В ней дана максимально исчерпывающая информация, прочитав которую вы можете определить, стоит ли Вам скачивать этот мод или же нет. Я могу заранее сказать - мод не идеален и наверняка не оправдает ваших ожиданий.

Данная модификация переносит нас в среднюю полосу России, в 2011-й год, где неизвестное воздействие превратило большинство людей в голодных зомби. Главный герой, по имени Сергей, по стечению обстоятельств застал апокалипсис только спустя пару недель далеко от города после его начала и сразу же попал в гущу событий и теперь ему нужно научиться выживать и понять, что произошло. Как изменился мир и что стало с людьми и предстоит выяснить по ходу игры. Хотя многое так и останется до конца неизвестным, а счастливого конца так или иначе не будет.

Новая вселенная (зомби-апокалипсис)[/size]
- Новые локации[/size]
- Новое оружие[/size]
- Новые модели[/size]
- Новые квесты[/size]
- Новые возможности[/size]

Т.к форум не дает вставить много символов в тему, выкладываю изменения ссылкой на документ (можно прочитать не скачивая https://yadi.sk/i/m3HmSO2j3aUBgH

Благодарности

Работы использованы

Программы

За модели и текстуры

Прочие

Тестерам

При разработке оружейного пака были использованы наработки отдельных людей, студий, рипы игр, + собственный моск и кривые руки для получения нужного контента.
Большое спасибо за использованный материал!

Скриншоты

ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте "Вопросы и ответы" ниже, там дана вся исчерпывающая информация по однотипным вопросам и возражениям, которые могут возникнуть у игроков. Эти вопросы закрыты и не обсуждаются (от слова СОВСЕМ), на заданные аналогичные в теме вопросы я отвечать не буду и буду игнорировать. Если вы с чем-то не согласны прочитав ответы, то покиньте тему.

Спасибо!

Вопрос - Ответ

Советы

Недочёты

Установка

Фиксы

Отказ от ответственности

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP