Jump to content

Photo

Дуэльный Клуб

• Please log in to reply
7 replies to this topic

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11,177 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

84485d29r.jpg

Итак, друзья, я рада приветствовать вас в нашем старом, креативном, добром реакторе.

Сейчас я расскажу подробнее, в чём заключается дуэльный клуб вообще

Дуэльный клуб - это система, быстрых решений, спорных вопросов, между парой и группировками.

Участник(КИ) заявляет о желании участвовать в поединке  и вызывает соперника.

Участник, который взывал на "дуэль"  задает вопросы и т .д. Если это группировка, может участвовать Лидер группировки от имени  всех бойцов.

Вы хотите  решить спорный вопрос, участник вас не понял, вы хотите получить ответ? Всё это теперь можно решить в этом  "клубе."

О том, чего делать нельзя: Правила

1. В дуэльном клубе действуют правила всего форума, их нужно соблюдать наряду с остальными ветками и разделами.
2. Запрещается оскорблять участников.

3. Запрещается додумывание, домысливание и прочие фантазии о том, как поступил бы оппонент, в данной теме обсуждаются исключительно свершившиеся высказывания и поступки. Не стоит делать однозначный вывод из высказываний оппонента, принимая субъективную позицию.  

4. Запрещается частичное цитирование оспариваемого высказывания оппонента. Если хотите процитировать высказывание оппонента, с которым не согласны, то цитируйте всё высказывание, не выдирая фразы из контекста. 

5. Запрещается цитирование высказываний, сделанных  в данной теме. Если хотите ответить оппоненту по высказыванию в данной теме, то делайте это без использования цитат. Не нужно превращать тему в цитатник высказываний дуэлянтов. 

6. Участник дуэли не может быть забанен или иным образом наказан за дуэль с кем-то из администрации сайта, если в ходе дуэли данным участником не применялись прямые оскорбления и прочие нарушения, предусмотренные правилами форума. 

Закрытие дуэли.

Если участники пришли к согласию, они должны написать - вопрос закрыт.

Если же, этого не будет и все диалоги прерваться в "измерения своих достоин", дуэль закрывает администратор 

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11,177 posts

0 warning points

Вызываю Рыжа.

И первый вопрос)

Вот почему  ты  всегда лезешь в бутылку и  всегда и во всём прав?

Гость_Рыж_*

Гость_Рыж_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Пантера

Потому, что вместо обсуждения моих предложений начинают обсуждать меня. Понравилось - хвалят, а не понравилось -  обзывают по-всякому. Я вношу не мало своих предложений по сайту. Меня начинают обсуждать (вместо предложений) поэтому создаётся впечатление, что "лезу в бутылку".

Как выход: просто не глядите на ник, а глядите на само предложение. Неподходящее предложение - Это ещё не значит, что его предложил совсем никуда негодный человек.

Вопрос к Пантере:

Если моё предложение не понравилось, я быстро от него отказываюсь. Зачем нападать на меня, когда можно просто сказать - "нет" и разойтись? aggressor.gif

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11,177 posts

0 warning points

начинают обсуждать меня.

А может тебе так  удобно думать? Или  проще?

Понравилось - хвалят, а не понравилось -  обзывают по-всякому

Ну критика всегда была критикой, не перегибай.

поэтому создаётся впечатление, что "лезу в бутылку".

просто не глядите на ник, а глядите на само предложение.

что его предложил совсем никуда негодный человек.

Ты сам ответил на вопрос  - создаётся впечатление 

Вот именно что создаётся, но не утверждаться. Понимаешь, когда я  вижу что человек всегда во всем прав, со всех сторон он белый и пушистый, он не делает ошибок, а если и делает то  никогда не  признает их. Когда его ( Я прав и точка, мои  интересы выше, интересов коллектива, сайта, группы и т  .д)  а все и все остальное где-то там глубоко. 

То значит с этим человеком, что -то не так, ибо  природой  нам дано ошибаться, увы, дураки не признают своих ошибок, потому  и живут как  дураки и имеют  все самое "низкое" (чужое, где по проще, да где полегче, по дурости одним словом) 

Я например, не верю что ты  такой, единственное чему  тебе нужно научиться, это признать ошибку и  уметь уступить другому. Зачем катить как "баран" пока вокруг тебя не останутся одни головешки?

Зачем нападать на меня

Дело в том, что тебе нельзя сказать (просто - нет) на это  НЕТ, ты  найдешь большую кучу ДА. 

Ты будешь ковырять до тех пор, пока не сделаешь (дырку) а когда видишь что уже всё труба, все вокруг перегрызлись, спокойно говоришь - А почему вы  мне  просто не сказали НЕТ.

Мерцающий

Мерцающий

Агент Матрицы

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • 777 posts
  • Пропуск №: 9774

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Выступлю арбитром (секундантом).

Дело в том, что тебе нельзя сказать (просто - нет) на это  НЕТ, ты  найдешь большую кучу ДА. 

Вопрос в том, что опять кто-то решил за кого-то, что он сделает что-то. Такого быть не должно.

Если поднялся вопрос, то и обсуждаться должен вопрос, а не человек, его задавший, здесь я согласен. 

Даже сейчас, оппонент, собрав нужные ему фрагменты текста подвел под нужный ему ракурс, с которого показывается совсем другая картина. 

увы, дураки не признают своих ошибок

Как я люблю эту улицу с двусторонним движением. Правда многие об этом забывают. 

Если моё предложение не понравилось, я быстро от него отказываюсь. Зачем нападать на меня, когда можно просто сказать - "нет" и разойтись?

Здесь согласен, должны быть четкие правила, чёткое понимание того, услышат тебя или лесом лесом пошлют. 

Никто не мешает отвечать, я тебя услышал(а), но делать этого не буду. Просто прими это без объяснений. 

И всё, вопрос закрывается сам собой. 

не убивайте секунданта, он сказал как смог :D

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11,177 posts

0 warning points

Выступлю арбитром (секундантом).
Спасибо, честно, спасибо!

Гость_Рыж_*

Гость_Рыж_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Дуэльный клуб - это система, быстрых решений,

Рыж принял решение застрелиться, пока не повесили или не утопили. Дуэль закончена. cray.gif

Ещё встретимся
Jr7Hq.gif

Мерцающий

Мерцающий

Агент Матрицы

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • 777 posts
  • Пропуск №: 9774

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Первая дуэль давно закончена. Тему почистил от оффтопа. 

Если кто-то хочет вызвать кого-то на поединок, то делайте это в соответствии с правилами дуэльного клуба. 

Если кто-то под шумок захочет постонать и пожаловаться на тяжелую жизнь на нашем форуме, тот познает все тяготы в соответствии с Правилами форума. 

Все наезды без вызова на дуэль будут удаляться, а провокаторы баниться, если так понятней. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP