Всем привет! Уважаемые Сталкеры! Давайте поговорим обо всём что нас связывает со словом Сталкер: свои истории, игры, книги, фильмы, форумы и т.д. Будем рады каждому вашему сообщению. Всем хорошего хабара и дороги без аномалий!
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сталкер
Создал:
vladislavl1
, 12 Jun 2020 12:48
28 replies to this topic
Posted 12 June 2020 - 12:48
Posted 14 June 2020 - 09:33
Да, я вот тоже только в 2014 г. первый раз прохождение начал ТЧ-10004. Раньше знал, что есть такая игра Сталкер, Даже установил на ПК, но так ОЗУ было мало, 256мг - всего, не смог играть. Сплошной лаг, а не игра. И так моё знакомство, с игрой, отложилось до 14-го года. Самое интересное, как я первый раз проходил игру, это что-то с чем-то. Диалоги читал по диагонали, сюжета не придерживался, шел к Монолиту напролом, как танк. Месил всех и вся. Что шевелится и пищит. При первом заходе в Бар, вынес весь Долг, вместе с Ворониным. Сейчас вспоминаю, ухохатываюсь. Дойдя до финального ролика, захотелось продолжения. Подсказали, что есть НС, вот и начал знакомится с ней. Прохождение, было осмысленное, читал диалоги, брал задания. Как то так. Играл в моды на платформе ЧН. ЗП-оригинал прошёл, но сильно меня не зацепил. Вот моды SGM и MISERY, зашли. Вот если выйдет SGM 3.0, надо будит поиграть. А вообщем, большее предпочтение отдаю НС, ОП и сюжетным модам на платформе ТЧ. Альтернатива, как пример. Нравится мод Путь во мгле, но так в него толком и не поиграл. Только начал и бросил, из-за релиза ОП-2.1, лежит на полке. Сейчас прохожу Ремейк Альтернатива ОГСЕ. По сюжету, Монолит выдал моему ГГ артефакт - Дьявол, который, как вампир присосался к ГГ. И теперь нужно найти способ избавиться от него. Продать и выложить, нет возможности. Нужно найти НПС, который поможет ГГ в этом. Блеки-девочка, на Скадовске, рассказала ГГ об этом арте. Но она молчит. Уже со многими пообщался, тихо, нет ни у кого диалогов по этому вопросу. Может Шутка, расскажет, когда выйдет из Управления Монолита. Для этого ГГ, нужно запустить Радар. Генераторы уже запустил, иду на Радар в Х-10.
Posted 14 June 2020 - 12:50
Luckyan, В ТЧ дошёл до Саркофага и никак не мог пройти дальше к финальным титрам! Радиация, в рюкзаке ничего нет, а сейвах даже и не знал! Прошёл с НИ, но уже пришёл в Саркофаг с антирадами.))
В ОП по приказу Черепа на АС яростно сражался с Свободой и убил Лукаша, во время опомнился что здесь что не так. Переиграл.)
Мерцающий меня спалил в ДН когда я одел амулет Монолита. Воевал с ним долго, пока не понял что он бессмертный! ))
Всё таки интересно всё это вспоминать.))
Posted 29 September 2020 - 17:14
Расшевелим тему или разбавим тишину. )
Коммент с Ютуб:
УВАЖАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В ЭТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ ИГРУ!!!
STALKER - 2000 БАКСОВ
Posted 10 February 2021 - 15:58
Всем Привет!!! Решил опять S.T.A.L.K.E.R. Объединенный Пак 2 погонять,в прохождении проблема появилась, задание: Пропавшая экспедиция. первые 2 пункта выполнены, а 3: поговорить с учёными не срабатывает. Куда обратиться не знаю
Posted 10 February 2021 - 16:14
Н
поговорить с учёными не срабатывает
Наверно в этом проблема:
Гид по НС
Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.
Гость_ALEX_B_*
Posted 17 April 2021 - 02:13
Да, я вот тоже только в 2014 г. первый раз прохождение начал ТЧ-10004
Как это так ? Всего лишь недавно можно сказать ты прошел только оригинал ТЧ , а тут уже моды создаешь как заправский разработчик.. я крайне удивлен..это что особый талант или хорошая школа..или особый дар за короткие сроки обучится модостроению ? Вот удивил так удивил..
Привет !
Posted 17 April 2021 - 04:29
Привет !
Привет,привет!!!
моды создаешь
Ты ошибаешься, нет у меня моих модов. И разработчиком себя никогда не считал. Всё что я делаю это ремейки на существующие моды других авторов. Проще говоря, меняю картинку в игре. Хорошо ли, плохо я делаю это, пусть игроки решают, которые играют в мои версии. Главное это нравится мне и приносит радость, которой я делюсь со всеми.
Гость_ALEX_B_*
Posted 17 April 2021 - 16:47
Проще говоря, меняю картинку в игре.
Ну извини меня изменять графическую часть, те же текстуры и т.д. может далеко не каждый мачо, так что респект тебе в твоей работе...