Я всё таки решился на это прохождение, не буду ничего обещать, но пока настроен на попытку полного прохождения. Но скорее всего с перерывами на что то из "Не Сталкера" Что получится из этой затеи, посмотрим. А пока, в 19:00 как всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Всё таки решил отдохнуть от Зоны, видно час борьбы с кровососом как то повлиял таки на меня и у меня развилась Зонофобия! Остаётся надеяться, что это ненадолго! Ну а пока, в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Я решил всё таки не возвращаться пока в Зону. Пусть она отдохнёт от меня! Да и серия Wolfenstein что то меня затянула! Понаблюдаем за тем как Бласковиц чувствует в роли шпиона! В 18:30 как обычно буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Продолжаем Wolfenstein: The Old Blood. Труба зовёт! В смысле не горн, а универсальная боевая труба шпиона Бласковица! Короче в 18:30 как всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Возвращаемся в Зону! Но в Зону мне не так хорошо знакомую, так как ни один из модов серии Lost World никогда мной не запускался! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Всем привет друзья! Сегодня пройдём, или начнём проходить, короткометражный мод Подстава. На первый взгляд мод очень даже неплох, возможно зря я так несерьёзно к нему отнёсся. В 19:00 как и всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame
Ну что же, отдохнём от Зоны, да и она от нас отдохнёт! Возвращаемся к непримиримому борцу с нацизмом Бласковицу!
В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! ЮтубTrovoGoodgame