Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Популярне повідомлення!
Наконец-то достали мы с любимым из долгого ящика достаточно интересную модель...) Знаменитый Титаник в масштабе 1/400 от фирмы Моделист (перепак Academy).
Повідомлення відредагував Ксанта: 18 жовтень 2020 - 15:37
Мадам, вы меня сразили в самое сердце.
Слав нет, красота.
ДИМ - ДИМЫЧ, спасибо! =)
Сделай ему дыру в корпусе, сбоку (вроде бы слева). И затопи в ванной для проверки. После этого Титаник можно признать собранным.
Продолжаю рассказывать то, что успели сделать по сборке Титаника.
4 апреля 2021 года в красноярском аэропорту Емельяново произвел вынужденную посадку Boeing 787-8 японской авиакомпании All Nippon Airways в связи с отказом одного двигателя. Вечером того же дня за пассажирами, вылетел резервный борт с бортовым номером JA822A.
Грузовой самолет Boeing 747-8F, авиакомпании AirBridgeCargo в закатном солнце...) 04.04.2021г.
Boeing 737-800 авиакомпании s7 Airlines, VQ-BRK взлетающий из аэропорта Емельяново (г. Красноярск)
У s7 все самолёты в такой едреной зеленой окраске)Ну вообще, прикольно, а представь смотреть на них снизу в верх) Такая птичка летит в теплые края))
Соскучилась по морю и песочку)Да и у нас есть в планах слетать к солнышку. Но не знаю, как получиться. Мне лично страшновато после этих карантинов.
у нас есть в планах слетать к солнышку
У нас в планах только в октябре слетать на ДВ к моим родителям в Хабаровск на недельку. Хотели ещё добавить Владивосток - но понимаем, что не успеем вернуться к концу отпуска домой. Так что от поездки во Владивосток пришлось временно отказаться.
Boeing 737-500 авиакомпании UTair, VP-BYL, выполняющий рейс №6403 Красноярск - Игарка
Я вообще поняла, что сейчас такое неспокойное время, что лучше пока дома посидеть. Но ведь, так хочется куда-то съездить и отдохнуть.