Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Все трое торговцы.
ANGY777,vladislavl1, Всё верно. Все трое торговцы.
Но мужики, хоть немножко но придерживайтесь правил. Я за вас что ли буду слова новые писАть?
немножко но придерживайтесь правил. Я за вас что ли буду слова новые писАть?
А где в Правилах пункт о том, что угадавший должен или желательно должен написать свои три слова?
А где в Правилах пункт
Ну блин началось.... Как будто первый день замужем.
я же не знаю,дал я правильный ответ или нет.
2) Если ответ не совпадает с логикой загадавшего, но он всё же логичен, то он считается правильным.
Ответ был логичен? Да. Он даже очевиден.
Как первый ответивший напишу
Цезарь,Помпей ,Красс
На данные слова у меня есть 3 ответа,но верный только один,вот как быть в такой ситуации?
Как будто первый день замужем.
Дело не в днях, а в правилах.
Я не телепат, чтобы угадывать. Должно быть чётко прописано.
ANGY777 сказал(а) я же не знаю,дал я правильный ответ или нет. Сидорович сказал(а) 2) Если ответ не совпадает с логикой загадавшего, но он всё же логичен, то он считается правильным. Ответ был логичен? Да. Он даже очевиден.
Не знаю, как здесь, обычно отмашку даёт загадавший. Если ответ правильный, то ход переходит к отгадавшему. И не надо череп ломать совпало или не совпало с логикой, логичный или не логичный. Что для одного логично, для другого несовместимо.
Цезарь,Помпей ,Красс
Триумвират.
Мужики, не бузите. Тема в творческом процессе. Подрихтуем если нужно под все ваши предложения.
Дабы игра не пробуксовывала, предлагаю допускать наличие 2-х активных вопросов, а каждому угадывающему пользователю обязательно уведомлять, собирается ли он загадывать свой вариант. Если собирается, то в течение часа за ним закрепляется возможность озвучить свою загадку.
предлагаю допускать наличие 2-х активных вопросов, а каждому угадывающему обязательно уведомлять,
Хорошо, Сделаем так.
Внёс изменения. Если ещё что нужно поменять, пишите.
Вопросов нет, поэтому заполню пробел. Моя логика не учитывает, что это музыканты, а подразумевает нечто иное, когда-то объединившее их определённые песни. Память - ключ.
Антонов. Земляне. Песняры.
Дом
Благодарю за логичный вывод, но, к сожалению, разгадка кроется не в этом. Засчитываю твой ответ состоятельным и предлагаю далее продолжить логический поиск
Одна песня уже есть. Осталось выяснить какие вторая и третья и правильный ответ не заставит себя долго ждать.
Антонов. Земляне. Песняры.
Все три группы пели одну песню Евгения Евтушенко - "Хотят ли русские войны".