Перейти к содержимому

Фотография

Начало Пути Кордон

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 15

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

*
Популярне повідомлення!

КОРДОН.jpeg

Это  литературное прохождения наших сталкеров.

Начиная с Кордона.

Правила:

Пользователь начинает свое прохождение ( прибытие на Кордон), второй пользователь его  продолжает.

Можно использовать свои ники и ники друзей.

По завершении - будет переход на свалку  и т .д 

По сути, это будет вторая  книга сайта Бар - реактор, которая, как и первая, будет опубликована.

Первые сборники книг.

post-2061-0-53305600-1451769011.jpg

За длительное время существования сайтов stalker-worlds.games и bar-reaktor.ru их посетило множество творческих личностей.
Они оставили после себя след – свои рассказы и повести. Дабы это все не пропало в тонах другой информации, было решено собрать все рассказы в один сборник.

Скачать

Будни Сталкеров 

budni-stalkerov-si_419738.jpg

Рассказ о женщине сталкер, которая после длительного отсутствия, вернулась в Зону Отчуждения, туда где она родилась и выросла.
В баре сегодня было шумно, откуда столько новичков.
И охота им лезть в самое пекло, а некоторые из них могут завтра не вернутся. Так думала, милая с виду девушка, смотревшая на окружающих сталкеров. Тогда она не знала, что скоро её покой закончиться и наступят трудные будни сталкеров.

Скачать

Музыкальное сопровождение темы -  композиция Андрея  Гучкова 

Канал  Андрея.

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Первая)

ПРИБЫТИЕ

Осень на Кордоне, самая хорошая  пора, красиво, не смотря на то, что  везде грязь и пасмурно.

С Большой  Земли, пришла я  к 7 утра. Обычный новичок, коих здесь по слухам много.

Для чего? наверное потому, что в  том мире я никому  не нужна. А может потому что, что именно здесь мое  место.

Проводник  дал информацию о барыге торгующем амуницией и рассказал местные  правила.

Подсев возле костра, где никого нет, я стала греть руки и достала с термоса  чай. 

- Кто то, сзади с аппетитом зевнул.

- Опаньки, новенькая, будем знакомиться. 

- Я, Luckyan, здесь ненадолго по делам к Сидоровичу. 

- Очень приятно я Елена.

- Здесь не говорят имен, имя  тебе Зона даст в свое время. 

- А у меня есть уже имя)

- Вот и хорошо, попроси Сидоровича, он тебя зарегистрирует. 

- Ну что? новенькая Елена, давай позавтракаем. 

- Скоро сюда, другие Сталкеры  подтянуться и буде знакомится. Гляди и подберешь себе команду  и найдешь друзей.

Ваш ход

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

✓  Найкраща Відповідь

Музыкальное сопровождение темы - композиция Андрея  Гучкова 

Канал  Андрея.

А также, к нам присоединиться писатель Денис Моргунов

Luckyan

Luckyan

Сталкер

• альтернативный текст
  • Администраторы

КПК - Сталкера
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 32201

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Лукьян, познакомившись с Еленой, заглянул к Сидоровичу. Сидор, попросил найти Химика с напарником, которые несли ему редкий артефакт - инферно. Последний раз они выходили на связь, из Забытого леса. Заодно отнести запас картечи Кресту, поговорить, может Химик заходил к нему. Выйдя из бункера, Лукьян, направился в Забытый лес.

Гость_Рыж_*

Гость_Рыж_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Вскоре меж домов Деревни Новичков на дороге показалась странная фигура в рваных кедах. Подойдя ближе к костру, неизвестный сталкер представился:

- Из центра Зоны иду, Ружьём кличут. Потрепало в боях с монолитовцами, такого насмотрелся за месяц в Зоне, никому не ...

Подпиравший угол хаты матёрый сталкер вдруг начал смеяться так, что слёзы потекли у него из глаз:

- Позволь, угадаю продолжение. И ты голодный такой, что переночевать негде? На себя посмотри. Ты знаешь что такое рейд на месяц в глубь Зоны? Ну уморил. У тебя же на жопе написано, что час назад ты перекинул её через забор Периметра в поисках приключений и встретили тебя братки из бригады Борова. Отпинали, забрали жратву и деньги и обменяли твои берцы на вусмерть стоптаные кеды. Так что теперь будешь зваться не Ружьём, а Рыжом. Больно уж на кота Матроскина похож, только в рыжем бандитском плаще. И теперь ты в курсе, как здесь проходит обмен шмотками.

Новоявленный Рыж, смог лишь внести небольшую поправку в рассказ матёрого сталкера:

- Не час назад, а ещё прошлой ночью. И всё равно, из Зоны не уйду. Есть чего пожрать? И работу какую-нибудь?

Умяв батон хлеба с рыбной консервой, Рыж уснул на рваном матрасе в кустах.

:sm48:

Luckyan

Luckyan

Сталкер

• альтернативный текст
  • Администраторы

КПК - Сталкера
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 32201

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Лукьян, не спеша дошёл до туннеля с электрами, постоял немного, чтобы рассчитать время цикличности перемещения аномалии, как только электра переместилась, он быстрым шагом последовал за ней, останавливаясь, чтобы дождаться следующего перемещения аномалии. Таким образом он и прошел к выходу. Стайка тушканов замерла недалеко от брошенного камаза, в ожидании чем-нибудь поживиться. Лукьяна это не тревожило, так как обладая ментальным даром, он мог спокойно проходить вблизи многих монстров. Он шёл и думал, что могло случится с Химиком. Обязательно надо поговорит с Крестом, думаю расскажет что-то интересное, что прольет свет  и поможет найти пропавших. С этими мыслями, дошел до северного блок поста. По ходу, у грузовика смерти, сработал детектор артефактов, пройдя по сигналу, подобрал ночную звезду. Нормально, Сидор, недавно предлагал найти этот арт. По возвращению, надо будит поговорить с ним об этом.

Ихито

Ихито

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 124 Cообщений
  • Пропуск №: 36608

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Александр

С очередной своей вылазки вернулся Тиш. Пройдя пол деревни зашёл в развалины дома. Перед тем как скрыться только качнул головой. 

Для себя отметил, что слишком много народа собралось, и будет какой-то кипишь. Влезать в чужие дела он не хотел, надеясь, что его как 

всегда не заметят.  

Гость_Рыж_*

Гость_Рыж_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Сталкер Тиш, как в воду глядел. Проснувшийся и озябший Рыж почувствовал неуёмное желание согреться. Пусть даже без хорошей закуски, лишь бы согреться. У костра ему налили стакан водки, предупредив, что это в долг. То, что за всё надо платить, Рыж понял только изрядно захмелев. Обидевшись на названную цену, он полез в драку и драка перекинулась на всю деревню. Это было излюбленное развлечение у новичков, поэтому бились все со всеми. Но правило - "без оружия и до первой крови" - никто никогда не нарушал. За правилами следил Волк, здешний авторитет и наставник. Он вводил свои правила в деревне и имел право застрелить на месте любого нарушителя этих правил. Однако, Волк понимал, что сделать из новичка матёрого сталкера - это процесс длительный. Поэтому не торопился прекращать разыгравшуюся вакханалию. Особенно тщательно он следил за новенькой сталкершей, которая дралась не бездумно, а тщательно выбирая цель. Наконец он заметил, как после её удара кому-то по зубам, пошла кровь. Подождав ещё минуту он крикнул новичкам:

- Прекратить безобразие

Бесполезно. Новички ещё не выдохлись. Волк полез в рукопашную, но сам был избит и затоптан новичками. В это время из рупора на столбе прозвучала команда:

- К бою. Всем занять оборону.

Каждый, кто хотябы час провёл в деревне, знал, что команды из рупора - это святое. Сталкеры почти мгновенно встали в круг, спина к спине, высматривая откуда появится опасность. Но появился только Сидорович.

- Волк, не справляешься ты с новичками. Менять тебя пора на кого-нибудь покруче.

Денис Моргунов

Денис Моргунов

[Сага о Торе] Рагнарёк

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 36643

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Денис

Колючая проволока периметра, осталась далеко позади, так же, как и первый блокпост объединенных войск Украины, России и Беларуси. На миг, мне показалось, что опасаться парней в камуфляже уже не стоит, но как же я ошибался.

Пройдя по небольшому редколесью, стал карабкаться на насыпь просёлочной автодороги. Почти выбравшись на асфальт, резко вжался в землю и стараясь не издавать звуков, немного сполз назад. Слева, отбивая подошвами ботинок монотонный ритм - приближалось несколько вояк.

"Только этого ещё не хватало!" - подумал я, не спуская глаз с потенциального врага.

Казалось, время замедлило свой ход, а то и вовсе остановилось. Звуки окружающего мира исчезли. Остались только - стук сердца и топот военных.

- Чисто! Давайте назад! Тем более, что жрать хочется, сил нет! - донёсся голос одного из них.

Отряд из четверых человек, развернулся и зашагал в обратную сторону намного бодрее, чем тогда, кода приближались к моей лёжке. Выждав пару минут, я шумно выдохнул. Поднявшись на ноги, быстро перебежал к растущему на вершине насыпи дереву, опёрся на него, вытер мокрый от пота лоб. Выглянув из своего укрытия, убедился в том, что опасность окончательно миновала, рысцой перемахнул дорогу, скрываясь среди разросшегося кустарника и высокой травы.

Неподалёку, среди жёлтой, осенней растительности, маячили стены полуразрушенных домов. Деревня новичков - место, к которому я так стремился. Продираясь сквозь цепкие, густые заросли ежевики, обошёл посёлок, стараясь разведать обстановку в нём. Здесь было немноголюдно, пятеро сидят у костра, о чём-то болтая, один, подпирает стену дома, наверное, чтоб не упала, ещё трое бродили из стороны в сторону по грунтовой дороге.

"Вроде всё тихо" - промелькнула мысль в голове.

- И чего мы здесь прячемся? Шпионим? - послышался чей-то скрипучий голос за спиной. - Руки к небу! Шагай прямо и не оборачивайся, коли жить охота. Сейчас разберёмся кто ты и зачем пожаловал.

Вынужденно повиновавшись, я медленно побрёл по указанному маршруту. Выйдя из-за домов, увидел распахнутые железные двери подземного бункера. Тот, кто шёл следом, приказал спускаться в него. Шагая по разбитым бетонным ступеням, упёрся в толстую гермодверь. Камера висящая над ней зажужжала, повернулась и уставилась на меня своим стеклянным глазом. Затем, что-то зашипело, захрустело, громко лязгнуло, после чего, дверь открылась.

- Входи внутрь, - скомандовал конвоир.

Я переступил порог.

- Лицом к стене и без глупостей!

Повернувшись, уткнулся носом и руками в стену с облупившейся на ней краской. Позади захлопнулась дверь, что-то с глухим ударом упало на пол, а после, руки  сопровождающего зашарили по куртке и штанам, обыскивая меня.

- Можешь повернуться.

Опустив затёкшие от долгого, практически неподвижного состояния руки, развернулся, рассматривая помещение и того, кто привёл меня сюда. Комната разделена пополам железной решёткой. С одной стороны то место где я стоял, с другой стол, тумба с телевизором, несколько стеллажей с продуктами питания, оружием и боеприпасами. За столом сидит полноватый мужчина, лет так пятьдесят. На голове большие залысины и красный как у алкоголика нос.

- Выкладывай, что забыл в этих краях? Что вынюхивал у деревни? - проскрипел он.

- Я узнал этот голос. Значит это он меня привёл сюда.

- Моё имя Flame. Ничего не вынюхивал, просто ознакамливался с обстановкой. Кто ж, суётся в незнакомые места напролом? Я решил стать сталкером, вот и пришёл сюда.

- Сталкером значит? Что ж, посмотрим насколько тебя хватит. Я Сидорович. Торговец местный. Купить, продать, взять задание - это ко мне. Запомни раз и навсегда - в долг, не даю!

LENA_D (15 вересень 2020 - 11:07):
Рада приветствовать мастера своего дела!

Прикріплені зображення

• 1419594133_631514076.jpg

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Хороший этот человек Лукьян.
А вот тот мужик как странно на меня коситься, ну ладно, подождем. узнаем чего он хочет.
Кто то со стороны дома ему крикнул
- Хемль, чего стоишь, пошли, жду уже.
- Значит, звать его Хемуль.
Ладно, посидели пора идти зарегистрировать в сеть свое имя и купить вещей, в тех что я пришла разве что до соседнего домика можно пройти.
А еще, мне нужно найти напарника или наставника. Как то заработать первые деньги.
С такими мыслящими отправилась до бункера дядьки Степана)
Подходя к бункеру увидела как охранник повел какого-то Сталкера к Сидоровичу, но почему он держал его на мушке?
Странные тут дела творятся.
- Стой, куда идешь? (слова принадлежали сталкеру которого я не увидела за деревом, прятался что ли? Наверно по нужде ходил)
- К Сидоровичу я
- Занят он, иди потом придешь
- И сколь ждать?
- А этого никто не знает.
- Набери меня, я скажу когда прийти, звать меня Хоста.

- Меня Лена, псевдоним Пантера
Вернувший в деревню, заняла свое место возле огонька и принялась разглядывать окружение, люблю все запоминать, будучи художником, это всегда меня выручало. У меня очень хорошая память.

С лева от меня стоял какой-то Долговец и говорил в рацию.

- Прием Ксанта, жду тебя на Кордоне.

- Задание зачистка

Вот это новости, что они тут будут делать?

PS. продолжаете  пока сюжет без Пантеры. 

Гость_Рыж_*

Гость_Рыж_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вечерело. Волк подозвал Рыжа и тихо произнёс:

- Искал работу? Так вот тебе задание, сталкер. Неспокойно здесь становится и до зарезу нужна снайперская винтовка. Ночью метнись на Южный блокпост военных. Там, в углу казармы лежанка ихнего прапорщика. Он всегда при себе СВДшку держит, даже спит с ней. Иди вдоль дальнего забора по Периметру, а далее там дерево недавно повалило акурат на колючку блокпоста. Не починили ещё. С железной конструкции на туалет перелезь и прыжок на крышу казармы. Будет только одна попытка, здесь пока потренируйся. Если дело не выгорит, то мы тебя не знаем и ты нас тоже. Хотя, объяснять ничего тебе и не придётся, убьют сразу. Там за бдительность отпуск на неделю дают. Кто сталкера подстрелит, тот и едет домой к своей бабе. Или не к своей, по желанию.

Рыж всё так и сделал, но случилась накладка. Рваный кед зацепился за гвоздь и соскользнул с ноги во время прыжка с туалета. Рыж прокрался в казарму через дверь. Прапорщик спросонья не успел ничего понять, как остался без снайперской винтовки.

Вернувшись в деревню босиком, Рыж получил в награду наполовину новый ПМ с одним патроном. Волк одобрительно хлопнул Рыжа по плечу:

- А большего тебе пока и не надо. Попадёшь в передрягу, то понадобится только один патрон, лично для себя любимого. Чтоб не мучиться. Чтоб заиметь что-то стоящее иди к Сидору.

Ихито

Ихито

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 124 Cообщений

Тиш ворочался, не мог уснуть. Буквально полчаса засыпал на ходу, а пришёл сюда, хоть кол на голове чеши. 

В голове крутились мысли.

" Слишком много народа собирается в деревне, да ещё и женщина. Это как на корабле, 

баба на борту жди беды. И чего им не сидится дома? Впрочем, это не моё дело, раз пришла, значит были на то причины.

Надо выспаться и завтра уносить ноги, вот только куда. Если на Агропром, то я только что оттуда. Свалку не люблю - проходной

двор, да и нечего там делать. Проходная территория и кого только там нет. Там в основном ошиваются зелёные новички с Волком.

Братки так тоже в основном зелёные. Их я не боюсь, понтов много, можно их пощипать, но будут только одни растраты. Взять с них нечего.

Частенько там появляются вояки, с ними конфликтовать, так понаделают лишних дырок в шкуре. Ещё там там Долг, по сути ещё одна

армия с не достижимыми целями. Ладно, хоть анархистов нет. А вот за бывалыми понаблюдать интересно. И что там у меня в результате 

остается, Забытый Лес, Лощина и Тёмная Долина. Нет, это мне уже неинтересно, ничего интересного там нет, да иногда попадаются 

хорошие арты. А может сходить куда-нибудь ближе к центру?"

От мыслей отвлёк шум на улице.

" Дебилы, опять драку устроили, силушку девать некуда, так пошли бы как долговцы погоняли тварей. Так нет ума не хватает, почистить

территорию. Им видно интересно спросоня ночью бодаться с живностью. Да ну их плоти в очко".

Всё-таки усталость стала брать своё. Тиш погрузился в забытьё.    

Денис Моргунов

Денис Моргунов

[Сага о Торе] Рагнарёк

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 36643

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Денис

Выйдя из бункера, я направился в деревню. Но вход мне преградил человек. Он был невысокого роста, примерно метр пятьдесят пять, со стороны  смотрелось довольно юморно на фоне моих ста девяноста пяти, да и похож этот тип больше на бомжа, нежели на сталкера. Под его левым глазом красовался чёрный синяк, лицо опухшее от постоянных вливаний алкоголя. Пристрастие этого персонажа к алкоголю выдавало исходящее от него отвратительное амбре и заплетающийся язык.

- Ты кто такой? Ик... Чё те надо?1 Ик... - качаясь как тростник на верту, начал он.

- Дай пройти.

- Слышь! Ик... Длинный! Я тебя сейчас сломаю! Ик...

- Ломалка не выросла. Говорят же тебе - уйди с дороги, пока цел.

- Ах ты!

Алко-охранник взбесился и потянулся к висящей на спине винтовке. Не долго думая, я сжал кулак, а затем обрушил его на голову пьяницы. Охнув, он свалился на землю и затих. Тут же к месту трёх секундного боя подбежало несколько сталкеров. Увидев лежащего на земле товарища, они вскинули ружья, взяв меня на прицел.

- Эй мужики! Пукалки свои опустите! Лучше бы смотрели кого на пост ставите, а не размахивали оружием!

- Ты кто такой?! - недовольным голосом спросил один из них.

- Моё имя FLAME, новичок. Только вышел от этого, - сказал я, жестом указывая на распахнутые двери бункера.

- Раз так, то зачем Пашку вырубил?

- Я просил его уйти с дороги, но парень вдохновлённый горячительным, решил показать свою крутость. Что ж, теперь хоть проспится. Мужики, вот честно, давайте без глупостей.

- Опустить оружие! - скомандовал сталкер и все повиновались. - Я Волк, старший в деревне, - сказал он приблизившись и протянув мне руку, - Извини если что. Парень просто перебрал. Ладно, пошли к костру. Отдохнёшь с дороги, послушаешь истории и новости, а дальше разберёмся.

Ихито

Ихито

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 124 Cообщений

Спал, не спал. Толком не отдохнул. Что-то толкало внутри, нужно идти. Вопрос оставался открытым куда.

Учёные с Янтаря просили сходить в Припять, вроде как у ДК аномалия новая появилась. Да пошло оно к 

плоти под хвост. Как я туда пойду? Ни разу там не был, мало того там чёртовы без башенные фанатики засели.

И вообще, одному туда соваться, равносильно самоубийству. Нет, не пойду. Лучше на Юпитер тропку проложить.

Придётся к Сидору наведаться патронов прикупить к АКМ. 

Тиш знал, что сейчас ложится спать бессмысленно. Всё равно не уснёт, и здесь оставаться глупо. Вставь, собрал

свои пожитки, пошёл в бункер. 

- Привет Сидорович. 

- Чего припёрся?

- Да вот хотел боезапас пополнить и кое - что узнать. Но вижу, с вопросами к тебе сегодня лучше не лезть. Пойду

тогда к бармену, отнесу денюжку малую, может он чего прояснит. 

- Стой. Патроны можешь и у меня купить. Впрочем, задавай свои вопросы, может отвечу. Всё-таки заходишь ко мне, 

и какой никакой а товар носишь.

- Вот это дело. Скажи, а чего это бывалых сюда набежало, чего это затевается? 

- А кто его знает? Мне не докладывают. Может кого ищут?

- Осечка. Возьму десять пачек бронебойных для АКМ 7,62. Может слышал, говорят в Припяти появилась новая 

аномалия.

- Говорят, что кур доят. Хотя вроде что-то появилось не понятное, и сталкеры там пропадать стали. Даже монолитовцы 

уходят из города. 

- А поподробнее можно. К ТТ ещё возьму три пачки, очень их слепыши любят. 

- Подробностей нет. Ты вот что поспрашивай у бывалых. А ты никак в Припять собрался?

- Нет, я ещё с дуба не падал на голову. Гранат бы с десяток?

- Будут тебе гранаты, только сам понимаешь не запросто так. Химик пропал, я конечно отправил человечка на его 

поиски, но сам знаешь как может повернуться. 

- И где я его буду искать? Знаешь ведь, дальше складов я не хожу.

- Мало ли, информацию услышишь, так маякни мне. 

- Если что надыбаю, настучу. 

Тиш решил ещё раз попробовать уснуть, а завтра с утра и навострить лыжи, а там как карта ляжет или куда пустят.

Ихито

Ихито

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 124 Cообщений

Темнота. Промозглый ветер, пока ещё без дождя. До рассвета ещё два часа. Тиш спокойно вышел из деревни. 

Поспать так и не смог. Нет, три раза проваливался в дрёму, но свежести телу и мыслям не принесло. Перестав мучатся,

быстро перекусив, покинул место ночлега. Шёл не спеша, прислушиваясь к себе и к окружающему пространству. Спешить 

ему было некуда, да и сам ещё не понимал куда двигался. Главное он успел покинуть лагерь новичков до того, как стали

просыпаться остальные. Не любил когда под ногами мельтешили, и сам старался не мешать. Вот и старался уходить либо 

раньше, либо после обеда. Ещё не осознавая куда ноги его несут, выполнял дыхательную гимнастику, хорошее средство

разогреть мышцы и очистить мозги. Когда он вышел к КСП, понял куда принесли его тело. Обычно, здесь он ходил на Агропром.

Это тропкой пользовался постоянно, да тратил время и много на заметании и скрытия следов, зато получал два плюса. 

Избегал лишних встреч и экономил время. Лёжа в кустах дождался прохода дозора, двинулся дальше, сразу за собой убирая

следы. 

Всё как обычно, преодолев препятствие и удалившись на пол километра, устроил привал. К этому времени успел нагулять

аппетит, да и сбросить напряжение от преодоления железнодорожной насыпи.  

Ихито

Ихито

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 124 Cообщений

Не успел Тиш достать колбасу и батон. Отвлек сигнал на ПДА, короткое сообщение на общей волне. 

- "Помогите у камней на Кордоне".

"Вот и позавтракал. Не хорошо ходка начинается. Придётся идти, выручать. Дебилы, хоть бы предупредили,

что там у них, от кого отбиваются. Хорошо хоть примерное место указали, и я далеко не успел уйти. Не

удачное время выбрали. Дебилы, надо было в это время шарахаться. На полчаса позже бы или раньше бы.

Начинается рассвет, сумерки скрадывают, так ещё и дождь начинается".

Матерясь на неизвестно кого, Тиш по бежал к камням у дороги ведущей к блокпосту военных. Три минуты

потребовалось ему добраться до места. Поднявшись на пригорок увидел, человека вжимающегося в камень,

а вокруг камня слепыши "хоровод" водят. Перебегая от дерева к дереву, приближался, стараясь сократить

расстояние. В данный момент опасности не было, и спешить не стоило. Собачек всего пять, завали одну - две,

остальные разбегутся. Не понимая чего здесь панику поднимали, подходил ближе. Для слепышей хватает и пистолета.

С первого выстрела уложил одну тварь и привлёк внимание своры к себе. 

"Осталось четыре. Нет, ещё две приближаются. Не вовремя это всё, сумерки скрадывают движения и расстояние.

Придётся, подпускать ближе, а это значит "танцевать" мне на голодный желудок".

Сделав выстрел по вырвавшейся вперёд твари, сместился влево. Два выстрела, вернулся на прежнее место.

Потратил два патрона в пустую, а первым только ранил. Своими смещениями сбил слепышей в кучу, здесь

промахнутся было сложно. Три выстрела почти в упор. Как показывает практика и опыт, остальные с визгом

разбежались.

"Или мне везёт, или начал руку набивать. Три выстрела и три твари готовых. В принципе, даже не плохо. Нет,

не так, просто отлично. Всего сделал шесть выстрелов, и четыре трофея. Только вот не понятно, а чего

сталкер не стрелял? Ладно, потом разберёмся".

Глянув в сторону камней, Тиш ругнулся. Если до этого он матерился про себя, то сейчас не удержался произнёс в 

слух. 

В деревню вернулся когда время приближалось к обеду. Тиш был зол. Мало того что, пришлось вернутся, так ещё 

на блокпосту отдал две бутылки водки из НЗ и в придачу истратил пол фляжки на обработку ран. Так ещё показал

своё умение пройти аномалии без маркеров. И это действие совершил на виду у сталкеров. Впрочем, маркерами

он воспользоваться не мог, так как тащил на спине раненого, руки были заняты. Как назло после последнего выброса,

на отвороте с основной дороге, расположились три аномалии. Вот слушая своё тело шёл через них. Дважды

останавливался и резко менял направления. Сдав раненого старшему в лагере, отправился в дом где до этого ночевал.  

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP