Юля, тема, выше написано, уже закрыта. Да ладно . Обсудим. Ты уже несколько раз выкладывала фото самолётов, сделанных с близкого расстояния. Вывод: Значит работаешь или имеешь свободный доступ на аэродром.
По фоткам: На первом фото самолёт Боинг 747. Я его сразу узнал по "шапке" над кабиной пилотов. Довольно старый самолёт.
На второй фотографии, но это не точно, самолёт серии Аэробус. А-330. Самолёт тоже пожилой. Всё оборудование аэропорта импортное. Где наши разработки? Не обидно за Державу?
--------------------
Мне приходилось летать на пассажирских машинах. Вся техника наша. По очереди:
ТУ 104, ТУ 124, ТУ 134.
ИЛ 18
АН 2, АН 24, АН 10.
ЯК 40.
Что ж, отвечу:
Да, я периодически выкладываю что-то авиационное! Но спешу расстроить - у меня нет доступа на аэродром, я по прежнему остаюсь простым пассажиром. Чтобы снять мои любимые самолётики вблизи - мы периодически выезжаем с моим женихом в аэропорт под глиссаду. Где и собственно и снимаем все взлёты и посадки! =)
На первом фото в прошлой теме конкурса - действительно Boeing 747 грузовой авиакомпании AirBridgeCargo, а вот со второй фото ты к сожалению ошибся - это вполне обычный Boeing 737-800 российской авиакомпании Аэрофлот, проходящий предполётное обслуживание в виде загрузки багажа вылетающих пассажиров.
Ну и немного не авиационного - круизный теплоход Максим Горький
Место сьёмки: причал Торговый Центр, г. Красноярск
Ну и теплоход "Торварищ"
Место сьёмки: причал Речной Вокзал, г. Красноярск
Edited by Ксанта, 19 September 2021 - 18:47.