Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всим привіт!
Не дождался.
Нічого страшного, не зараз так пізніше сюрприз від ЗСУ потрапить по прямому призначенню.
Приветствую друзья
Солдат ВСУ!
Солдат ЗСУ воює за свою землю, свободу і майбутнє дітей. Він рве пащі й ламає зуби тупоголовим окупантам, які своїм рабським свинячим рилом за копійки, пральні машинки й унітази, а також за царя шизофреніка (який у морозильнику) готові назавжди згнити в чорноземі.
Всем привет!
Edited by NoWar, 09 December 2023 - 22:27.
Всем привет!
NoWar, сгодна.
Додам: мені не все подобається і я не все підтримую, але це моя батьківщина і ми самі розберемося. І найголовніше, якби не було "ОсВАболителей" то нічого б цього не було, навіть цього розмови.
А тебе лично, спасибо за верную дружбу, и за то, что ты всегда рядом, это для меня очень важно.
Привет, сталкеры Эх, бахнем
Всем КУ
Доброго дня!
Всем привет! Извиняюсь что так поздно, интернет вообще никуда не годиться, работает, через раз.
Поздравляю с рождеством!!!!!
Походу в этом году мы можем остаться без новогодних украшений. НО, если успеем, то нарядим сайт!
Привет, честной компании.
Походу в этом году мы можем остаться без новогодних украшений. НО, если успеем, то нарядим сайт!Ничего страшного, главное здоровье
новогодних украшенийМожно и обойтись без них, но лучше с ними)
Праздник, еще будет на наших улицах и после НГ)))
Праздник, еще будет на наших улицахПоддерживаю, на все 100%
Поздорову всем, Сталкеры!