Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
ак вот и форум оживился, а то сидите бля сухари застыли совсем)))))))))))
Они не обязаны бегать на форум, что бы вставить слово, здесь нет обязаловки. У людей, сейчас другие заботы и проблемы, так что, напрасно ты так пишешь
Сообщение отредактировал LENA_D: 10 February 2024 - 18:50
От меня тоже тошнит Лен, я ж вроде как в группе Темных.......
sergdashko, че за движуха? С теми кого хочешь увидеть и пообщаься из старых времен тут не найдешь, они вышли на улицу и не вернулись и не вернутся
Друже да не хочу я особо с ними контактировать, кто хотел бы тот и был в Реакторе................ Не могу тебе обьяснить, иееноррпп
Я понимаю, бро
они вышли на улицу и не вернулись и не вернутся
флаг им в руки и попутного ветра в ПоПУ
От меня тоже тошнит Лен, я ж вроде как в группе Темных.......
А ты здесь причем? Ты внимательно читала мое сообщение?
Ты не один был в Темных, когда-то, там были Велес, Татьяна, мирия, тирекс и т д. Насчет Тани ничего не скажу, не знаю где она, хотя, догадываюсь о ее позиции и не удивляюсь.
А мирия, это двуногая тварь (уж извините, но рука не поднимается написать имя с большой буквы) я столько раз помогала, да и вообще мы много что прошли на сайте УС.
А как война началась, это старая тупая дева спрашивала, ( А LENA_D, уже прячется в подвале от сирены). Ей в голову не приходит, что страдают в первую очередь дети, хотя, откуда она может знать что такое дети( И то что, я не она и прятаться не стану.
Вышла бы замуж может и был какой-то толк, а так пустое место, она хрень и каша в голове
Ничего, бумеранг он всегда возвращаться.
Ее позицию я так же знаю, Z диванный патриот, гомнище целая голова, а корчит из себя фиг знает что.
За остальных бывших темных я даже писать не стану, у меня ненависти и обиды к ним нет, только одно омерзение.
А вот кого мне не хвастает так это Юры СМИТА и Дениса olodkav. Где они, никто не знает, хочу верить, что у них все хорошо и они живы.
Я о них также давно ничего не знаю, вот наверняка нужно искать, в ВК, как минимум исходя.
Я о них также давно ничего не знаю, вот наверняка нужно искать, в ВК, как минимум исходя
Ты про Дениса и Юру? Нет, их ВК нет. Знаю что Юра на войне вроде с первых дней, а Денис был в оккупации, связь с ним резко пропала. Вообщем не знаю, где они. Сейчас, узнать это нереально, нужно время..
Много написал, поплакался. Юра-легенда. Я сам такой трек замучу, головы у всех загрузятся)))
Лена с нами в чате, говорим все что хотим узнать)
Спасибо, Лен за похвалу обо мне)
Сообщение отредактировал Enframed: 10 February 2024 - 19:33
УДАЛИ НАПХУЙ МОЙ АККАУТ И НЕ ПОРТИ МНЕ НЕРВЫ
Любой каприз. Пост твой скрыла
ДАВАЙ БЛЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ ДЕЛАЙ ВЫБОР!!!!
Что, Что, Что, Что, ты мне говоришь что бы я делала выбор? Я правильно поняла? Ты серьезно???
А где ты политику увидел? Тыкни пальцем, где ты увидел политику? Где мы обсуждали наших президентов и т д. Или слова война, для тебя политика? Но это слово даже у вас разрешено, хотя, за слово мир наказывают( ЖЕСТЬ
|
Лена с нами в чате, говорим все что хотим узнать)
А где этот чат, ты имеешь в виду телеграм?
Лен за похвалу обо мне)
Это правда.
Ладно засиделась я, пойду делами займусь))
Е-мае, его опять раснесло? да еще и в говнище. Я все конечно понимаю, но нельзя себя вести
ф
Это, так, брат держи себя в руках, ты меня позоришь дружище, куришь не куришь сходи покури, ты так не ругайся пожалуста.
Уснул ли ты сейчас, или проснешься - прочитай, не борогозь так больше
Салют сталкеры, всё гуляете Я вам арт с зоны принес
флаг им в руки и попутного ветра в ПоПУМожно, еще пинка для скорости.
Давай Ленка только по яйкам не бей а то хреново бубенчикам будет)
sergdashko, я бы на твоем месте, бубенчики то спрятал от греха подальше
Оставлю вам на опохмелку.
До завтра мужики
Так они и спрятались в кедровые орешки))))))))