Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 50
Гость_Рыж_*
Надіслано 12 травень 2020 - 13:51
Тема предназначена для работ по видео-монтажу своими руками.
Приветствуются видеоролики со всевозможными вставками и переделками.
Выкладывайте видео, сделанное и переделанное только своими руками. Делитесь секретами видео монтажа.
Надіслано 20 грудень 2020 - 16:56
Печальный какой то)
Гость_Рыж_*
Надіслано 12 грудень 2021 - 16:34
Гость_Рыж_*
Надіслано 12 грудень 2021 - 16:46
добавлю сейчас в ВЕ и фейсбук в группу со ссылкой на твой канал и сюда.
Не надо. Я выкладывал её на Ап-Про и получил много негатива. Дело в том, что песня - Дыши от группы "Серебро" красива в исполнении, но совершенно не подходит под сталкерскую тематику. В клипе я просто надёргал кусков из этой песни. Лучше выложу другой свой клипец:
Мы не вечны
Надіслано 12 грудень 2021 - 16:53
И что с того? Может некоторые не могут без негатива)))
и получил много негатива
Ерунда. Почти любая музыка может подойти, тут главное как ее подать и с чем. Естественно что кадры тогда должны быть другими.
но совершенно не подходит под сталкерскую тематику.
Лучше выложу другой свой клипец:
Гость_Рыж_*
Надіслано 12 грудень 2021 - 21:30
Популярне повідомлення!
Ночь перед боем. Нарезка из разных игр:
Гость_Рыж_*
Надіслано 18 грудень 2021 - 13:49
Популярне повідомлення!
Как-то так случилось, что попалась мене на глаза анимация Сидоровича от Омега_Х (ныне он зовётся KirGen). Обработал всё по-своему в видео редакторе, наложил звук и получился клип:
Сидорович
Гость_Рыж_*
Надіслано 18 грудень 2021 - 16:21
ещё и на Ютубе деньги подключить, накапает немало
Увы, не видать мне денег. На этот ролик пришли сразу две жалобы на нарушение авторских прав. В озвучке я скрестил части от нескольких музыкальных произведений, которые сочинил кто-то другой.
Гость_Paul_Fox_*
Надіслано 18 грудень 2021 - 16:46
На этот ролик пришли сразу две жалобы на нарушение авторских прав. В озвучке я скрестил части от нескольких музыкальных произведений, которые сочинил кто-то другой.
Знакомое, много чего и мне запороли. Ни чего не поделаешь кроме как поменять составляющие видоса.
Ещё и Фэйсбук не лучше, мой второй акк в блокировке просто ни за что, возможно за моё видео с юмором, (некоторые части видоса были с различных источников, а не сняты лишь мною на камеру).