Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Веселая и познавательная беседа
Канечно!
беседа
Канечно!
Ай-й-й, беседа... Тема - фото. Зрелищ давайте, хватит языки чесать.
https://panterka93.livejournal.com/49973.html собственно вот репортажик о наводнении в Хабаровске 2013 года. С набережной гоняли как могли народ, поэтому снять происходящее удавалось только с верхней набережной, с Утёса.
Вот ещё одно фото, как начинался потоп.
Вот мой рабочий фотик.
Моя техника. Nikon нравится за точную цветопередачу, а Panasonic Lumix за компактность и удобство.
Моя техника. Nikon нравится за точную цветопередачу, а Panasonic Lumix за компактность и удобство.
Это, как вечная война IBM и Apple. У каждого своя вера. Сектанты. Мне нравится цветопередача Nikon'а, он не пытается улучшить изображение. Мне по работе иногда приходится делать снимки каталогов цветов (красок, не путать с цветами ). Так вот Nikon делает это точненько, чудненько. Не надо исправлять. А вот Lumix добавляет контраст и насыщенность, делает более теплое изображение.
Никон синит, Кэнон желтит
Это, как вечная война IBM и Apple. У каждого своя вера. Сектанты. Мне нравится цветопередача Nikon'а, он не пытается улучшить изображение. Мне по работе иногда приходится делать снимки каталогов цветов (красок, не путать с цветами ). Так вот Nikon делает это точненько, чудненько. Не надо исправлять. А вот Lumix добавляет контраст и насыщенность, делает более теплое изображение.
Проба пера
Отличное фото! Понравилось. Особенно тень Ерофея Палыча на ступеньках - прям, каменный гость.
Да, я что-то не вкурил сначала по поводу твоих фото авиации. А ведь 300 мм на кропе - это реальная пушка. Порядка 500 мм получается в пересчете на полный кадр. |
Проба пера с этой самой "игрушкой" (январь 2017г.)
А что там с фонарными столбами по краям? Они сами так загнулись, чтобы в кадр попасть?
Отличное фото! Понравилось. Особенно тень Ерофея Палыча на ступеньках - прям, каменный гость.
Да, я что-то не вкурил сначала по поводу твоих фото авиации. А ведь 300 мм на кропе - это реальная пушка. Порядка 500 мм получается в пересчете на полный кадр.
А что там с фонарными столбами по краям? Они сами так загнулись, чтобы в кадр попасть?