Привет. 70 гектар весит. Места нет однако.
Я качал с сайта Хатаба, она идет без установки просто скачал и играй, 44 гига всего.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Привет. 70 гектар весит. Места нет однако.
Я качал с сайта Хатаба, она идет без установки просто скачал и играй, 44 гига всего.
Хемуль36рус, Привет. Для меня 44 гектара тоже много. У меня 4 терабайта и все раздачами занято))).
Новый патч Days Gone на ПК позволил отключить сбор данных и улучшил русскую локализацию
Bend Studio выпустила патч 1.04 для зомби-экшена Days Gone. В обновлении появилась возможность отключить сбор личных данных, из-за которого игроки критиковали релиз на ПК.
После выхода бывшего эксклюзива PS4 в Steam и Epic Games Store в Сети распространился слух, что игра скачивает персональную информацию, включая пароли и личные файлы. Но слухи не имеют под собой основания, так как в соглашении указано, что Days Gone собирает только относящиеся к игре данные.
Изначально полностью отказаться от сбора данных в Days Gone на ПК было нельзя. Теперь в опциях можно отключить передачу данных, выбрав пункт Limited Data.
атч 1.04 также исправил ошибки в русской локализации. Другие изменения:
исправлено отображение следов от обуви и шин;
удалено автоматическое определение звукового устройства;
добавлена реакция иконок заправки и ремонта на наведение мыши;
улучшена работа с системой достижений в Steam;
устранены ошибки, приводившие к вылетам, и зависание в сцене перед миссией «What's A Nice Girl».
Размер обновления составляет 1,7 Гбайт.
Другие игры →
Хоррор, шутер, экшен, постап, другие игры →
DOOM →
Doom 3Автор Прапор , 05 сер 2024 Doom 3, ДУМ, скачать, ужасы и 2 еще... |
|
|
||
Atomic Heart
Другие игры →
Atomic Heart →
Atomic HeartАвтор Прапор , 21 лют 2023 Atomic Heart, action, Шутеры 2023 |
|
|
||
Другие игры →
Days Gone →
Days Gone (v 1.06/RUS)Автор Прапор , 11 тра 2022 Days Gone |
|
|
||
Action
Другие игры →
РПГ игры →
ELEX II (2022) [Ru/Multi]Автор Иваныч , 04 бер 2022 Action, RPG, Adventure, 3D и 1 еще... |
|
|
||
Action
Другие игры →
РПГ игры →
ELDEN RING (2022) [Ru/Multi]Автор Иваныч , 28 лют 2022 Action, RPG, 3D, 3rd, Person |
|
|