Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Трейлер фильма Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Премьера – 2 декабря
Компания Sony Pictures Entertainment представила первый трейлер фильма Resident Evil: Welcome to Raccoon City.
В фильме сыграли Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Эван Джогиа (Леон Кеннеди), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Том Хоппер (Альберт Вескер).
Сюжет картины объединит события первых двух игр серии. Выход ленты в кинотеатрах состоится 2 декабря.
Дюна 2021.
Влиятельную семью Атрейдесов во главе с графом Лето (Оскар Айзек) отправляют на Арракис — следить за добычей спайса, самого важного вещества во Вселенной. Раньше эта планета принадлежала воинственным Харконненам, которые терроризировали местный народ фременов и оставили после себя только еле работающую технику. Они не намерены оставлять Арракис за Атрейдесами — уж слишком много денег приносят местные песчаные дюны — и готовят полномасштабную войну под предводительством барона Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард) и Глоссу «Зверя» Раббана (Дэйв Батиста).
В это время наследник дома Атрейдесов Пол (Тимоти Шаламе) пытается разобраться в себе. Его мать (Ребекка Фергюсон), воспитанница ордена Бене Гессерит, обучает сына силе «Голоса» (способности повелевать другими людьми) и убеждает, что тот — Муад’Диб, местный Мессия. В своих снах Пол видит странную девушку из племени фременов (Зендея) и образы из, кажется, не слишком весёлого будущего. А в свободное от галлюцинаций время учится сражаться под надзором воина Гурни Халлека (Джош Бролин) и, как и все, готовится к неизбежному вторжению врага.
Не знаю как этот фильм, но во мне будет конфликтовать с той самой "Дюной", которую я думаю невозможно превзойти.
В общем посмотрим, трейлер оставил неплохое впечатление.
Не знаю как это фильмМне понравился, советую посмотреть.
Дюна 2021.Нашумевший фильм, обязательно посмотрю.
Дальний космос (2021)
Действия фильма происходят на космическом корабле, который направляется на Марс. Экипаж, прошедший тщательный отбор, обнаруживает на борту случайного пассажира. Остановить миссию уже невозможно, и они вынуждены двигаться дальше. Впереди еще долгие месяцы пути, но команда с ужасом понимает, что ресурсов до конца полета хватит не всем. Все было тщательно рассчитано, вот только серьезная авария нарушила все планы. И это еще не все опасности, с которыми предстоит столкнуться экипажу на пути к далекой планете. Смогут ли они выполнить поставленную задачу?..
Дальний космос (2021)Устал от скучноватого сюжета.
Матрица: Воскрешение (16+)
Фильм продолжает историю избранного по имени Нео, сумевшего обуздать коварный искусственный интеллект, использовавший человеческую расу в качестве источника энергии, и заполнявший их сознание во время роста реальными иллюзиями.
Любителям бесшумного оружия.
Матрица: Воскрешение
Лично моё мнение. Не стоило воскрешать шедевр, чтоб так его закопать сейчас.
Хотя я очень ждал его.
Сейчас вышел спин-офф к Мандалорец. Называется Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett.
Пока есть 2 серии
И конечно всем советую 2 сезона Мандалорец.
Для тех кто любит вселенную Звёздные войны. Мандалорец, просто шикарен.
Вечные 2021
Окажется, что непосредственно вместе с нами параллельно проживают уже невероятное количество лет Вечные люди, которые наделены в свою очередь сверхсилами. Применяют они её для противостояния с девиантами, настоящими монстрами, нападающие украдкой для истребления всего живого на Земле. Апокалипсис, который движется и по-настоящему неизбежен, заставляет выйти из тени, чтобы сокрушить удар врага.
Рекомендую.
Жажда золота (2021)
Старатель остается в пустыне — наедине с врагами и беспощадным солнцем. Зрелищная антиутопия с Заком Эфроном
Будущее. Ресурсы на исходе. Люди выживают, как могут. Два попутчика отправляются в опасную зону — на заброшенный прииск в пустыне. Когда они находят огромные залежи золота, более опытный искатель отправляется за техникой, а молодой остаётся караулить сокровище. Приближается песчаная буря, вокруг снуют дикие животные и опасные путники, а напарник не выходит на связь.
Флешбэк
Жанр: боевик, триллер
Год выпуска: 2022
Режиссеры: Мартин Кэмпбелл
Сценарий: Дарио Скардапейн
Операторы: Дэвид Тэттерсолл
Продюсеры: Моше Дайамант, Артур М. Саркиссян, Кэти Шульман, Тедди Шварцман, Реджина Сейферт, ...>
Актеры: Моника Беллуччи, Лиам Нисон, Гай Пирс, Луис Мэндилор, Рэй Фиарон, Ли Бордман, Атанас Сребрев, Ребекка Калдер, Стелла Стокер, Антонио Харамильо, ... [актеры и роли]
Страна: США
Профессиональный наемный убийца неожиданно обнаруживает, что стал мишенью для других киллеров, после того как отказался выполнять заказ крупной и влиятельной преступной организации.
Один выстрел / One Shot
Элитный отряд спецназа отправляется на расположенную на острове секретную базу ЦРУ, чтобы отконвоировать заключенного, но внезапно военные подвергаются нападению неизвестных. Оказавшись в ловушке и отражая многочисленные атаки, бойцы вынуждены всеми силами защищать своего подопечного.
Всем привет! Вот не мое рецензии писать но коротенько обосную те сериалы что сам посмотрел намедни Есснно "чукча не писатель -чукча читатель" так что не "судите люди строго не суди меня родня,," Поехали: 1. "Игра на выживание" (платформа то ли старт то ли премьер-Россия)-компания незнакомых друг с другом людей замутила бабла в легкую срубить поучаствовав в реалити шоу на выживание но как всегда что то пошло не так и люди осознали что шоу превратилось причем довольно резко в кровавую драму-Смотрится на одном дыхании сюжет интригующий актерская игра сто баллов-мне зашло! Мораль и лейтмотив сериала-"Оставаться настоящим человеком не смотря ни на что"! Возможно и второй сезон замутят
2. "Выжившие"( Россия -платформа то ли премьер то ли старт да и по фигу так то ибо нам ведь главное сюжет -не так ли?!) Фильмец про то что эпидемии это очень плохо и надо всегда мыть руки перед едой да и ноги то же да и вааще В энном городке все резко заболели да так что кровью все заплевали в раз вокруг и власти город оцепили и началось-в городе анархия группировки контролируют ограниченные ресурсы и везде жесть жестянская ажно шуба заворачивается и главный * Цензура *ой старается спасти свою семью в непростых ситуациях но вырвавшись из города с близкими офигевает что такая байда уже везде творится Смотрится так же все на одном дыхании все четко и жестко играют прям как живут на экране и что то прям как сюжет игры "Метро" по стилистике-мне зашло! Мораль и лейтмотив "Самопожертвование ради жизни других как важная человеческая ценность ну и так же остаться человеком до конца". Возможно замутят второй сезон(И я рад ведь многое так снимают что типа можно историю и продолжить)) Ну ,за искусство в народ! Как по мне это в разы лучше чем тупенькие молодежные комедии ни о чем .
Всем привет! Продолжаю продолжать рассказать вкратце что сам видел и рекомендую поглядеть хотя выбор есснно личный- Но ведь пока не увидишь дык и не понятно смотреть аль нет ,не так ли?! Ну поехали! 1. "Топи" (опять иаки какая то платформа -Россия) Молодой успешный чувачел типа создателя "телеги" понторезит но на самом деле энто все потому что у него типа рак и вот тут то ему прилетает инфа что можно чудесно исцелиться ежели сгонять в некие Топи -ну а хрена ль не сгонять коли один хрен скоро коня двинет ?! Но одному скучновато туда тем паче по условию рекламы ежели ты с собою привезешь в эти Топи еще несколько человек то и скощуха будет- вездессущий тырнет ему помог завербовать себе попутчиков тем паче сам он на лаве и клич дал в сеть что кто с ним рванет в Топи то башлять не надо за все уплочено! "И вот они приехали и вскоре началось..." Место прям блин не курорт а за лесом валит в небо розовый дым (и все типа в непонятках что там такое жгут что дым розовый )
И в процессе попытки с хренью вокруг разобраться начинают попутчики один за одним теряться -и тишинааа.. Атмосфэра таинственности и криповость очень даже причем без голимых кровопотоков как в голивудщине любят а все пристойно и жуть нагоняет и интрига до конца держит- мне зашло актеры и сюжет все отлично! Всем веселого просмотра!
А вот еще намедни два сезона подряд с торрента слямзил и по быренькому поглядел ибо ежели начать то и не оторваться(жаль второй не до конца видимо еще не показали или не все скомуниздить успели но вскоре нагонят ибо руторинфо неуябим ) Поехали! 1-й сезон "Эпидемия" - (Россия) -Жили люди не тужили как вдруг случилась резко и повсюду болезнь тяжкая и быстро распространяющаяся всех косит резко и есснно что с этим счастьем делать никто не в курсе а власти как всегда типа все и всех закрыть а кто супротив тех в расход- На фоне таких веселых времен когда банды начинают бесчинствовать а везде военные кордоны несколько семей как то ухитрились свалить в сторону Карелии типа там воздух свежий и у бати главного * Цензура *оя там дом что на "Складовск" похож слегка но ежели типа "Складовск " и баржу Ноя все в одно слепили ну типа два в одном)) Есснно путь туда неблизок из под Рублевки ехать в те края и рамсов у них по дороге немало случалось еле блин добрались но и там все не халва и есть нюансов немало -"а вокруг такая тишина что вовек не снилась наам .."-Все смотрится бодро актеры сюжет все весьма завлекательно!
2-й сезон "Эпидемия" (Россия" платформа премьер вроде -вот ушлые ары ) Как говорилось Д*Артаньяном "приключения продолжаются" и на этот раз начало сезона вводит новых перцев (дабы чутка разнообразить сюжет и добавить драматизьму)) в виде солдата "который не стрелял" (но на самом деле стреляет он неплохо да и вааще там самый положительный человек) и волею судьбы солдатик натворив немало в принципе справедливых делов был спасен от смерти мажориками что в избушке от вируса сховались и несколько позже солдатик и группа мажориков пересеклись с перцами из первого сезона и там всякого немало всем пережить пришлось что некоторые до титров то и померли даже -а что делать кругом полный абзац и "заграница помогать дык вовсе не желает ни за деньги ни за славу" а даже наоборот прибавляет всем до кучи "веселья"
Все так же динамично и актеры не играют а прям живут в кадре -мне зашло =Мораль ну типа "люди будьте людьми не смотря ни на что -хорошими и добрыми -"и бросайте добро в воду оно к вам глядишь вернется"! Всем приятного просмотра!