Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Я подписался на ребят с первой минуты
Я тоже. Смешное видео
Привет
Привет сталкеры
Привет постояльцами бара
Приветствую друзья ЗА выходные
да норм у вас тут последнее неделю назад сообщение((
опять ограничили)
Здоров будь
последнее неделю назад сообщение((
А кому общаться? Кто служит, кто уехал, а кто дома, тот в зоне. Админов нет пока. О чем общаться? Я вот на работе весь день, устал как собака, мне бы сейчас полежать, чая выпить, кости погреть.
Админов нет пока. О чем общаться? Норм и нахер тогда форум? )
Ладно молчу а то а опять ассоциативное поведение впаяют, как 15 суток в свое время.............
Все ушел дела есть......
опять ограничиличто ограничили?
Какой ты агрессивный сегодня. ХЗ, не знал что на форуме надо обязательно общаться
Доброго вечера всем! Добавил историю Велеса для любителей почитать на досуге)
Приветствую вас друзья Хотел вас поздравить с первым днём весны оказалось сегодня 29, совсем забыл про високосный год.
Норм и нахер тогда форум
Время такое, что всех кто общался нет. Хорошо что хоть форум живет, всегда есть свежие новинки.
Сообщение отредактировал __Александр__: 29 February 2024 - 08:59
Извиняюсь за свое поведение, особенно перед Еленой, и не перед кем другим, извиняйте!, Рус и Лен авторы!!
Видосы есть прикольные народ пытается прорваться в 4 Чаэс, может гонит народ и все это неправда, но видео реал