Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Дядя Фёдор, Пёс и Кот. Трое из Простоквашино.
Всё верно, это они.
Лом, Каланча, Арахна.
Здесь есть один общий признак. Какой?
Всплывём.
У меня не конкурс. Задам вопрос. На скринах есть Луна из модов на Сталкер и другая Луна.
1) Есть ли разница? Чем Луны отличаются?
2) На каком скрине "правильная" Луна?
Чем Луны отличаются?
Наверное тем, что на втором фото - снимок со спутника.
Изображение в бинокле отзеркалено, правильное изображение снизу
Здесь есть один общий признак. Какой?Помошник?
Помошник?
Холодно, но к потеплению есть перспектива, если я верно понял твою логику. Дам подсказку: все трое литературные персонажи. По краям проза, посерёдке - стихотворение.
Здесь есть один общий признак. Какой?
Это из Серии мультиков. Название не помню. Яхта "Беда".
Миф, сказка, выдумка или что-то типа этого.
Сергей, снова мимо. ( Рассуждаешь верно относительно персонажей. Насчёт "Лома" тоже склоняюсь к предположению, что это прозвище ибо оно характерно носителю. "Каланча" - прозвище, однако в произведении есть и имя персонажа. "Арахна" - стопроцентное имя.
Это из Серии мультиков. Название не помню.
Да, мульт более известен в народе, снят он по книге А. Некрасова "Приключения капитана Врунгеля". В детстве была эта книжка у меня.
Думаю подсказок предостаточно. Догадаетесь легко.
Ну это типа характеристика персонажа, сразу понятно что он из себя представляет.
Есть ли разница?
Изображение на скрине из Сталкера перевернуто по горизонтали - это не верно. Перепутан запад с востоком.
Снимок Луны на втором скрине сделан правильно относительно сторон света.
Изображение на скрине из Сталкера перевернуто по горизонтали - это не верно. Перепутан запад с востоком. Снимок Луны на втором скрине сделан правильно относительно сторон света.
Получается, что Луна в играх "Сталкер" неправильная. (О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... )
Луна в играх "Сталкер" неправильная.
Правильная. Только авторы текстуры fx moon не учли, что движок игры при воспроизведении текстуры, переворачивает рисунок, делая его зеркальным. Но это в прошлом, этот баг правят.
Правильная. Только авторы текстуры fx moon не учли, что движок игры при воспроизведении текстуры, переворачивает рисунок, делая его зеркальным. Но это в прошлом, этот баг правят.
Долго правят. В теме "Бункер 86" на шестой странице было сказано, есть камеры, которые могут повернуть изображение. Левую сторону сделать правой и наоборот. Так в чём же дело? Сфотографируйте Луну такой камерой (Можно из Википедии щёлкнуть.) Потом вставьте текстуру Луны в моды с Луной. Движок игры сам сделает нужное дело.
Повідомлення відредагував Aleksandr-IV: 30 квітень 2021 - 17:23
Лом, Каланча, Арахна. Здесь есть один общий признак. Какой?
Я думаю это рост.
Матрос Лом из капитана Врунгеля - огромного роста и силы молодой моряк, старший помощник капитана Врунгеля.
Каланча - Дядя Стёпа - персонаж советского писателя Сергея Михалкова «по фамилии Степанов и по имени Степан». Отличительными особенностями Дяди Стёпы являются очень большой рост.
Арахна - персонаж продолжения сказки «Волшебник Изумрудного города» А.Волкова - злая колдунья из произведения «Желтый туман». Арахна обладала исполинским ростом.
Повідомлення відредагував Вольха: 30 квітень 2021 - 19:32
Я думаю это рост.
Пыталась найти и выложиь 3 слова с логической связью, но что то не получается. Или слишком просто или не логично.
Так что может кто то продолжит?
Арахная то думал это из мифов древней греции....
Тема немного завяла. Пытаюсь оживить.
Слушаем песню, потом отвечаем. (И я Вас умоляю. Не воспринимайте вопрос как оскорбление. Это просто шутка.)
Маленькая подсказка: Была игра по Сталкеру. Название не помню. Там прямо из бара клиент, если перебрал, мог по вертикальной лестнице подняться к своему матрацу и поспать.
Вопрос: Где сейчас, в каком месте, может находиться герой песни? Имеется в виду тот, о ком поёт А Миронов.