Перейти к содержимому

Найкраща Відповідь LENA_D , 29 квітень 2022 - 10:03

Поступают мне  много притензий в ЛС на апро  и ВК , о том, что мы  якобы присвоили чужой труд и не вписали людей кто начинал работать.

Никто не говорит и не говорил, что вы этого не делали. 
Никто и никогда по крайнее мере с нашей команды не присваивал себе чужого. Пока я здесь, такого не будет. Что не скажешь о других(
Однако то что вы сделали (и конкретно Михаил) было вами же удалено. И вы это сами написали, не охота мне тут скрин  показывать, но я  могу...
Все дружной толпой  вышли с модификации, подчистив даже шапку темы от ссылок. И вы еще строите и за себя жертв?
Мне и Виктору пришлось очень сложно, мне пришлось учить то что я вообще никогда не знала, а Виктор потратит все время и подгребал за вами, работая  над модом, спасибо ребятам кто подключился к тесту и моду.
Теперь вы заявляете какие-то претензии и обиды. У вас было время написать мне, вернуться, или создать свою версию, но тогда бы это было банальным воровством. Не думаю, что вы так низко можете упасть.
Никто не стирал логотипы, титры, озвучку, надписи бывших разработчиков, и т д. это ни к чему, мы не занимаемся такими делами, а ваши поступки детский сад какой-то
Мы подняли старую версию мода и довели ее до логического финала без Затона, что и было написано мной ранее за недели две до релиза Тиц
Нужно было следить за новостями. Вы вышли с проекта и с сайта.
Да, может не такая идеальная  как хотелось бы и тому подобное, но это наша работа. А вы свою работу бросили (удалили

Я не понимаю вашего нытья по этому поводу. Ибо, когда люди уходят, они уходят, а значит команда поменялась, жизнь продолжается. А сейчас вы каждый тянете одеяло на себя, а где вы раньше были? 
Давайте закроем эту тему.  Создавайте, творите и удачи вам.

Очень жалею что связалась с такими не ответственными людьми

И для некоторых, кто заявляет что это недомодик  и тут якобы какое -то ПАЛЕВО, пусть посмотрит на свой недомод и свое же ПАЛЕВО :yes:  :yes: 
Перейти до повідомлення »

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 123

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

*
Популярне повідомлення!

sw_1641824182__7d02b0bf0af6def938b0f1013

Оцени новость

"Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром." © Мечта на поражение.
Спасибо GSC Game World, что подарила нам STALKER.

Название: Хабар Пантеры
Платформа: Зов Припяти

Сайт проекта: bar-reaktor.stalker-worlds.games
Группа в ВК: STALKER
Руководитель и организатор проекта:  LENA_D, Enframed
Графический UI :  Enframed
Вступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriada
Создание постера:  Romero
Текстурные правки:  olivius74

Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону...
Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачняйте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него.

Описание сюжета

Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно:
   1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава.
   2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации.
   3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности.
   Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями.
   Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов".
   В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне.

Благодарности

Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, 

Bambarbeya - Наводки на тайники
Спасибо за озвучку ГГ -  Иваныч

Тестеры

Иваныч,Таня, olivius74, DDT,  kapa, Enframed

Тизер

Использованные работы

• Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko,
  • AtmosFear 3 от CrommCruac,
  • Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k,
  • Открытые прицельные сетки от BoyOK

Установка и ссылки

Основная игра:

Скачать с Google Drive

Скачать с Яндекс.Диска

Скачать с торрент

http://stalker-torrent.com/viewtopic.php?t=6561

В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию

Текстурный пак:

Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры

Фикс открывания двери в лабу под Железным Лес…

Скачать

Новая игра не нужна. 

Автор: Рыж

Скриншоты

6SAx80X.jpeg

445fcfd0d67e83c8dacf2e92058a7026.jpeg 61ccd434acc156107922492b5ab8d24b.jpeg 80d1c6395f4dc128460a8f289a593cc1.jpeg 488c1b1a3cd5102778544a5e894e6a44.jpeg c7e7b66880dd46e3183b8362f8434222.jpeg a97daad12081404e3fdf58d9cdbb7ff1.jpeg 7124b23227e922a29828a80b45a6e134.jpeg 6bdb64cdcb1eedbba0672f0b1cde785c.jpeg [url=https://imageban.ru]9ac1bde2bba04aa91a78fc2ea4170347.jpeg

Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, первая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней были удалены все новые последние обновления мода, как и сам архив мода(

Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем. 

Если у кого – то  возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник 

bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/

Огромное спасибо, ребятам которые не бросили команду в трудный период - olivius74, DDT,  kapa,  Enframed, slesar6razriada

ВНИМАНИЕ!!!

Статическое освещение нестабильно и может вызывать вылеты по памяти, так что рекомендуется вообще не играть на "Статическом освещении"

Внимательно читаете  все записки, диалоги и наводки.

​​​​​​​Удачи тебе Сталкер!!

Гид прохождение 

Скачать с торрент 

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

В шапку темы добавлен фикс.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений
  • Пропуск №: 36959

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Алексей

LENA_D, Так ,фикс значится вышел. А у меня блин чегой то дверь не открывается под Волхово  вроде все нашел а как задействовать ничего не происходит-попробую сперва с Сапсаном до туннеля прогуляться по квесту Германа- А  вааще влияет порядок нахождения предметов?! Я к примеру набор взломщик на градирне подобрал чисто мимо пробегая и еще не знал и не имел на это наводки-может из за этого не открываться дверь?! Или надо кпк с записью активировать во время вскрытия?! Какой алгоритм действий что б дверь открыть?! :sm8:

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

А у меня блин чегой то дверь не открывается под Волхово
Значит не все нашел.

с Сапсаном до туннеля прогуляться по квесту Германа-
На открытие дверей этот квест не влияет.

Какой алгоритм действий что б дверь открыть?!
Ты  просто, что то  упустил.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D, Все нашел все проверил на три раза,может чегой то баганулось.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D,Видео глянул благодарствую ,я все так и нашел все что только можно было найти  на юпитере и окрестностях а так же в Припяти,все кпкашки записки наводки предметы,я вот ту же экзу нашел до того как получил на нее наводку а так же записку в оазисе до разговора с ученым про это,я не знаю что влияет на толкание поршня для срабатывания скрипта на открытие двери но все предметы у меня в инвентаре ,правда я наймов то положил при взятии схемы в офисе но у меня и квест позже появился из оригинала на поиск новой охраны бункера!  :sm1: Зона чудит неиначе,будем далее посмотреть что да как ! :sm33:

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

Однозначно видимо взятие набора взломщик до того как на это появилась инфа из записок повлияло на то что дверь я не могу открыть,возможно что то в игре не засчитывает что  набор у меня уже в инвентаре,переигрывать возможно придется  и не маленький кусочек игры,ну все ж энто не ОП где переигрывать ежели чего не так вааще тяжко,посмотрим позднее!  :sm1:Всем удачи и всех благ!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Aleksei Khohlov

1 Моток электропровода ПЭТВ --> 2-й этаж здания (с Электрой)
2 Green Hacking Toolbox --> Градирня
3 Цепь декодера кабеля --> Нижняя часть туннеля Внимание Пси-эффект 
4 Черный ноутбук --> Копачи, остерегайтесь огня
5 Текстолит --> Предупреждение о сильном излучении
6 Административные документы --> Заводской офис

Если это есть, то  двери  откроются.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D,В том и прикол что все есть  но дверь как приварили :lol: позже переиграю!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Aleksei Khohlov, скинь свой сейв.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D, Привет! Благодарствую за желание помочь :sm33:  я тупо переиграл на Юпитере (не стал брать набор взломщик на градирне пока не появились наводки) и все пошло бархатом -сейчас рассекаю по Затону и вот я так понял что черный ящик  из под ВНЗ товарищч  Кардан говорит что не его это в электронике копаться а стало быть придется до Азота сгонять-а мне чисто интересно ведь Гаврюша обещался коцаный Гаусс доставить на Складовск и кинуть в ящик а в ящике хрен на воротник- :sm1:  И инструменты для Кардана нет пока наводок  веде где искал не увидел -но будем искать! Мод вполне неплох и кое что вовсе по другому от оригинала так что все норм!Всем удачи и всех благ!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

И инструменты для Кардана нет пока наводок  веде где искал не увидел -но будем искать
С этим не знаю, Затон не проверялась.

и все пошло бархатом -сейчас рассекаю по Затону
А ты что уже все тайники на Затоне собрал?

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D, Не все, сейчасм в поисках ,возможно сделаю вилку в сохранках ибо хочу кровосисей так перемочить  без газа а контейнер из под заправки мне Кардан вскроет (хоть Сыч и советовал типа хабар отдать но он же и присоветовал так перемочить кровососов) -подозреваю что в контейнере не только газ но и часть кода как на кпкахе Тремора-но край переиграю ежели что не так пойдет! Ной забарагозил не показал как на плато залезть и пришлось с разбегу по краюшку как всегда :ku: Азот блин не делает на экзу апгрейд бега а Карданычу надобны инструменты-интрига однако будем посмотреть ! :hello:

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Aleksei Khohlov, Когда пойдешь за кейсом Пантеры, отдай ей все, не торгуясь, она даст ПДА

Тремора-но край переиграю ежели что не так пойдет
Тремора после задания с Глухарем найдешь в на портовых кранах

Ной забарагозил не показал как на плато залезть и пришлось с разбегу по краюшку как всегда

Вот в ПДА Пантеры  которое  она даст, будет сказано, что делать с Ноем

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D,На плато уже слазил а Тремор сам найдется по сюжету-я вилку в сохранках сделал что б проверить прокатит кидняк или нет(в оригинале всегда прокатывал)) -а кровососов я так хочу перемочить  без газа  что б  свободно лазить в  этот подвал там хабарок у меня есть малеха :sm1: Трубу еще так же не проверил насчет тайника ночь темно было-рассвет придет все найдем!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Aleksei Khohlov, Понятно)

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D, Так то жаль Ноя да и песику егойную,что ж так то что пришлось его наглухо приложить  ,надо было попробовать его по чесноку уговорить арты отдать если здесь часть квестов с оригинала прокатывает,а так издали накидал ему лимонок в трюм ради своих вероломных планов и лишь один вопрос мучает а точнее несколько-Куды подевались такие перцы как  Зулус и  Вано после Припяти  и  как открыть кейс который весит более центнера ибо Пантера его не желает забирать ,и инструментов нема для Кардана(все перерыл -разве что под лесом железным еще не был и не могу отыскать старую ключ карту в пещере под заправкой-все перерыл но хрен там ночевал иль я ослеп))?! :sm1: Интрига однако!  :sm33: Поиски продолжэаются!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ноя да и песику егойную,что ж так то что пришлось его наглухо приложить

Да, не хорошо. Этот сюжет, делал другой человек. Я бы такого точно не сделала б

несколько-Куды подевались такие перцы как  Зулус и  Вано после Припяти  и  как открыть кейс который весит более центнера ибо Пантера его не желает забирать

Их уже не будет.
А кейс который с Янова, оставь, он неинужен уже.

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1 317 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D,  Привет! Мод пройден благодарствую за творчество! Странности после лабы железного леса были незначительные как то-в записке Пантеры сказано типа "грохни Тесака с этой валыны" но в инвентаре лишь записка ,но сгоняв для прикола на Юпитер дабы разоблачить Флинта и сдать три детектора Новикову не знаю в какой момент и где  но гаусс появился таки в инвентаре ибо по возврату на Затон у Кайдана таки появился разговор про аккумы для гаусса :sm1:А вот когда арт атом забрал из под винтов то долго выглядывал где же Тесак но рядом с вертом только усопший Хребет-за то потом типа идет концовка якобы Дегтя сшибает пуля-но вот после вааще кино и немцы-типа на верте летим(куда?!) потом монолит и возврат его частицы-дык типа выжил Деготь?!Мод нормальный криповости не хватает и боевки но вполне неплох!Получил наверное все возможные достижения за исключением информатора Сыча :sm33: Удачи в творчестве и по жизни!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11 092 Cообщений

0 баллов предупреждения

Aleksei Khohlov, На Затоне есть ошибки, я уже писала что эта локация недоделанная и будут возникать всякие неприятные "артефакты"

Мод пройден благодарствую за творчество!

Спасибо тебе за оценку моду!!

Удачи в творчестве и по жизни!

Взаимно!!!!

__Александр__

__Александр__

Сталкер

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 547 Cообщений
  • Пропуск №: 36719

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Мод прошёл.Спасибо вам друзья. Все замечательно  :smile_gitara:

Теми з аналогічними тегами: Хабар Пантеры, Зов Припяти, Сталкер мод, STALKER, СТАЛКЕР, Моды Зов Припяти, Пантера, Хабар, Скачать мод

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP