Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
RomanReigns, За арты спасибо, трансмутирую в конфетки)
Бля у всех манечка чтоли на почве алкашки?
Не знаю про что говоришь, но у меня тоже манечка на фоне алкашки?!
sergdashko, Как ты себя чувстуешь? Восполнимо или регретивно?
Ну вот видите господа вы все себя повели позитивно)) Значит мой тест в очередной раз удался) Зашевелились бля сухари , а то как зомбари создали чат и хули толку сидите ебте молчите каждый в своей норе))))
Я же говорил что я куратор Информации)))))
Ну и Темный по совместительству))))
Когда вы так последний раз общались, а то засели бля сталкеры не добитые)))))))))))))
Это сейчас ты кому говоришь?
sergdashko, это ты кому? Если про меня, так я не общительный, не люблю общаться, в бар часто заглядываю, сайт в закладках. А писать, ну не мое это.
sergdashko, Я не буду ругатся ,я все понимаю перебрал но в любом случае я влеплю тебе бан на несколько дней
Почему у тебя такая злость, я если в говно бываю у меня таких умыслов ни кому, я становлюсь самым добрым человеком на свете, если ты позволяешь делать такие высказывания, значит за душой твоей не чисто.
Что у трезвого на уме, то у пъяного на языке
Ну вот вы же здесь пишите)))
Можно и в бан но вы общаться начали, а то БАР Реактор затухать стал)
И еще раз повторюсь что на авке пузырики то в голове другое)
Никто здесь не затухал, все нормально, ты пришел, вернулся я тебе жму руку, давай уважать друг друга, или какую то обиду таишь, на всяких kapa, можети еще Иваныча тебе подослать? Адрес есть, но только три буквы помню))
И не бухой я если что, вас всех хотел разговорить, а то бля сидите здесь и молчите в тряпочку)
Никакой обиды а Иваныча рад был бы пообщаться с ним)
а то БАР Реактор затухать стал)
Я бы так не сказал. Я не чувствую никаких затуханий, всегда есть новые моды и свежая инфа.
Насчёт бара, я уже сказал, не люблю долго общаться и не пьющий. Вот бы еще курит бросить, а то здоровье совсем барахлит. А целый день сидеть в интернете, нет уж, у меня семья, дела, работа.
Повідомлення відредагував ФАНАT: 10 лютий 2024 - 20:58
И обижаться мне не на кого, повторюсь вас расшевелить. Вы посмотрите историю, как сухари здесь сидите, только балалайкайте раз в неделю что моды прекрасные....
а то бля сидите здесь и молчите в тряпочкуНу и что разговорил? Вот нам делать нехер сидим молчим, мы наговорились если честно, друг почитай "Психушку" мы обсуждали все, что можно, горы качались, ясли в д/с тряслись. И все заебло, какие тут веселья?
sergdashko, помню Иваныча, хотя мы не пересекались с ним. Насколько я знаю он ушел с сайта вместе со своей шайкой, такая себе банда стариков
Ну и закройте тогда сайт и не имейте тему Сталка раз вам уже все заеб..ло и общаться не очем. А хотя час назад было о чем))
Enf и кто бухой и кто на агрессию идет друг мой?)
все заебло, какие тут веселья?
Это точно, какое тут веселье. Удачи вам други, извиняйте домашние дела зовут
Опа Иваныч покинул сие заведение? Он не то что покинул, он по его словам и тебя и нас покинул, у него маразм, бедные дети его, чем такого деда, лчуше я открещусь
Повідомлення відредагував Enframed: 10 лютий 2024 - 21:10
sergdashko,Вот у меня встречный А где ты все это время был? в 2022 году, февраль -? , март -? апрель -? май -? июнь -? Июль -? август - ? сент. -? окт - ? ноя - ? и так далее, где была хотя одна моральная поддержка