Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Где логика?
По мотивам ТВ шоу Где логика?
В Бункере 86Где сейчас, в каком месте, может находиться герой песни?
LENA_D, привет. Я думал немного не так. Если человек с детства квасит, а он в этом сам признался в самом начале песни:
- "Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух."
значит он может оказаться в любом месте. (Мой ответ.) Таких мест очень мало. Если подумать, то Бункер 86 тоже подходит.
В Бункере постоянно наливают. Разговоры, "окромя" что выпить и чем закусить, нежелательны. В Бункер 86 посетители приходят отдохнуть!
С меня бутылка в виде плюса.
Aleksandr-IV, ну вот, как хорошо, когда сошлись в мнениях.
Пыталась найти и выложиь 3 слова с логической связью, но что то не получается. Или слишком просто или не логично. Так что может кто то продолжит?
Только сейчас вопрос заметил.
Вольха, может быть Вера, Надежда, Любовь. ?
Или: Мир! Труд! Май! (Вопрос был задан первого Мая прошлого года.)
Добавлю к своему предыдущему посту. (Очень мало даётся времени на изменение своего поста. )
Слова: вера, надежда, любовь можно писать как с большой, так и с маленькой буквы в зависимости от смысла, который они в данный момент несут.
Если я правильно понял, то здесь можно задавать каверзные вопросы. Если не правильно понял, тогда удалите мой пост.
Вопрос к автолюбителям. Найдите ошибку.
Вопрос к бухгалтерам. Найдите ошибку.
Есть и другие ошибки, но для их показа требуется видео. Значит вопросы с показом видео отменяются.
Вопрос к автолюбителям. Найдите ошибкуРазные модели
Разные модели
Сам люблю пошутить. Ваш ответ это шутка или как? Если не шутка, тогда ответ не верный.
Вопрос к бухгалтерам.
Не бухгалтер, но два инвентаря с одним и тем же номером
Вопрос к автолюбителям
Одни и те же знаки на борту
Вопрос к автолюбителям. Найдите ошибку.
На машинах номера одинаковые ?
Ваш ответ это шутка или как?А...тогда... ну теперь, это шутка
На машинах номера одинаковые ?Это и бросалось в глаза, но искал подвох более глубже
Это и бросалось в глаза, но искал подвох более глубже
Иногда в модах попадается ГАЗон с кузовом от ЗИЛа . Может тут подвох ? Тогда чего он сделал скрин "со спины" ? По этим скринам марку второй машины вообще не определишь . Судя по крылу и стойке заеркала - это ЗИЛы .
Все молодцы! Всем будут + , только по очереди. Начну с Паши.
Разные модели
Модели автомобилей разные, но это не ошибка. Вид с зади и с переди.
На одном автомобиле явная ошибка.На каком?
На ГАЗоне установлен кузов с ЗИЛа .
Обыкновенная деревянная лавочка, собранная с помощью гвоздей. Вопрос к столярам - мебельщикам. Если в "Реале" на такой лавке сидеть, она долго прослужит, или быстро расшатается?
Тогда сделай скрин посветлей и с разных ракурсов , так как плохо видно есть перевязка в лавке или нет .
На кузове ГАЗ-53 нанесён не соответствующий дублирующий номер - это госномер ЗИЛа. Текстура одна, а машин много.
Я думаю, что в такой глухомани лавочка скорее сгниёт, чем расшатается.
Если в "Реале" на такой лавке сидеть, она долго прослужит, или быстро расшатается?
Тогда сделай скрин посветлей и с разных ракурсов , так как плохо видно есть перевязка в лавке или нет .
Ивыныч прав. В лавке отсутствуют треугольники жёсткости. Такая лавочка долго не протянет.