Мир прекрасен и разнообразен и о нём можно говорить бесконечно

Ссылки на неразгаданные загадки:

Четверг 10 Апреля 2025 г. 13:42:53
|
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Мир прекрасен и разнообразен и о нём можно говорить бесконечно
Ссылки на неразгаданные загадки:
Кто этот человек??
Лена, Я оценил. Но пусть другие отгадывают кто он.
Внёс изменения и дополнения в правила. Если ещё что нужно дополнить или изменить, то пишите.
У меня кстати спойлеры перестали в редакторе работать. У всех так или только у меня?
С картинкой для темы помогите плииз... Мыслю так. Одна большая картинка а в ней много маленьких на различную тематику. Мне Пилот делал нечто подобное для темы прохождения С.В.
Лена, Я оценил. Но пусть другие отгадывают кто он.
Уже отгадали)
. Одна большая картинка а в ней много маленьких на различную тематикуЕсли Ежик что - то не придумает, то я покумекаю, но это уже после праздника.
Ну?? Ежик давай загадку, чего там подсматриваешь.
У меня кстати спойлеры перестали в редакторе работать. У всех так или только у меня?Так возможно если ты сразу в ВВ кода переключаешь.
Но, что бы понять точную причину скриншот вышли в лс.
Предложения по доработке темы принимаются
Согласно правилам, написавший ответ пишет свою загадку. Но, ответов на один вопрос может быть несколько. Может создаться неразбериха с вопросами\ответами. Нужно обязательно закончить с одной загадкой и только тогда создавать новую. Либо выносить актуальные загадки в шапку темы, а это требует постоянного слежения за темой.
Ещё раз поправил шапку темы. А неразбериха она так и так будет и правила порой писать бессмысленно. Один фиг их мало кто читает.
Если Ежик что - то не придумает, то я покумекаю,
Я же создал конкурсную спец. тему http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/10839-khudmaster/?p=373020Нужно там оставить заказ и все желающие помочь, выложат свои предложения. Сам я не рискну что-либо изобретать. Механик поставит мою картинку чисто "чтоб не обидеть", а не потому, что это подходящий вариант. Извините за прямоту.
Ежик давай загадку, чего там подсматриваешь.
Вот значит как сделали в ответ на моё недовольство слежкой. Теперь значит я себя не вижу, а меня видят все. И так, наверное, по всему сайту. Я же хотел наоборот, чтоб меня не видели. Если это невозможно, тогда верните настройки, как у всех.
Не работают лишь вновь создаваемые или редактируемые.
У меня частенько, что-то происходит непонятное. Сейчас несколько раз перезагружал страницу, только после этого появилось цитирование. Юкозовский движок более стабильный был.
Нужно там оставить заказ и все желающие помочь, выложат свои предложения.
Что за бюрократизм, сделал и все.
Что за бюрократизм,
Точно. Ладно. Чичас оформим заказ как положено.
Игра ради игры и движуха ради движухи.
Я же создал конкурсную спец. тему
Извини не видел просто темы.
Ну, вижу разобрались. Пора вернуться к основной теме. Рубрика "Люди бар-реактора"
Этот персонаж суров и немногословен
И не мало прорастало от науки зёрен
Там, где появлялся он. Хоть он и военный.
Вот такой он человек, необыкновенный.
Нет, не Gadskiy_Papa
Может kapa?
Да нет же, не kapa. В тексте намёк есть, что в реале персонаж был военным, но на сайте он в другой одежде.
Нет, не Пилот. Там про зёрна науки подсказка есть.
Подсказку в студию..
У нас мужики такие скрытные, не знаешь кто был военный.
Подсказка:
В бар-реакторе - Учёным
Был прописан одно время
Но на службу был он призван.
Бросил он науки бремя.
Мирянин?
Басмач еще еще есть
Какой такой Басмач в Учёных? Конечно же это Мирянин
Как-то он писал, что офицер в запасе (если я правильно его понял). Сейчас призван на службу в твою администрацию, но в душе он всегда Учёный.