.как ты относишься к своим близким
С уважением
друзьям.
Как и они ко мне. Да и друзей у меня можно на пальцах пересчитать только на одной руке. У меня большие требования к друзьям. Для меня, если мой друг со всем соглашаться и ждет от меня полной поддержки его поступков даже тогда, когда эти поступки безрассудны, неправильные на мой взгляд. Это не дружба, а пани братство, или хитрожопая дружба.
Друг должен иметь свое мнение и не бояться его высказать. Когда у друзей разные взгляды на некоторые вещи это нормально и не повод сказать "другу - ты меня не поддержал, значит ты не друг, я ждал от тебя другого"
Одним словом когда во всем со мной соглашаются, я таких людей обхожу стороной, с такими друзями великие дела не сделаешь.
Я предпочитаю дружить с теми кто лучше меня, с ними можно расти дальше, учиться у них, принимать советы, а главное, всегда быть на шаг впереди.
готова ли ты пожертвовать чем то для них..?
Жертва - Это абстрактное понятие, а разве мы сейчас чем то не жертвуем ради друзей, знакомых и просто людей которых мы даже не видели в реале? Отдаем им свое время, внимание, учим и подсказываем. А ведь могли бы в реале лечь на диван и смотреть телевизор.
А разве вы не жертвуете своим временем приходя сюда на сайт и поддерживаете беседы, создавая моды, творите и т .д Вы же не для себя это делаете.