Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Рада приветствовать Вас, друзья в своем скромном убежище!
Постепенно буду делиться с вами своими наработками фотографий!
Больше тигров хороших и разных!
Дык таких бортов с мордами по-моему больше ни у кого нет... Хотя... Вот такой киберкошак был представлен в этом году на МАКС-2021.
Embraer-190-E2
Сообщение отредактировал Ксанта: 09 November 2021 - 09:21
Стильный, с точки зрения дизайна идеальный, но... вот не добрый какой-то. А наши такие няшки.
Вот такой киберкошак
вот не добрый какой-то. А наши такие няшки.
Ну не знаю...) Мне понравился) У меня с него товарищ упёр инструкцию по безопасности на МАКСе, и прислал мне)) Лежит в файлике в папке))
В этом году вообще хорошие обмены инструкциями были)) Пришла карта с Boeing 717 Delta, Boeing 757-300 Condor, Ан-24 ак Турухан, Ту-154 Сибирь, Ту-134А Космос, Ан-26 РКЦ "Прогресс", А320 SAS, ATR-42 Alitalia...))
Ну то, что наши мордахи Леолёта и Тигра добряки- вообще симпатяжки))
Астроспоттинг , если такой есть.
Три самые яркие планеты Солнечной системы (Венера, Юпитер, Сатурн) оказались в зоне одного кадра. Сфотографировал с балкона:
оказались в зоне одного кадра.Повезло тебе запечатлеть это зрелище и сфотографировать. Будет что внукам показать.
Да, успел сфотографировать - Венера почти за сопку ушла. Хотя и завтра можно такой снимок сделать, если погода позволит Но три планеты рядом - это не такое уж редкое явление, по два раза в год бывает. Здесь повезло, что рядом оказались самые яркие.
Повезло тебе запечатлеть это зрелище
В следующем году будут 2 парада планет, и будут они ближе друг к другу, чем на моем снимке.:
3 марта - (4 планеты): Марс, Сатурн, Венера, Юпитер.
12 июня - (5 планет): Марс, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн.
А полного парада планет ждать еще 9000 лет.
А полного парада планет ждать еще 9000 лет.
Если земля останется
У меня сын любитель этого. А я так, наблюдатель.