Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Ну, всем до новых встреч.
Шо так - даже чаю не попил?
Али торопишься куда?
Честно говоря - не ожидал тебя здесь лицезреть.
Политика у меня прежняя осталась, но толкать её здесь не собираюсь. Даже отказался от закрытой темы с дебатами. Здесь для меня только Сталкер. Сам думал, что быстро выпрут отсюда, однако вражды не встретил и задержался. Я ж здесь с 2015 года. Пантера здесь есть очень кусачая, чуть что - за хвост и за дверь.
А Сига для меня умерла. Да, любимый сайт был долгое время, но.... чёрт с ним.
Али торопишься куда?
Не тороплюсь. Просто охота на новый мод взглянуть. Да и пройти надо по-бырому, чтоб быстрее вышел.
Пантера здесь есть очень кусачая,
Даже не буду спорить - сам её боюсь.
А Сига для меня умерла.
Эх, славные времена были - мы молоды, мир .............
Как у тебя, надеюсь без особых потрясений?
Да какие теперь у меня потрясения? Живу далеко от всех неурядиц, главное чтоб ресурсы жизненные не кончились внезапно. Смотрел вчера, как Усик Фьюри победил. Молодец, давно этого ждали. Украина, наверное, всю ночь на ушах ходила.
И всё же, откланиваюсь. Всем хороших снов.
Вроде как собирается выпустить последнюю версию "Мёртвого города".Ты хоть маякни когда релиз будет, может сам пройдусь
Просто охота на новый мод взглянуть.
Что за мод - просвети, пожалуйста.
Украина, наверное, всю ночь на ушах ходила.
На ушах мы ходим когда "Кинжалы" летят, а за Усика мы просто радовались.
Всем хороших снов
пойду по делам пройдусь.
Удачи Всем, сталкеры.
И снова стало тихо и грустно.
приветствую. Рад, что ты жив здоров.
Приветствую.
Не поверишь - я тоже рад что жив и здоров.
Как сам?
Как сам?потихоньку. Машину ремонтирую (ховер 2008 года), работаем по мере возможности, и готовлюсь к свадьбе сына.
[
работаем по мере возможности, и готовлюсь к свадьбе сына.
Свадьба - это "святое".
Тебе затраты, а детям впечатления.
А машина, она как женщина - вкладывать надо.
Я вот свою Ауди поставил на ТО - нарисовали так, что хочу их убить.
Я вот свою Ауди поставил на ТО - нарисовали так, что хочу их убитьмне вот после покупки на "срочную" замену тоже насчитали почти на 100 тыщ, а саму машину взял за 400. Уже почти два года в неё потихоньку вкладываю. И да ,не успеешь одно вылечить начинает болеть другое. Вот сегодня заменил тросики ручника. А там чтобы поменять правый надо бак снять. В итоге провозился два дня. Сначала хотел на эстакаде ,но подумал ,что возникнут сложности и напросился к знакомому в гараж с ямой.
Свадьба - это "святое".ну, не знаю... 20 лет наверное ещё рановато, как мне кажется. Это девкам ещё куда не шло, а вот парням лучше попозже. Но, не мне решать, это чисто его выбор.
напросился к знакомому в гараж с ямой.
Правильное решение, если у человека есть оборудование.
Я более 15-ти лет так делал - пока не поимел Q5.
20 лет наверное ещё рановато, как мне кажется
Это тебе кажется - а может нет.
Только время покажет.
если у человека есть оборудование.
не считая ямы, гараж в основном под моего крокодила мало пригоден. Строил-то ещё его отец, под "шестёрку". Для ваза он более-менее нормальный, а вот под нечто большее уже нет. Двери откроешь только чтоб как-то бочком вылезти из салона, ворота впритику, зеркала пришлось сложить, да и в длину не очень. Но хоть такой, чем совсем ничего.
Это тебе кажется - а может нет.
наверное по себе сужу, я то только в 32 женился. Уже не обременённый ни армией, ни учёбой, ни работой. Правда вот квартиры не было, жил на съёмных, так-как город не родной.
Повідомлення відредагував kapa: 20 травень 2024 - 21:26