Стоянка Тёмных
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стоянка Тёмных
Приветствую всех! Пора бы уже тут налить
Пора бы уже тут налитьДа давно Юра пора))
Как оно будет не знаем, но если мы не попробуем что -то, тут сделать, то никогда не узнаем)))))))))
Поставлю клип с этой песней, вот такое у меня сейчас настроение))
Привет Юра!
Юра, спасибо за аватар.
Не за что, владей!
Всё, что нашёл в рюкзаке, угощайтесь)
что нашёл в рюкзакеВолшебный у тебя рюкзак))
Спасибочки, с удовольствием
sergdashko, я сто раз извиняюсь за невнимательность, только сейчас заметила тут сообщение.
Я сюда давно не захожу, ибо, группировки потеряли свое предназначение. Возможно, позже вернутся опять. А сейчас, это "богом забытое царство" И мне как ГА, очень печально это наблюдать.
Сейчас Мы общаемся в общем баре
Мдаа. Как много изменилось за это время. Время идет и народ меняется и меняет свое мнение..... Теперь буду знать что нет личного у людей на данном сайте, есть общее (
Ты не подумай ничего плохого, я как был верен Темным и данному сайту, так и останусь. Так что периодически заглядывай на територию Темных, буду здесь писать личные эмоции и высказывания, а на общее не хочу выносить. Как один человек сказал- это лично дело каждого
Есть же темы личного творчества. Стихи, рассказы, фотографии. Чего нету, можешь открыть самостоятельно. Или кто-то запрещает?
я как был верен Темным и данному сайту, так и останусь.
Ребята, этому сайту нет и года. Не забывайте что мы переехали на новый сайт, начали по новому, Все люди которых вы видите тут регистрировались по новой и новички. Мы и так многого добились за такой короткий период времени, это больше чем удача и прогресс.
Темных, буду здесь писать личные эмоции и высказывания
Вот и правильно, создавай тут тему творчества и гляди люди в темные пойдут, темные и другие группировки, это не только водка в баре и душевная компания но и совместная работа, взаимопомощь и тому подобное.
Хочу создать наемников, но, не просто создать, а поставить на массовую раскрутку. И думаю, я найду причину что бы люди пришли.
У меня есть одна очень хорошая идея по этому поводу и она будет связанна с ОП 2. ОП 2.2 и в целом именно с наемниками.
Думаю и Темные будут)
Так что, только буду рада твоему присутствию
Еж, дай sergdashko в клуб, для того если возникнут вопросы которые лучше решить не открытую
Все не успеваю твою тему со старого сайта перенести - энциклопедия Зоны. Нужно найти время заняться этим.
Я понял твою мыслю Лен, я сделал описание Свалки, но этот гребаный "кризис" всю малину обломал чтобы разместить ( У меня остались описания крдона и аномалий, но частично. Больше шло из головы и боюсь повторить не смогу как было ( На локацию Свалка тоже осталось, все в подробностях с заходом на локу. Еще есть история Зоны ...
Что за клуб?
Что за клуб?
Это серия запароленных тем организованная Механиком для неформального общения. Темы в большей степени развлекательные, но позволяют высказаться прямо, в обход общих правил. Клуб помечен как отдельный раздел.
sergdashko, Приветствую!!!
как же мне туда попасть если я не знаю пароль?
Сейчас Тёмный Лукьян, тебе в лс поможет.
Ты уже в клубе просто перейди по ссылке которую тебя вышлет Рыж. Я с телефона мне сложно это сделать сейчас
Просто заходи и всё. У кого под аватаром есть надпись "Клуб - reaktor", может заходить в любые темы сайта, кроме администраторских.
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Наёмники →
КрохоборАвтор Гость_LENA_D_* , 02 Jul 2020 Общение |
|