Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
А я вот по жизни нейтрал
А я долго висел в одиночках на одном сталкерском сайте. Но вдруг захотелось поактивничать, создавать свои темы. Для этого нужно было выбрать группировку. Позвали в Учёные. С тех пор, а это уже добрых десять лет, считаю себя в сталкерском мире Учёным. Хотя имею обычное, среднее образование и к наукам отношения не имею.
А у меня соловьи за окном заливаются.
Всем МЯУ!
И сколько ты будешь терпеть это безобразие за окном?рад бы круглогодично, но ближе к середине июня наверное уже закончится.
По чуток на ночь глядя и спать.
По чуток на ночь глядяя уже. Немного чачи в мультифруктовый сок и нормально - весел, но не пьян.
Доброго утра в последнее время не могу на сайт заходить пишет недоступный сервер.
Немного чачи в мультифруктовый сок и нормально - весел, но не пьян.
А у меня с братом самогон преотличнейший получился. Правда пришлось потратиться на особое фильтрование и применять способы настаивания. Да и основой послужила вода из родника освящённого нашим православным батюшкой.
в последнее время не могу на сайт заходить пишет недоступный сервер.
Заметил, может, случилось что
Всим привіт!
приветики давно тебя не было.
Аномалії в мережі інтернет заблокували вхід з Опери, зайшов з Microsoft Edge.
Раніше Опера давала можливість заходити, і при спробі зайли знову блокувався вхід (причина не правильний пароль).
Здоровеньки.
Заинтересовали всякие видосы на ГТА-5 со встроенными моделями. Может своё чего-нибудь заснять. А откедова скачать модели сталкеров для ГТА-5.