Тема создана при участии.
Проект Сергея Короткова: "Хроники Армады"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СТАЛКЕР [Сага о Торе] Рагнарёк
P.S. Ссылки на людей и группы, которые принимают активное участие в моей жизни и жизни проекта.
Дмитрий Зайцев. Творчество
Проект Сергея Короткова: "Хроники Армады"
Григорий Зуза
Юрий Томашевский
Leon Kalter
Сергей Кулагин
Съемки фильма "Дезертир" S.T.A.L.K.E.R.
Lena Didenko
Тим Волков
СТАЛКЕР / STALKER - Тим Волков, Алексей Сидоров
Сергей Коротков
CHITIN MACHINE
S.T.A.L.K.E.R.
АСТ| Жанры
Алекс Де-Клемешье
Виктор Цветков
Степан Викторович
Стена Виктора Ессентуки
Судьба охотника Дмитрий Заровчатский
Охотник на мутантов по прозвищу Бродяга не раз ходил на вылазки в поисках неизведанных и необычных тварей. Но одна роковая вылазка изменила все. Теперь судьба заставляет балансировать охотника на самом краю пропасти. Стойкость проявляется в ситуациях, когда все рушится и нет надежды на благополучный исход. Как долго он сможет противостоять самой судьбе? Что он предпримет, если узнает, что именно ему предстоит разгадать одну из главных загадок Пустоши?
Книга вышла
Стихотворение от нашего активного подписчика и помощника, Дениса Моргунова
Буферная Зона. Обитель Мрака. Автор: Волков Тим Сидоров Алексей Вениаминович
Сергей Кулагин Дмитрий Зайцев. Группа Леди, Заяц & К
Что наша жизнь? Игра? Или это плод воспалённого сознания Боцмана? Друзьям предстоит пройти нелёгкий путь...
Часть II. Своя игра
— Сергей, не кипятись, — крикнул мне в спину Виктор.
Я резко развернулся и уставился на Цветкова и Осипову.
— Возможно его слова — посттравматическое расстройство, — тихо произнесла Таня.
— Да поймите вы оба — Боцман спятил! — воскликнул я. — Вы же там оба были и слышали что он говорил о нас, городе, пятнадцатом уровне игры, которая застряла в его лысой башке, до того как он сюда попал, — я грязно выругался, — и вы всему этому верите?
«Если волос с головы Треша упадет, если хоть одна мразь попытается ему причинить боль, дело будет иметь со мной. Ясно всем? Вояки, слышали? Корсар».
Сага о Торе. Рагнарёк
ОТ АВТОРА
Здравствуй, дорогой читатель! Перед тем как ты нач-нешь читать эту книгу, я хотел бы с тобой познакомиться. Рассказать немного о себе и о своей команде.Меня зовут Денис, хотя ты и так прекрасно знаешь мое имя — оно указано на обложке этого романа.
Я ро-дился и вырос в маленьком, но знаменитом на весь мир городе Ессентуки, что в Ставропольском крае. Мне трид-цать один год, и я писатель. Хех, звучит как приветствие на собрании тайных алкоголиков! Что ж, думаю, о себе достаточно.
Книга, которую ты держишь в руках, — моя первая масштабная работа, которая вышла на бумаге.
Я безмер-но благодарен тебе за ее приобретение и надеюсь, что роман тебе понравится. В каждой строчке, в каждой бук-ве есть частичка моей души, ты поймешь это с первого предложения. Работая над ней, я старался сохранить ту самую атмосферу, за которую мы все так любим книги серии Stalker.
На страницах романа ты познакомишься с прекрасной командой сталкеров, которые в условиях Зоны смогли сохранить свою человечность и моральные принципы.Сейчас я хочу познакомить тебя с людьми, без кото-рых я не смог бы закончить эту работу, а также выразить им свою благодарность.
Дмитрию Гуляеву — за помощь и поддержку в самом начале моего пути.
Сергею Короткову, автору книг цикла «Хроники Ар-мады», — за веру в мои силы и помощь в создании этого романа. Если б не Вы, Сергей, я бы не знал всех тонко-стей писательского дела.
Алине Матвеевой,
Дмитрию Зайцеву,
Апполинарию Никоноровичу,
Сергею Макарову, Сергею Кулагину,
Виктору Цветкову,
Infinity off, Дионисию Коз лову,
Та-тьяне Осиповой,
Виктории Радионовой,
Константину Шашкову,
Ангелине Масаловой,
Роману Панкратову,
Валерию Кутюмову,
Рафаэлю Еникееву,
Никите «Каша» Диордице,
Елене Диденко (Lena_D),
Тиму Волкову — людям, которые поддерживают меня с самого первого дня нашего знакомства.
Юрию Томашевскому,
Григорию Зуеву — настоящим сталкерам и верным друзьям, за помощь в более деталь-ном ориентировании в реальной ЧЗО.
Leon Kalter — за создание прекрасной обложки для этого издания.
Захару Денико, Татьяне Макагонской,
Кириллу Мал-мыгину,
Маргарите Шкирандо, — за помощь в работе с группой «ВКонтакте».
Дмитрию Изъюрову,
Низаму Махмудову,
Надежде Елизаровой.
Братьям Стругацким — за создание той самой Зоны, которой мы живем и по сей день.А также всем, кто так или иначе принимал участие в развитии меня как писателя.
Однако сообщение можно было бы немного отредактировать. Читаю шапку темы и глазами "спотыкаюсь" о не нужные тире.
Не могу, авторское, не работает