Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Я вообще поняла, что сейчас такое неспокойное время, что лучше пока дома посидеть
Это точно! Лучше поберечься...
Так что от поездки во Владивосток пришлось временно отказаться.
Привет Юлиана, знала бы как мне не хватает моря, ни какая ванна нли река не помогает когда всегда мог окунуться, Владивосток мой город от рождения.
Ну думаю немного изархива зайдёт?))
Одна из моих любимых фотографий с официального споттинга в Хабаровске (февраль 2020 года) - А330-200 авиакомпании Нордвинд едва касается шасси ВПП
Одна из моих любимых фотографийУдачная фото)
Ксанта, Дальневосточный тебе поцелуй! Пусть будет воздушным, AERO, прекрасные работы!
Спасибо большое! =)
Это не солнечный блик. Это включена посадочная фара.
Поэтому вопрос: Самолёт идёт на взлёт или на посадку?
Это не солнечный блик. Это включена посадочная фара.
Тоже догадался, хотя жаль Саша, если это так, было бы как в сказке. Вот взял, и развеял это чудо.
Поэтому вопрос: Самолёт идёт на взлёт или на посадку?
Конечно же посадка)
POPULAR
Ездили тут в отпуск к моим родителям в Хабаровск, ну и заодно увиделись с друзьями на традиционном шашлыкинге в аэропорту)
Boeing 777-300ER авиакомпании Россия, EI-GFB
Boeing 777-300ER, Aeroflot, VQ-BIL
Boeing 777-300, Россия, EI-UNP в ливрее Дальневосточного Леопарда, носит имя Уссурийск
Ксанта, привет! А крупного плана мордочки этого самолета нет в твоей фототеке? Вроде бы и "Тигралёт" был или есть, с мордой тигра. Самолёты для обожателей больших котиков.
EI-UNP в ливрее Дальневосточного Леопарда
Ксанта, привет! А крупного плана мордочки этого самолета нет в твоей фототеке?
Привет, привет! =) Вроде где-то была мордочка...
Спасибо! "Тигралёт" вообще прикольно смотрится в этой проекции: загадошно улыбающаяся длинная морда.
Вроде где-то была мордочка...
загадошно улыбающаяся длинная морда.Шикарная летающая мордочка)
Спасибо! "Тигралёт" вообще прикольно смотрится в этой проекции: загадошно улыбающаяся длинная морда.
Всегда пожалуйста! =)
Тигролёт вообще классный у России получился) Но я всё равно придерживаюсь мнения, что у TRANSAERO их Тигрёнок был лучше! =)
Тигрёнка в студию!
у TRANSAERO их Тигрёнок был лучше!
А этот 747-ой наверное из "ТрансАэро" и перешёл в "Россию". Кроме, как в "ТрансАэро", и не было по-моему ни у кого таких великанов.
А этот 747-ой наверное из "ТрансАэро" и перешёл в "Россию". Кроме, как в "ТрансАэро", и не было по-моему ни у кого таких великанов.
Ну все 747-е перешли из Трансаэро в Россию. Настоящий Тигрёнок Трансаэро сейчас на хранении где-то в испании вроде, и носил регистрацию EI-XLN. А нынешний Тигрёнок ак Россия носит регистрацию EI-XLD.
Леопард России - это же тоже бывший борт Transaero. Только Леопардом он стал уже в России.
Красавчик! Больше тигров хороших и разных!
Тык сюды