Высказываем благодарность пользователям нашего сайта за внимание и помощь в решении разных проблем.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Высказываем благодарность пользователям нашего сайта за внимание и помощь в решении разных проблем.
Огромное СПАСИБО Пилоту и Лукьяну за поддержку моего творчества, тем самым вдохновляя меня на продолжение своей деятельности.
Владу за участие.
Рыжу за активность и оптимизм и придумывание что-то "новое", работоспособность.
Ромеро, не забуду тебя в новых частушках
Борщову. за хорошую музыку и адекватную деятельность админа.
LENA_D, за то что болеешь душой за жизнь сайта.
Ну-с, начнём.) С начала не много предыстории. Как - то на оф. сайте появился в Баре Рыж и оставил своё сообщение. В старом Реакторе я не часто был, а здесь как увидел что оказывается уже новый старый сайт и обомлел.) Скромно зашёл в Бар Приют химеры. Вроде не выгнали, встретил здесь своих давних друзей. И пошло поехало.))
Рыж - за это сообщение, за дружбу и другие полезные дела.
LENA_D - За крепкую, давнюю дружбу, за оказанное мне доверие и за всё, за всё!
Luckyan - За долгую дружбу, помощь и полезные советы.
Пилот - За давнюю дружбу, полезные советы и просто хорошие отношения.
Борщов_АН - За давнюю дружбу и прекрасный Музыкальный Бар.
Romero - Это вообще отдельная история.) Даже в реале виделись.)
Weles - За давнюю дружбу и помощь.
Дед - За дружбу и полезные советы, в частности по видео монтажу.
Долговязый - За дружбу и техническую поддержку.
Ксанта - За дружбу, фотографии и просто приятное общение.
Мерцающий - За давнюю дружбу, полезные: дела, советы, помощь и т.д.
За своё первое посещение темы: "Выжигатель мозгов".)
А у меня маленькое такое спасибо! НО, самое искреннее, спасибо тем кто дружит со мной годами. И не смотря ни на что, остается со мной.
Ибо, друзья - это:
Когда тебе не только хорошо, но и плохо.
Знаете мою любимую поговорку?
Благодарю Всех, просто за то что ВЫ есть. Все - разные. Приходите, общаетесь на сайте, тем самым создаете неповторимую и своеобразную атмосферу.
Где вы были когда мне было плохо и н.... я вы нужны когда мне хорошо
Ежуня, вот за что я тебя люблю, так за правду.кто делает Лене плохо
Спасибо, Call of Pripyat, за оперативную работу по добавлению релизов)
Особая благодарность нашему любимому администратору LENA_D за чуткость и понимание настоящего.
Очень приятная девушка во всех отношениях, мне по жизни не попадались такие. А жаль....
Спасибо Админ составу за то что дали мне некую свободу действий, оказали мне доверие во всём и не лезут в мои форумные дела.))
Спасибо адекватным пользователям, людям с которыми приятно общаться, шутить, юморить и т.д. ))
Всем удачи!
И снова здравствуйте! ) Я на сайте сравнительно недавно, но глаз у меня как говорится намётан.) Хочу поблагодарить и сказать Спасибо: LENA_D и Рыжу! Лена и Сергей! Вы лучшие! Мне кажется вы живёте на сайте круглосуточно, любовь к форуму, постоянно что - то творите, создаёте, во всех темах участвуете и т.д. Очень рад нашей дружбе!
кажется вы живёте на сайте круглосуточно
Я точно нет)) скажу по секрету у меня есть глаза на затылке (все вижу и все ведаю) не подходя к компьютеру.
И тебе Спасибо!!
на сайте сравнительно недавно, но глаз у меня как говорится намётан.) Хочу поблагодарить и сказать Спасибо: LENA_D и Рыжу! Лена и Сергей! Вы лучшие! Мне кажется вы живёте на сайте круглосуточно, любовь к форуму, постоянно что - то творите, создаёте
Абсолютно согласен, просто "Машины", благодарен как и все новые и в меру адекватные пользователи! Отличная Команда настоящих Сталкеров!
Спасибо olodkav за помощь группировке "Свобода".
Спасибо LENA_D, Romero и другим пользователям за дельные советы.
Спасибо девушке этой Снежной Королеве, и вовсе у нее не ледяное сердце, а пламенное и горячее и способно согреть другое сердце
Спасибо Деду Морозу, за награду.
Спасибо Деду Морозу, за награду.
Конечно Спасибо! Чтобы он долго жил и каждый год к нам приходил.
Вольха, ты случайно не из Николаева? Лицо знакомое. (Аля? Свой домик. Все удобства во дворе. Сад. Огород... Курочки бегают...)
Aleksandr-IV, да, именно так.