Красивая будоражит, выводит с привычного равновесия, на них больше злятся, стараются поболее уколоть.
Они больше обиженны судьбой чем другие
"Если ее нельзя обуздать, значит я ее обижу и унижу"
Это общее мнение.
А лично моё мнения.
1)Я оценку женщине даю, какой рядом с ней мужчина.
Умный, красивый мужчина, знающий себе цену, никогда не станет дружить со всеми вытекающими последствиями с дурнушкой у которой отсутствует вкус, ум, юмор, природный магнетизм и многое другое....
Исключение: разве что от безысходности.
И в точности наоборот.
Если мужчина окружил себя мягко сказано (глупой, невоспитанной дурнушкой) – То соответственно такой мужчина резко падает в глазах.
Одними словами покажи мне свой выбор - я скажу кто ты.
2)У нас у женщин есть одна общая беда. И это нужно признать в открытую.
(порой, мы начинаем придумывать страшные "сказки", додумывает, и потом это все выливаем претензиями к мужчине. А мужчина не понимает, за что его упрекают в том, чего не существует по определению))))) И получаться БольШОй некрасивый БАХХХХХ
Красивая и умная, воспитанная, женщина, извинится, потому как от природы знает свои ошибки и себе цену. И прекрасно умеет их осознавать, равным счетом как и совершать.
ТО, не красивая, сделает с этого БОльШой комплекс, надует щеки и губы по колено и редко когда скажет - извини.
Напротив, будет стоять на своем до последнего, пока не найдет на кого бы спихнуть все обиды.
3)У меня нет понятия красивая и не красивая, у меня есть понятие - ленивая, работать над собой и своим телом надо много усилий, не всегда мы этого хотим.
4) Полное отсутствие к переменам внешности. Удивлять собой надо не мужчину, а себя.
Все женщины по своему красивые, нужно уметь правильно себя ценить и красиво подать