Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всим привіт!
Не дождался.
Нічого страшного, не зараз так пізніше сюрприз від ЗСУ потрапить по прямому призначенню.
Приветствую друзья
![]()
Солдат ВСУ!
Солдат ЗСУ воює за свою землю, свободу і майбутнє дітей. Він рве пащі й ламає зуби тупоголовим окупантам, які своїм рабським свинячим рилом за копійки, пральні машинки й унітази, а також за царя шизофреніка (який у морозильнику) готові назавжди згнити в чорноземі.
Всем привет!
Сообщение отредактировал NoWar: 09 December 2023 - 22:27
Всем привет!
NoWar, сгодна.
Додам: мені не все подобається і я не все підтримую, але це моя батьківщина і ми самі розберемося. І найголовніше, якби не було "ОсВАболителей" то нічого б цього не було, навіть цього розмови.
А тебе лично, спасибо за верную дружбу, и за то, что ты всегда рядом, это для меня очень важно.
Привет, сталкеры
Эх, бахнем ![]()
Всем КУ
Доброго дня!
Всем привет! Извиняюсь что так поздно, интернет вообще никуда не годиться, работает, через раз. ![]()
Поздравляю с рождеством!!!!!
Походу в этом году мы можем остаться без новогодних украшений. НО, если успеем, то нарядим сайт!
Привет, честной компании. ![]()
Походу в этом году мы можем остаться без новогодних украшений. НО, если успеем, то нарядим сайт!Ничего страшного, главное здоровье
новогодних украшенийМожно и обойтись без них, но лучше с ними)
Праздник, еще будет на наших улицах
и после НГ)))
Праздник, еще будет на наших улицахПоддерживаю, на все 100%
Поздорову всем, Сталкеры! ![]()