Название: Тайный путь Чиновника в Деревню скрытого похмелья
Платформа: Зов Припяти
Разработчик: AziatkaVictor
Тайный путь Чиновника в Деревню скрытого похмелья - смесь новогоднего мода с треш-модом. Вы, Чиновник Алексей и при этом алкаш, просыпаетесь в каком-то неизвестном месте. Вам нужно будет разобраться где вы, и что это место в себе скрывает.
Музыка может содержать авторские права, но любую из них можно отключить: музыка в главном меню отключается в настройках, радио включается только по вашему желанию, а громкоговорители отключаются обычным ударом или выстрелом.
Новый сюжет
Новые тайники и достижения.
Около 30 НПС с уникальной историей или квестом.
Новый вид главного меню, загрузки и настроек
Почему мод такой короткий?
Возможно, вы пробежали только по основной линии сюжет, тоесть пропустили примерно половину от всего мода. Не пробегайте мод, говорите с второстепенными персонажами, у них есть относительно интересные истории и отсылки.
Почему когда я подхожу к второстепенному НПС, то у него нету диалогов? Ты нас обманул?
Нет. Все второстепенные диалоги открываются после разговора с Барменом.
Внимание:
Данный мод был сделан только для развлечения, я не пытался никого оскорбить или унизить в данном моде! Не стоит его воспринимать всерьёз и просто веселитесь.
Так же, из-за того, что я спешил, могут быть некоторые орфографические ошибки, если вы обнаружили ошибку или сразу несколько, то сообщите об них мне и я исправлю их, или постараюсь исправить (если речь идет об технической ошибке)! И да, тут есть упоминание нечестивого "Анимэ", но это только в шутку.