в котором он сказал, что перестал заниматься моддингом, какая печаль ...
Бро, многие так пишут. Отдохнёт человек и снова в зону.
Edited by Call of Pripyat, 10 November 2021 - 19:56.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
в котором он сказал, что перестал заниматься моддингом, какая печаль ...
Бро, многие так пишут. Отдохнёт человек и снова в зону.
Edited by Call of Pripyat, 10 November 2021 - 19:56.
Прошёл сюжет. Но также как во всех играх и модах путь к цели всегда интереснее самой цели.
Желательно обновить ссылку в шапке на новую версию мода. Актуальная версия v.1.078.
На версии v.1.076 не все квесты можно пройти. К сожалению, сейвы не совместимы. Новая версия требует НИ.
Огромное спасибо автору мода за использование песен в исполнении Константина Ступина (квест "Конкурс гитаристов", исполняет свободовец Ступа).
Эта песня не вошла в мод, а могла бы. На мой взгляд слух она точно попадает в атмосферу Теней Чернобыля:
Прошёл сюжет.Осилил таки прохождение, я вот не смог.
Да. Половину игры прошёл в "черно-белом кино". Не хотелось пить и искать водку, а без нее мир черно-белый. Не проходил только часть квестов на локации "Кладбище техники": попробовал - не моё это "биться на ножах" и шмонать сотню грузовиков. Попробовал, плюнул... и пошел дальше. Не получилось пройти квест "Дела заводские" на Юпитере. Требовался фикс и соответственно НИ. Но на сюжет это не повлияло. Еще какие-то задания и квесты пропустил, наверное. Но это по не знанию, как и в любой другой игре.
Осилил таки прохождение
Эта песня не вошла в мод, а могла бы. На мой взгляд слух она точно попадает в атмосферу Теней Чернобыля: К. Ступин "Дождь"
Мод не проходил, но не ожидал такой песни, спасибо, закину перед релизом в одну разработку.
Прошел линейку квестов на локации "Кладбище техники" (поиски Бороды). Интересно и логично всё построено. Правда, чёрта с ножиком с двадцатой, наверное, попытки удалось завалить. Потом всё гладко более-менее.
вид сверху
Да, это вид со смотровой вышки (квест на защиту Незнакомца от атаки зомбированных).
Прекрасный страх в церкви с жутким танцем мутантов и таким пугающим, эпическим звуком
Это отсылка к повести Н.В.Гоголя "Вий". Контролёр в роли Вия.
хотел испытать и убить наемника, но появляется замаскированный снайпер
Я пробовал несколько раз - не получилось: появляется 4-5 наемников, которые валят главного героя. Пришлось идти по пути выкупа: в диалоге нужно выбрать, что ты простой сталкер и идешь в бар "Бомбоубежище" и сообщить о наемниках Танкисту. Но в принципе (пишут), наемника убить возможно. В этом случае в дальнейшем появятся наемные убийцы, которые будут преследовать главного героя на других локациях.
Да, в игре много неочевидных вещей. Можно мозг сломать, прежде чем поймёшь как продолжить прохождение. В лаборатории тоже был один такой затык, пришлось искать подсказку в сети.
Столько сюрпризов в лаборатории
Edited by olivius74, 19 December 2021 - 16:30.
Этот вагончик на "Кладбище техники"? Я не помню уже, но пишут что ключ от какого-то вагончика просто лежит на одной из смотровых вышек. Возможно, что именно от этого вагончика.
Je n'ai pas trouvé la clé pour déverrouiller ce conteneur, si quelqu'un sait, merci.
Ах, спасибо за помощь ... Я этого не знал ... Я обыскал все башни, но не нашел ключа, вероятно, не обращая внимания.
Это общая боль. Поговори с доктором об этом, когда доберёшься в бар "Бомбоубежище".
И снова все потеряли мое великолепное оборудование