Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Суббота 12 Апреля 2025 г. 0:39:59
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Лом, Каланча, Арахна.
Здесь есть один общий признак. Какой?
Всплывём.
У меня не конкурс. Задам вопрос. На скринах есть Луна из модов на Сталкер и другая Луна.
1) Есть ли разница? Чем Луны отличаются?
2) На каком скрине "правильная" Луна?
Изображение в бинокле отзеркалено, правильное изображение снизу
Здесь есть один общий признак. Какой?Помошник?
Помошник?
Холодно, но к потеплению есть перспектива, если я верно понял твою логику. Дам подсказку: все трое литературные персонажи. По краям проза, посерёдке - стихотворение.
Здесь есть один общий признак. Какой?![]()
Это из Серии мультиков. Название не помню. Яхта "Беда".
Миф, сказка, выдумка или что-то типа этого.
Сергей, снова мимо. ( Рассуждаешь верно относительно персонажей. Насчёт "Лома" тоже склоняюсь к предположению, что это прозвище ибо оно характерно носителю. "Каланча" - прозвище, однако в произведении есть и имя персонажа. "Арахна" - стопроцентное имя.
Это из Серии мультиков. Название не помню.
Да, мульт более известен в народе, снят он по книге А. Некрасова "Приключения капитана Врунгеля". В детстве была эта книжка у меня.
Думаю подсказок предостаточно. Догадаетесь легко.
Ну это типа характеристика персонажа, сразу понятно что он из себя представляет.
Есть ли разница?
Изображение на скрине из Сталкера перевернуто по горизонтали - это не верно. Перепутан запад с востоком.
Снимок Луны на втором скрине сделан правильно относительно сторон света.
Изображение на скрине из Сталкера перевернуто по горизонтали - это не верно. Перепутан запад с востоком. Снимок Луны на втором скрине сделан правильно относительно сторон света.
Получается, что Луна в играх "Сталкер" неправильная. (О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... )
Луна в играх "Сталкер" неправильная.
Правильная. Только авторы текстуры fx moon не учли, что движок игры при воспроизведении текстуры, переворачивает рисунок, делая его зеркальным. Но это в прошлом, этот баг правят.
Правильная. Только авторы текстуры fx moon не учли, что движок игры при воспроизведении текстуры, переворачивает рисунок, делая его зеркальным. Но это в прошлом, этот баг правят.
Долго правят. В теме "Бункер 86" на шестой странице было сказано, есть камеры, которые могут повернуть изображение. Левую сторону сделать правой и наоборот. Так в чём же дело? Сфотографируйте Луну такой камерой (Можно из Википедии щёлкнуть.) Потом вставьте текстуру Луны в моды с Луной. Движок игры сам сделает нужное дело.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV: 30 April 2021 - 17:23
Лом, Каланча, Арахна. Здесь есть один общий признак. Какой?
Я думаю это рост.
Матрос Лом из капитана Врунгеля - огромного роста и силы молодой моряк, старший помощник капитана Врунгеля.
Каланча - Дядя Стёпа - персонаж советского писателя Сергея Михалкова «по фамилии Степанов и по имени Степан». Отличительными особенностями Дяди Стёпы являются очень большой рост.
Арахна - персонаж продолжения сказки «Волшебник Изумрудного города» А.Волкова - злая колдунья из произведения «Желтый туман». Арахна обладала исполинским ростом.
Сообщение отредактировал Вольха: 30 April 2021 - 19:32
Я думаю это рост.
Пыталась найти и выложиь 3 слова с логической связью, но что то не получается. Или слишком просто или не логично.
Так что может кто то продолжит?
Тема немного завяла. Пытаюсь оживить.
Слушаем песню, потом отвечаем. (И я Вас умоляю. Не воспринимайте вопрос как оскорбление. Это просто шутка.)
Маленькая подсказка: Была игра по Сталкеру. Название не помню. Там прямо из бара клиент, если перебрал, мог по вертикальной лестнице подняться к своему матрацу и поспать.
Вопрос: Где сейчас, в каком месте, может находиться герой песни? Имеется в виду тот, о ком поёт А Миронов.