Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
купил сало, сейчас прочитал что в шоколаде, как сдать обратно?
А откуда у меня это? я не покупалТы что первый раз свое снаряжение увидел?
Это я тебе награду самогон давала.
А сало, придется съесть. Если бы, ты был внимательный, то увидел что у тебя уже было такое сало в снаряжении и того, у тебя сейчас два сала с шоколадом. На здоровье. Вернуть его нельзя в магазин.
ставишь перед фактом, буду работать только за такую суммуЭто будет верное решение.
ожет под расценками добавить что наемники такие черти, могут начать торговаться?
Вообще то, это должен Лидер определить. Говорю сразу, я лидером не смогу быть. Ибо являются по сути уже лидером сайта (владельцем)
Я могу взять на себя временное лидерство. НО, желательно с лидером определится.
Все контракты здесь http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11041-biuro-kontraktov/
Надо потом в шапку добавить.
Возьми на себя это дело. Не обязательно заходить часто, дала задание и занимайся реалом, а я помогу тебе во всем
А сало, придется съесть.
А можно мне сало , ну и горилку к нему, а шоколад потом
А можно мне сало , ну и горилку к нему,Сейчас устроим))
Ребята, а возьмите меня в свою группировку; Тоже хочу сало жрать и горилкой запивать, ну пжс
Тоже хочуОт меня.)
Тоже хочу сало жрать и горилкой запиватьЗапивать будешь пивом, я его тебе тоже выдала в снаряжении.
Переведу сейчас в наемники.
vladislavl1, а мне?
а мне?
Пожалуйста! ) У меня этого добра...))
У меня этого добра...))
Заберу в подсобку все это добро. Потом, продавать сталкерам буду и добро не пропадет и навар будет)))))))
А лучше, обмен делать)
все это доброЕсли честно, то я уже и забыл про свой хабар. Ты бы не напомнила, так и пылился бы ещё пару лет.)
Хороша зараза , это я про ад... ,фу про самогонку
это я про ад...А что про него говорить, мы живем в нем
Я одну букву не дописал адм...
Хотел спросить цель поездки в Припять в июне 2016 го. Собрать материалы для проекта Сталкер , или как экстрим
Хотел спросить цель поездки в Припять в июне 2016 гоЭто Родина моей Мамы. Она там Родилась и нас родила.
Не было цели, просто ездили домой. Надеюсь, если все будет так , как я планирую в этом году тоже поедем.
Возьми на себя это дело. Не обязательно заходить часто, дала задание и занимайся реалом, а я помогу тебе во всем
Я бы с удовольствием, но сейчас действительно не справлюсь...очень много писать надо. Если только ни кто больше не согласится, тогда да, поддержу как могу)))
ALEX_B, Добро пожаловать!
У меня, наверно, самая обалденная экипировка! Свитер и берцы.
Да ну, у тебя там прямо арсенал, зайди глянь. А некоторая вещи могут тебя удивить и вызвать даже смех))
Наёмники, чтобы не расслаблялись. Внесу 5 копеек дегтя.)))
С почином вас, солдаты удачи!
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Свобода →
Ветер зоныАвтор Гость_LENA_D_* , 04 Apr 2020 Общение |