Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Завтра на смену. Удачи.
Удачи, друже.
Привет кто где, а я уже на работе. В
Удачного всем дня
Большой зарплаты на хорошей работе.
Так отож - не знаю шо там Рыж не видит.
Группировка "Учёные" от меня закрыта. Гостем я её не вижу, а в качестве зомби тем более. У меня же там статус самого опасного Зомби-навсегда. Под этим статусом могу зайти на сайт, но это всё равно, что гостем. Профиль снести боятся, чтоб я новый аккаунт не создал. А мне это и не надо.
Жалко, что Малик свой сайт-сателлит сиговский закрыл. Пользуясь статусом, я у него группировку Зомби открыл. Отрывался, как мог. Было интересно. Предлагал ему тыщу на развитие сайта, но он отказался. И Сезон Катастроф закрылся, созданный Тирексом. Куда сам Тирекс пропал, неизвестно. Разруха в сталкерском мире пошла.
Большой зарплаты на хорошей работе.сам об этом мечтаю Привет и до вечера
Всем привет. Вообщем то, дела такие, сайт может быть недоступен, но, будем надеяться на лучшее.
Мирянин, я тоже попросила на сиг заблокировать меня. И не жалею об этом, иначе я бы там некоторых на лоскутки порвала. А потом, подумала, а нафига? К ним бумеранг еще вернётся в тройной размере.
Да и смысл злиться на тех, кого я за людей не считаю, а о "мертвых" либо хорошо, либо никак.
И Сезон Катастроф закрылся, созданный Тирексом. Куда сам Тирекс пропал, неизвестно.
Да никуда он не пропал, куды он денется. Просто, "сгорел" мужик, слабый оказался для Зоны.
Но, я такие если честно не понимаю от слова совсем, люди приходили, работали, общались, поверили ему и и д, а ему петух клюнул в одно место, он все перечеркнул, какой то несерьёзный парень.
Разве можно так опускать руки и опускается самому? Некоторым, во много раз тяжелее и ничего, а тут ребячество какое то. В крайняк мог бы сказать честно, - ребята, все зае... Ухожу....
Так нет, надо прятаться от всех и продолжать жалеть себя.
И не обижайтесь, что я вот так прямо пишу, это лучше чем засунуть голову в песок и делать вид что тебя ничего не интересует.
А ты Рыж, со своими знаниями, давно мог бы свой сайт создать
Всем удачного дня.
Приветствую всех заходящих в бар
Доброго вечера
А ты Рыж, со своими знаниями, давно мог бы свой сайт создать
Боже, упаси от этого. Никакого желания нет.
Здрав будь.
Обновил Нвидео эсперанс и оказалось, что учётка недоступна. Невозможно зайти туда и с помощью других сервисов. Никакие пляски с бубном не помогли, ответ всегда один "Временно недоступно". Похоже, что отключили все аккаунты связанные с Россией. Адаптация игр меня не интересует, но вместе с этой прогой отключились фото-видео прибамбасы. Теперь вот думаю, что делать? С помощью VPN создать учётку от имени афроамериканца или другую программу завести? Кто-как решил этот вопрос?
Да то вопрос не к тебе лично, а рассуждение. По какой-то причине не удаётся войти в аккаунт программы GeForce Experience. Она устанавливается вместе с драйверами Нвидео и позволяет делать фото-видео с экрана. Вот и спрашиваю, как с этим бороться. Если никак, то выберу другую программу для записи.
ВПН ставил, но не помогает. Сам аккаунт временно недоступен (так написано при входе), хрен его знает почему. Пару дней подожду, после буду чо-нибудь другое устанавливать.
Главной особенностью GeForce Experience было то, что он продолжал записывать видео даже после вылета игры. Другие программы вылетали вместе с игрой портя записанный файл.
Работы нет. Сегодня взяли за свой счёт. Просто не хотелось просто так сидеть на работе. Занимался прокладкой провода к водонагревателю. Наконец-то я его включил.
Всем МЯУ!
Вечер добрый у меня через две недели в отпуск
А где повесил? Я свой 100-литровый на кухне пристроил, в углу. Над стиральной машиной (она тоже на кухне).
Не ,я взял всего на 30 литров и повесил в туалете и в ящик спрятал.
Я сначала в ванной хотел повесить, но бак большой, мешается там. В туалете тоже не приладишь. Пришлось на кухню выносить. Мне ста литров едва хватает ванну принять, даже если до максимума грею. Мощность нагревателя 1,5 КВт.
ВПН ставил, но не помогает. Сам аккаунт временно недоступен (так написано при входе), хрен его знает почему.Не любят тебя однако