ФЛУДИЛКА
для пользователей игры Fallout 4.
ЗДЕСЬ :
-будем рады ответить на ваши вопросы по модам,
-подсказать решение проблем в игре если это в наших силах,
- открыто обсуждается игра и моды к ней.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ФЛУДИЛКА
для пользователей игры Fallout 4.
ЗДЕСЬ :
-будем рады ответить на ваши вопросы по модам,
-подсказать решение проблем в игре если это в наших силах,
- открыто обсуждается игра и моды к ней.
Все доброго дня!
Пост-апокалипсис мира игры Fallout ждет вас!
Дорогие друзья!
Закончил сборку своей игры Fallout 4 -установлено 219 модов на строительство, анимацию, оружие, геймплей, квесты, графику и многое другое!
Все работает!
Кто проявит интерес могу поделиться собранной игрой!
Немного геймплея моей сборки Fallout 4 .Локация Сенкчуари (она же первая после убежища))) .Еще ничего не построено : будет восстановлен довоенный Сенкчуари+ средневековый замок как в Скайриме (ради посмотреть что за мод "Замок в небе" ) плюс много чего планируется ибо площадь поселения расширена в разы))
Да! Если будете смотреть видео включите разрешение 1080 HD .)
Fallout4. Мод "Современное стрелковое оружие."
Fallout 4
Пытался играть в нее (без модов), стартовый сюжет привлек, но потом, началась какая-то муть: сюжет --> по спасению "чей-ного" сына какого-то нпс, мол он украл какую-ту пукчу, а они за ним в охоту; тут и весь интерес скатилслся. Большей частью времени, занимался постройками, смысл от сего не очень: торговцы пытаются "взломать" ворота, но все-таки входят, мутанты нашедшую цель, будут тупо врезаться о собственноручную постройку.
понравились 2 модификации: - костюмы Рейдеров: из всего, что попало - русификация текстур |
В ваниль никто не играет. ибо не интересно: основной сюжет можно пройти за день-два.
Все моды на новые локации, квесты, оружие и пр.пр. кроме модов текстурников и графики пожалуй содержат в себе минимум квесты но как правило целые сюжетные линии. Таких модов сотни.Так что играть в них придется "по очереди" так как игровой движок имеет ограничение 248 модов.
Насчет параллельных квестов дык вопрос :чем это отличается от "Сталкера" например?) Там тоже "висит" у ГГ несколько заданий одновременно в ПДА. Тем не менее играть то интересно!
Все преимущество фоллаута именно в том что это не коридорный шутер с одной сюжетной линией а открытый мир ,в котором каждый контакт с НПС приносит новые квесты,локации, возможности.
Впрочем в квестах фоллаута запутаться невозможно -все квесты к исполнению прописаны в пип-бое ГГ с отметками на карте (как в ПДА "Сталкера" только более подробно и внятно.)
По строительству поселений тут соглашусь что нужно эти моды осваивать и изучать внимательно-на раз-два ничего не получится ) В моей сборке строительных модов более 100 с фиксами (устранение багов)
В общем за себя скажу : две игры которые мне нравятся это "Сталкер" и Fallout 4 которые очень и очень похожи друг на друга. Обе игры с открытым миром,квестами,сюжетом,с отсутствием гонки за чем то.
В фоллауте есть еще строительство-не знаю освоился мне понравилось)
Качни список модов моей сборки :там описания почти всех (кроме графона и фиксов) модов в формате ворд.
Если будет интерес-сделаю для тебя торрент (75 Гб .Из них модов более 45 Гб.)
Валера. Друг. А ну ка подгони мне самую крутую версию! )) Дико захотелось поиграть в Фолыча! Начал Borderlands 3 и здесь прям как током ударило поиграть в Фоллаут.) Жду.)
Если будет интерес-сделаю для тебя торрент
Ух ты! )) Обсудим? )
Валера. Друг. А ну ка подгони мне самую крутую версию! )) Дико захотелось поиграть в Фолыча! Начал Borderlands 3 и здесь прям как током ударило поиграть в Фоллаут.) Жду.)
Владислав, в том и преимущества фоллаута что игру можно собрать под себя и она каждый раз будет ДРУГАЯ.
Я любитель стройки поселений и квестов.
Поделиться сборкой конечно могу.
для этого надо чтобы на твоем ПК были :системный диск С, обычный диски D и Е . На D должно быть свободно не менене 117 Гб. и на диске Е 40 Гб.
Если все имеется-приступим!
на твоем ПК были
У меня один диск. Валера. На твоё усмотрение и чтоб я долго не заморачивался.)) Скачал, установил и сегодня до ночи играл.)
Диск у меня на 1 терабайт.)
Наконец-то! Это же американский сталкер. Один в один.
Дико захотелось поиграть в Фолыча
Наконец-то!Я же играл не вылазия почти месяц! А потом мне Валера ещё лучше советы дал.) А без игр моя жизнь скучна и мрачна.))
vladislavl1, Мне "New Vegas" больше всего зашёл. Пустыня Мохаве.
vladislavl1, Он моды на Фоллаут 4 собирает.
Фоллаут 4 - Бостон
Фоллаут 3 - Вашингтон
Фоллаут Нью Вегас - пустыня Мохаве... когти Смерти и т.д.
Диск у меня на 1 терабайт.)
Влад, не знаю получится или нет -у меня три диска .Возможен баг с путями сохранения .
Давай попробуем: качай пока репак Хаттаба
fallout_4_by_xatab.7z 56.35К
скачиваний 71
Ставь в папку GAMES (если нет-создай ее/
Ставь в папку GAMES
Всё у меня есть.)) Спасибо. Качаю.У меня скорость от провайдера хорошая. Так что скоро будет готово. Минут 30-40
Влад, ты никогда не "мечтал" переразметить свой терабайтник например : С=150 Гб., D и Е =425 ?
свой терабайтникНе, Валера. Мне и так пойдёт.)
vladislavl1, Ок. попробуем поставить на один диск.
попробуем поставить
Блин. Она уже скачалась, а я здесь сижу.) Устанавливаю.)
Fallout 4
Другие игры →
Fallout →
Перша українська збірка модів на Fallout 4Автор LENA_D , 25 Sep 2022 Fallout 4 |
|
|
||
Fallout Miami
Другие игры →
Fallout →
Fallout MiamiАвтор Гость_Белый Волк_* , 15 Sep 2020 Fallout Miami, Fallout 4 |
|
|
||
Fallout 4
Другие игры →
Fallout →
Fallout 4. Моды. Помощь в установке модов.Автор Долговязый , 07 Jul 2020 Fallout 4, Моды для Fallout 4 |
|
|
||
Fallout 4
Другие игры →
Fallout →
Fallout 4Автор Гость_LENA_D_* , 23 Jun 2020 Fallout 4 |
|
|
||
Fallout 4
Другие игры →