Бар-реактор поздравляет
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар-реактор поздравляет
а самогоночки у вас нету ?Ивыныч, самогоночка только у тебя хорошо получается. Я рецептуру так и не освоил.))))
аппарат даже в его честь назван. И звук когда работает из Зоны!Паша, точно! Серьёзная штука. Счётчик как пропеллер крутится.)))
А звук изумительный, можно в игру вставлять.
А звук изумительный, можно в игру вставлять
Стопудово, готовая кат-сцена!
Я рецептуру так и не освоил.))))
Самый главный рецепт братия мои - делать напиток с любовью к тем кого угощать собрался ! Ну а родниковая вода и хорошие дрожжи , сахар опять же ....это уже чисто технические вопросы .
Пилот, поздравляю с днём рождения!
Вау, ребята меня всё поздравляют!
Спасибо всем!
делать напиток с любовьюИваныч, пожалуй это главное в рецептуре. Твой подарок употребился в самое то. Мы с другом разделили на двоих и от него передаю благодарность. Говорит, что ничего приятнее давно не видел. Так что, мастер, ты свое дело не оставляй. Очень душевно получается.
Валера, с днюхой
AnikA, поздравляю с Днём Рождения!
КостяСемен, поздравляю с Днём рождения!
Борщов_АН, поздравляю с Днём Рождения!!
Поздравляем с днем рождения! Будь здоровым, сильным, успешным человеком. Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего - семейного благополучия, счастья, удачи и здоровья. Пусть все планы и мечты сбываются
Борщев
поздравляю с Днем рождения!
Лена, что за фотка с задранным носом? Мне сегодня амплуа вечного алкоголика и зазнайки ни к чему. Борщов давно уже не тот.
Дмитрий, (makdm) Поздравляю с Днём рождения!!
makdm (Дмитрий) с Днём рождения тебя!
Терпение и всё получится.
makdm, с днём рождения!
makdm, поздравляю