Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Красиво. Я очень давно была в Питере, ездила в Эрмитаж. Словами это не передать, нужно только видеть.
Парочка фотографий с официального споттинга в аэропорту Хабаровск(Новый)
Даа) А319 авиаикомпании Аврора очень фотогееничные)
Эх, мне будет не хватать в Красноярске больших самолётов, типа Boeing 777-300ER...
P.S. 19.08.2016г. аэропорт Шереметьево (Москва).
777
В прошлом году летел на "трёх семёрках" Москва-Владивосток. Отличный самолёт. Сделан для пассажиров.
А морской споттинг идёт в зачёт? Фоты с моста через "Золотой Рог":
А морской споттинг идёт в зачёт?
О! шипспоттинг! Канеш! Всё идёт в зачёт! =)
В прошлом году летел на "трёх семёрках"
Я крайний раз летела рейсом 1711 Хабаровск - Москва на триплсевене. Шикарный самолёт! Очень удобный) Даже с моим ростом (156см) вполне комфортно было сидеть (место 35А было).
Я в армии служил в ОБАТО. Крановщик. Ставил движки на ИЛ - 76 и ТУ - 134, грузил аэродромные плиты.)самолёт!
Ставил движки на ИЛ - 76 и ТУ - 134
Ого! Видишь, тоже приносил пользу авиации! =)
В прошлом тысячелетии доводилось полетать на разных самолётах. Как-то летел из Ижевска домой и вдруг самолёт (какой-то из мелколётов, вроде бы Ан-24) стал круги нарезать и приземлился на поле возле аэродрома. Некоторые пассажиры в панике, но даже объяснять ничего не стали. Доехали до аэродрома на своих колёсах.
Я там... третий слева.))
Ооо! Класс! =)
Богатая охота была!
Полный фотоотчёт
Богатая охота была!
А то! У нас по другому не получается споттить) Всегда выходит по 200 - 250 фоток)) (снимаю серией, а потом выбираю по 2-3 лучших фото для ЖЖ)
Ну что, начинаю потихоньку показывать то, что отсняла в первые дни в Красноярске!
Как я уже говорила - Дивногорск окружен горами. Поэтому пейзажи там завораживающие!
Старый ржавый паром возле моста, как напоминание, что не всегда так было.