Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Как тебе рассказ про инт сталка?)
sergdashko, две последних главы еще не дочитал. А так нор, без всякой фантастики, чисто сталкер
для меня GW старая херь, просто не интересно изучать, на юкозе одно здесь другое, первое было просто бар, на юкозе котяра, Капа, был и все это забросилось, так что вникать в новье неохота, я так книги и творчество, а так вообще по прогам и прогам ориентир)))
серия про интилегента сталка Велеса норм, если эту дочитаешь то там во 2ой еще интересней будет. Спецом оформлю чтоб захватило и углубился народ в атмосферу Сталка)
Там нет фантастики. Там история человека
Человека, он любит Зону, она его сделала своим ребенком, дала силу, но ограничила............
Это уже мой рассказ но позже и не про Велеса)
Я начинал рассказывать но это все позже)))
Я начинал рассказывать но это все позже)))почитаем.
друг а ты ща выпиваешь в реале? Я да
Давай музон на тему сталка если нравится)
ВОО!! Есть клип долбиков Чистое Небо)
друг а ты ща выпиваешь в реале? Я дада, отдыхаем малость с семьей.
Давай музон на тему сталка если нравится)заскочу позжа, послушаю
Давай их послушаем)))))
Ок давай бро)
А есть лидеры Чистого Неба или хотя бы участники?
И вообще группировки остались?
Темных не берем в расчет, я так понимаю последний интеллегентный лось остался)))))
А если кто то захочет дое....батся до моей транскрипции написания сия текста, то будет вынужден чистить очечи, сия параша, зубной щеткой, не шучу .....
Привет, честной компании. Моя доля
то будет вынужден чистить очечи, сия параша, зубной щеткой, не шучу .....Бро, сколько ты выпил
Решил вспомнить старое.
https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/729-seriia-modov-zona-porazheniia/
Качаю Новая Эра V2.0 (OGSR Engine)
ОООО!!!! Привет друже!!!!!!!!!!
За слова отвечаю. но не твоя тема бро Он молчит))
Ну вот блин опять 25 пять, Капа ну хоть ты котяра меня помнишь?)
Мдаааа, стареет Бар Реактор, народу как зомби кучу навалил.........
А ты не тот Стрелок, кого знаю. Он бы так не сказал друг мой)
И зовут его не тезкой)
А то что касаемо алкоголя и употребления других веществ, в виде плана)) вас это должно касаться по боку, т.к вы, как я заметил, слишком правильно ебану..тый человек и повернуты на своей волне, а если вы желаете пообщаться на более высокие темы, касаемо физики и материи мирового порядка, особенно что касаемо игрушек Николы Теслы, то я буду только рад. А вам много уважаемый, так сказать Стрелок без лука впредь не беспокойте господ своим тупизмом.
Я очень сильно извиняюсь за всю выше сказанную речь, очень стыдно, но какой есть такой есть, не люблю не оправданного осуждения и всяких дрязг, а ты Капа хоть бы поздоровался со мной, как был кошаком с хитрым глазом в прищюре так и остался блохастый))))))))