Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 07:42
Сообщений в теме: 1213
Гость_LENA_D_*
Отправлено 04 April 2020 - 07:42
Отправлено 11 September 2021 - 15:43
Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Может быть к сожалению, а может и к радости мне не удалось добиться стабильной работы от локации "Мертвая река" ни при каких условиях и настройках, она всё равно грузит процессор на 100% и как следствие комп превращается в нерабочий кирпич. С другой стороны мод начал разочаровывать, никакой изюминки, постоянные перестрелки с зомби и прочими снайперами, исследование Зоны хотя новым сюжетом охвачена всего несколько локаций, в общем восторг от начала фактически сошёл на нет. По этим причинам пришлось выбирать из того что установлено на ПК и готово к прохождению. Выбор пал на не так давно релизнувшуюся короткометражку. Но по причине долгих попыток продолжить БП 3 начнём чуть позже. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Отправлено 11 September 2021 - 16:26
а может и к радости мне не удалось добиться стабильной работы от локации "Мертвая рекаОлег, а что за мод такой диковинный?
Отправлено 11 September 2021 - 16:30
RomanReigns, Боевая подготовка 3.
Отправлено 14 September 2021 - 16:54
Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня пощупаем переиздание ещё одного не так давно вышедшего мода, автор провел работу над ошибками релизной версии и обещает массу улучшений в обновлённой версии мода! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Отправлено 18 September 2021 - 15:14
Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Я ожидал что Days Gone зайдет далеко не всем и всё равно закончу прохождение, но сегодня отвлечёмся на Сталкер по двум причинам. Меня очень напрягает ситуация с постоянно выскакивающим меню игры, которое чтобы убрать приходится помучаться, ибо просто по нажатию на Esc оно не убирается, и второе то что в игре много незнакомых мне механик, правильную работу которых я не могу сходу понять. По этим причинам делаем перерыв, возможно на день, возможно на пару дней. А сегодня у нас снова рубрика "Ретро-моды", этот мод действительно с новым сюжетом, в 18:30 как всегда и буду рад вашей компании! Ютуб
Отправлено 19 September 2021 - 13:40
Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Закон Меченого", нам нужно определится в какую группировку вступить и продолжить путь в Припять на поиски пяти уникальных артефактов которые помогут Меченому уничтожить Зону. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб