Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Всем привет!Относительно недавно поглядел несколько разных сериалов и коротенько о своих впечатлениях. Ну, "погнали пчел в Одессу" как говорится! : 1. сериал "Хрустальный"-в городке некогда шахтерском и слегонца депрессовом под названием Хрустальный(и с достославным городком Гусь Хрустальный вааще ничего общего так то)) при разливе реки нашли тело малолетнего замученного мальчика и характер повреждений указывает на серию подобных преступлений и для выяснения всех обстоятельств и расследования в городок командирован бывший житель этого городка а ныне спецследователь по особо тяжким преступлениям (актер Антон Васильев играет четко и много где и из других работ в частности его "Тень Архитектора").
Расследование сопровождается различными терками и с местными бандюганами и с инерцией местных властей которым выгодно не раздувать что у них серийник маньячелло появился а типа все как всегда якобы несчастный случай- но наш герой с пылающим сердцем и четким острым разумом пытаясь преодолеть все препоны и преграды таки находит упыря маньячеллу но и приключений в процессе немало и драматизьму и интриг выше крыши-а куда ж блин без этого ведь "дэтэктива эт не только про любовь асисяй!"(но я интуитивно сходу выявил контру и не ошибся-но ззапутанно так то нормально, просто мне "интуиция заменяет информацию" как сказал Мих.Мих. Жванецкий)) -Короче нормальный такой динамичный сериал и смотрится бодро Всем веселого просмотра!
LENA_D, Да это так лично у меня происходит-могу играть как говорится "запойно" и фоном телек идет что то не существенное что бы не отвлекаться ,а потом бац и надоело -типа отдохнуть от зоны надо.Тогда суперфлеху в телек там подборка с десяток сериалов на выбор(не люблю онлайн просмотры и платформы а то тоже рекламой достанут) и без всяких реклам какой нибудь сериал и опять таки "запоем" а потом опять бац- и потянуло в зону срочно ажно кушать не могу! Иной раз бывало или близкие или подружка огорчаются ну тогда есснно приходится все на время отложить -но токма на время! Всем веселого вечерочка!
Aleksei Khohlov, Тут главное, что бы тебе было комфортно)
А я решил вспомнить старое, смотрю сериал Сверхъестественное.
Предлагаю вспомнить
LENA_D, Тут уж ясень красен что по возможности стараешься создать максимальный комфорт для себя-но и близких стараешься не обделить что б у них всего в достатке присутствовало дабы не отвлекали ежели чего Тогда и поддерживается относительная гармония насколько это возможно в современном мире. Намедни поглядел еще несколько сериалов и короткий синопсис одного из них-Поехали!: 1.Сериал "Фантом" с хорошим актерским ансамблем в числе Чурсина , Майкова ,Трибунцева и других -совместное российско-украинское производство-сериал не из новых но когда видел его где либо урывками по телеку то есснно хрен что поймешь ибо там надо тщательнее и внимательнее что б все просечь о чем там речь!
Короче ближе к теме-чувачелл(Чурсин) осознает себя в психушке и как и почему он туда попал он не помнит, и кто он сам у него нет никаких четких воспоминаний-ну чисто Леченный один в один. Но зато у него есть четкое аналитическое мышление и как только он начинает сталкиваться с первыми загадочными преступлениями к нему еще для разгадок походу присоединяется его воображаемый визави фантом(Майков) и так вот напару эта импровизированная двойка шерлокхомсов начинает разматывать клубок загадок и преступлений , и в этом им помогает в частности подключившийся к расследованиям следователь полиции(Требунцев)-в сериале все прикольно местами весьма и сюжет занимателен-рекомендую ежели кто не видел !
Одержимые 2022
Джейкоб Чандлер - обычный человек с необыкновенным даром. Случайное воплощение экзорциста, Джейкоб и его племянник Лиам сделали карьеру, очищая от демонов тела своих клиентов. В последнее время что-то изменилось по мере увеличения доходов, и Джейкоб теперь борется за безопасность тех, кого он любит, и это бремя тяжелым бременем ложится на его плечи. Когда его путь пересекается с новой девушкой Лиама, Натали Карлайл, он узнает что-то в ее темном, сломленном взгляде. Она тоже может видеть проклятых. Джейкоб никогда не ожидал встретить кого-то еще, похожего на него, и не предполагал, что ему понадобится ее помощь. Когда Джейкоба вызывают в невероятно красивую усадьбу с трагическим прошлым, он должен призвать весь свой опыт и необученные силы Атали, чтобы раскрыть слои демонического обмана в игре. Смерть здесь, и она сделает все, чтобы быть свободной. Фильм основан на реальных событиях.
Мир Юрского периода. Господство
После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
Давненько толком ничего не писал здесь ибо более играю нежели что либо смотрю, да и смотрю в подробностях в основном лишь то что не напрягает и всенепременно с торрентов ибо рекламу с детства не люблю аж кушать не могу Погнали не спешавсе комедии)
1."Детективное агенство Мухича"-комедия легкая в продолжении стиля "Полицейского с Рублевки" где Мухича за косорезство нагнали с ментовки но гонзаполицейский не остался без работы и вместе с Крис открывает модное детективное рублевское агенство частного сыска и непостижимым логике вещей образом раскрывает одно за другим всякие курьезные дела серии не все еще вышли но " семнадцать мгновений" уже есть на раздаче и на раз посмотреть да под пивко побалдеть пойдет!
2. Ольга-4сезон-Тут все как всегда но "драматизм нарастал" и помимо как всегда всяких жизненных неурядиц и постоянного косорезства родни поднимаются и прочие важные темы (хоть и вскольз -комедия ж все таки а не "Война и МИр") как то женсое алконавство и рабство в современности вкупе с коррумпированностью власть держащих- герои сериала как бы "развиваются" походу сюжета и посмотреть стоит не относясь со снобизмом ибо не забываем что жанр то-комедия!
Приветствую Всех. Но у меня вопросы от обратного, с задом наперед. Я помню кадры из фильмов, но сами их не знаю, из каких картин:
- мужчина прилег на рельсы после диалога, и стал ждать поезда, какое это было кино? (это был фильм старый советского времени)(мне давали ответ, я пропустил название)
- фильм ужасов, годов 50-х, ч/б пленка, где главные герои прятались в одном сарае, к ним стучались, ломали двери всякие некие
Любой примерный ответ, прийму к сведению, хочется гляунуть эти фильмы.
Enframed, Привет! Весьма неподробно ты намекнул и такой ребус решить на раз вероятно не получится-но возможно первое это либо "Свой среди чужих" Михалкова а может Сталкер Тарковского. за второе не знаю тем паче 50е ибо с таких стародавних только "Вий" вспоминается
И снова здравствуйте начнем не торопясь! :sm1:1. сериал ТНТ "Территория" с Андреем Мерзликиным(Бумер) и Глебом Калюжным("Вампиры средней полосы") про мистические места силы - короче пацанчик в сопровождении друга семьи двинул в места дикие отыскивать своих запропавших в этноэкспедиции родичей и походу всем становится ясно что все тут неясно а какие то непонятки кругом творятся- барагозит связь шаманы колдуны и ведьмы и таинственность сплошь и рядом-сюжет динамичен и трагичен а концовочка резкая нечеткая ибо вероятно оставили задел для нового сезона дабы"продолжить банкет!" -Смотреть рекомендуется ночью в темноте дабы достичь утонченной аутентичности !
"Территория" с Андреем Мерзликиным(Бумер)Я сейчас на исторические фильмы ужасов перешла) Пока ничего нового нет.
Мир Юрского периода. ГосподствоЧет не захватил фильм.
Всем добрейшего вечерочка! Как всегда пишу о том что видел сам с коротким обзором- 1. сериал "Люся" -сериал чутка стеб над амерским фильмом "Люси" с Йоханссон но все совсем другое -короче ботан один(Данила Козловский) изобрел эдакий "сетевой разум" -программу самообучающуюся и называет ее Люся и она с ним мило общается а чуть позже резко делает его миллионером (без его участия) а так же программа Люся начинает за ботана решать его различные личные дела и не только -такое типа как по Бредберри фильм предупреждение о новых возможных горизонтах очень близкого будущего типа и сейчас уже такое есть (дипфейс, чипы под кожу как инъекция и смарт системы) и концовка как бы типа намек что могут и продолжить
Привет всем и добрейших вечеров! Токма добил еще один фильмец и вкратце опишу про что конец :sm1:1. сериал "Территория" платформа "смотрим" 2020г.в.-в ролях Петр Федоров ,Кирилл Пирогов ,Игорь Жижикин ,брат Саши Цекало Виктор и другие- все как всегда типа городок небольшой и типа маньячел вдруг нарисовалси ибо чувачки рыбачки на бережку обнаружили инсталляцию типа труп висит без головы крови нет а рядом голова на кол насажена и зловещая тишинааа Начинается расследование но тут в городок как всегда приезжает спецследак и распутывая клубок интриг и преступлений он(Пирогов в роли Савченко следака) и напарник (Федоров- оперативник) походу пьесы разворошили конкретный "муравейник" где как всегда власть менты бандосы как то чем то всем повязаны и кабы походу не таинственные маньячные дела так и жили б все спокойно как и живет куча городков со своими тайнами-но Савченко и есть такой катализатор что где его присылают там весь движ и раскрывается- а мораль в фильме "территория" что в стране таких "территорий" дофигищщи и что бы там все изменить нужно кучу подобных Савченко ибо система порочна местами всегда - но как всегда в конце спецназ прискакал кое кого повязал а главные некоторые ускользнули (ну что б Савченко было б еще чем заняться)) И так то походу ясень красен что кабы важных свидетелей не маньяк бы зачищал(а там в городишке как всегда типа и распиливание бюджета и нарколаборатория с производством и банды подростков отморозков-везде ж так!? ) а типа более технично и по бытовому б люди пропадали(типа утонули или погорели или авария )) то и кипиша б не было возможно! (а тогда б и истории про это ) Атмосфэра шикарная все снято прикольно -рекомендую коли время будет!
"Люся"Давно смотрел, не помню на чем кончилось, с намеком на сиквел?