Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Как его скачать с Радикала?
Тормоза такие
Понятно.
Посмотрел переделанное видео, такое впечатление, как на перемотке просмотр.
Пока оставлю эти эксперименты, до приобретения другого железа. Не тянет мой калькулятор, памяти карты 384мб не хватает и частота проца 1.65GHz.
как на перемотке просмотр.
Почти так. Ускорение в четыре раза. Но звук, зараза, от таких махинаций необратимо меняется. Эксперимент провалился. Хотя, наверное, профессионалы держут в уме многоходовые комбинации исправляющие это дело.
Рыж, Да я видео выложил, чтобы посмотрели и сказали, как сильно лагает. Что ты и сделал. Так что оставлю это занятие.
Вот, на Скрытой дороге, настрелял "Редисок"
РадикалУх ты! ) А я такое первый раз увидел. На сайты выкладываю свои видосы через Ютуб, а в ВК просто файлами. Спасиб.) Для общего развития самое то.
я такое первый раз увидел.
Сам только вчера, этот момент,на Радикале заюзал. Очень быстро и практично грузить своё видео и канал не нужен. Мне лично, зашла это фитча от Радикал.
А у меня так и не появилась стрелка на скачивание, которую ты показывал на скрине.
Радикал
у меня так и не появилась стрелка
Может в настройках браузера надо добавить, чтобы всплывало это окно, когда запускаешь просмотр видео? У меня всплывает при просмотре всех видео и на ютубе так же.
Десятого августа нашей группе ВК исполняется восемь месяцев. Вот решил заранее всех поздравить.))
Делали в группе опрос по любимым локациям ОП - 2.1.
Победили:
Ну вот люблю я эту игру. )
Не стал изобретать велосипед, сделал простенько.) Сегодня в нашу группу прибыл 600й участник, не путайте пжс. с Мерседесом.)) Собственно к этому событию и сделан ролик.
Голос мой простужен,
Хороший голос, не вздумай лечить простуду.
Ну что Друзья! ) На сайте я четыре месяца и сделал для себя однозначные выводы. Всё: супер, классно, весело, дружно, хорошо и т.д.) Всем спасибо!