Перейти к содержимому

Фотография

Пригоди сталкера в ЧЗО

* * * * * 12 Голосов пишемо пригоду разом пригоди в ЧЗО сталкер в ЧЗО

Лучший Ответ Glomar , 22 October 2023 - 07:17

Придется, потом отработать.

- Є якісь пропозиції стосовно заробітку Сидоре?

Перейти к сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Glomar

Glomar

Ветеран

• альтернативный текст
  • Модераторы сайта
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 734 Cообщений
  • Пропуск №: 37299

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Володимир

*
Популярное сообщение!

Пригоди сталкера в ЧЗО

Правила гри

- перший учасник пише своє перше речення або з книги , в якому розповідає про початок подорожі сталкера;

- наступні учасники продовжуть розповідь;

- розповідь охоплює речень 20.

- речення можна супроводжувати малюнками з книжок або скріншотами із модів трилогії Сталкер.

1. Сталкер Звір в черговий раз вирішив проникнути на територію ЧЗО в районі блокпоста.

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Хорошо, начну первой.

Сталкер Звір в черговий раз вирішив проникнути на територію ЧЗО в районі блокпоста.

Однако на  этот раз погода его подвела, хотя, сводка была другая, несмотря  на моросящий  дождик он все же рискнул пройти через блокпост, утешая себя что в дождь, аномалии видны лучше) Вот он заветный провод, который много раз латали непутевые вояки. Еще  один шал и он на территории ЧЗО 

При создании новой темы, лучше дополнять ее сообщение, что бы она появилась в топике. Так, ее увидят другие.

RomanReigns

RomanReigns

Сталкер

• альтернативный текст
  • Свобода
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 517 Cообщений
  • Пропуск №: 36552

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман

Писатель с меня никакой. Понаблюдаю за темой.

_Crazy Gamer_

_Crazy Gamer_

Сталкер

• альтернативный текст
  • Модераторы сайта
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 1358 Cообщений
  • Пропуск №: 36666

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай

(Еще  один шал и он на территории ЧЗО) Сделал надрезы в колючке и вот она Зона. Теперь, главное, соблюдать двойную осторожность. 

ФАНАT

ФАНАT

Фанат Нейтрал

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 676 Cообщений
  • Пропуск №: 4

С передышками добрался к старому барыге Сидоровичу.

Glomar

Glomar

Ветеран

• альтернативный текст
  • Модераторы сайта
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 734 Cообщений
  • Пропуск №: 37299

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Володимир

- Привіт синку - по-батьківські привітав Сидорович сталкера.- Що у тебе є для мене? 

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

Що у тебе є для мене?

Нет, пока нет, но надеюсь, будет, если дашь работу.
Пока поселюсь у вас, нужно заработать, да и амуницию получше купить. Готов на любую работу, конечно в пределах разумного для новичка.

NoWar

NoWar

СТАЛКЕР

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 167 Cообщений
  • Пропуск №: 36848

• Реальное имя:Андрей

Пока поселюсь у вас, нужно заработать, да и амуницию получше купить.

На "вшивость" бы тебя проверить. А не засланный ли ты, казачок? До тебя пытался один пересечь блокпост, но так и оскалился на колючей проволоке. А ты штаны даже не замарал, лишь только намочил .. Кхе-кхе. Ладно. Вижу тебя насквозь. Не похож ты на стукачка. Сходи пока к старшему деревни новичков. Волк его кличут.  Может работёнка для тебя найдётся. А там посмотрим какой ты S.T.A.L.K.E.R.!

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

Сходи пока к старшему деревни новичков. Волк его кличут

Ну что же, к Волку так к Волку.
Похоже я тут никого не удивляю,все продолжали заниматься своим делом, оно и понятно, сколько таких залетных, зелёных новичков как я. Но, я тут намерен задержаться, а может и остаться. Ведь, самая страшная Зона, это там за периметром, а здесь, для сталкера свой комфортный привычный мир.
- Привет, Волк, меня направил к тебе Сидорович, может работу какую дашь.
- Ох, какой шустрый,вначале познакомился, скажи свое имя в Зоне.
- Зверем звали
- Хм, посмотрим какой ты зверь.

NoWar

NoWar

СТАЛКЕР

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 167 Cообщений

- Хм, посмотрим какой ты зверь.

Волк что-то произнес, как будто кого-то позвал, и в глазах у Зверя зрачки резко расширились, когда увидел бежавшую на него из подвала огромную овчарку.

- Фу, Дикс! - приказал Волк верному другу, и кинув ему кабанью кость, обратился к Зверю:

- Не дрейфь! Без команды не нападёт. Это не слепой пёс, которого ещё увидишь в Зоне. Если, конечно, не решишь обратно свалить на большую землю. Что тебя привело сюда, Зверь? - настойчиво  спросил Волк.

- Да всё просто. Служил я здесь на блокпосту. Можешь проверить - " рядовой Зверев". После дембеля часто Зона снилась, как будто звала обратно. Да и скучно стало на большой земле. Все лазейки знал, но сталкерская жизнь для меня всегда была загадкой. Романтики захотелось. Тянуло дико в Зону. Вот и вернулся. Обстановка поменялась, но благодаря своему лазу, к вам и добрался.

- А под мостом до сих пор Кузнецов старший? - спросил Зверь у Волка, настороженно поглядывая на Дикса играющего кабаньим маслом.

Сообщение отредактировал NoWar: 06 October 2023 - 21:20

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

А под мостом до сих пор Кузнецов старший? - спросил Зверь у Волка, настороженно поглядывая на Дикса играющего кабаньим маслом

А куда он денется, место то хлебное, вон пузан отрастил, скоро в штаны не влезет.
Хорошо, нас не трогают, хотя не бесплатно.
- Ладно Зверь, то что ты служил здесь, ничего не значит, в ходки ты не ходил, хабар не собирал, с мутантами не воевал В лагере новичков поспокойнее будет, а ближе к центру без знаний не выживешь.
Моё предложение такое: Поживи пока тут,заработаешь на хорошее оружие и снарягу, с работой я помогу, заодно и опыта наберёшься. А там, может кто из ветеранов пойдет в сторону бара, попроситься к ним.
Ну что? Согласен?

NoWar

NoWar

СТАЛКЕР

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 167 Cообщений

Ну что? Согласен?

- Согласен. Только где просушиться? - спросил Зверь, обращая внимание Волка на свой промокший комбинезон и свисший от влаги небольшой рюкзак.

- Только у костра!  А отдыхать будешь под охраной Дикса в первом подвальчике. Койка свободная есть. Что в рюкзачке-то? - спросил Волк с ухмылкой.

- Самопальный дробовик, немного картечи и пороху. Консервов на неделю, и так по мелочи. Только несколько болтов по карманам раскидал, чтобы рюкзак не рвался по швам,  - ответил Зверь, и отправился в подвал, чтобы расположиться в непривычных апартаментах.

Сообщение отредактировал NoWar: 06 October 2023 - 22:37

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

Кое как разложив вещи, вышел к костру, где сидели три сталкера.
Один из них особенно колоритный, огромный детина с задорным, громким смехом.
- Мужики, можно к вам отдохнуть и просушить одежду.
- Садись, тут всем хорошим людям рады.
Достав, водку, консервы, хлеб, взглядом показал сталкерам на угощение.
После выпитого, Медведь ( так звали огромного сталкера) рассказывал легенду про монолит. Слушал я ее уже одним глазом, а вторым дремал.
Как же хорошо, тепло и безопасно. А завтра, новый день и первое задание у Волка.
Доброй ночи Зона!

NoWar

NoWar

СТАЛКЕР

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 167 Cообщений

Зверь расположился на матрасе и засопел во весь нос. Проснувшись утром от лая Дикса, решил почистить зубы и умыться.

- Как спалось на новом месте? - спросил Волк новичка.

- После водки и баек Медведя спал, как младенец, - ответил Зверь и убрал мыльницу на полку.

- КПК у тебя есть?

- Есть. Вот, держи, - Зверь протянул КПК Волку.

- Не хило. Только нужно настроить его под местную сталкерскую сеть. Альтернатива - радиосвязь, но ей пользуемся редко. Отдам местным Кулибиным, настроят.

А теперь бахнем чайку, и можно тебя опробовать в деле, - после чего, сталкеры отправились к столу.

- С аномалиями знаком? 

- Когда в патруль ходил вдоль ЖД полотна, то помню в тоннеле двигалась "Электра". Ещё изредка попадался "Трамплин". Больше аномалий не знаю.

- Не густо. После крайнего выброса на Кордоне появились ещё 2 вида аномалий. "Карусель" и "Воронка". Если "Трамплин" может обжечь и выкинуть, то новые аномалии затягивают и разрывают в пыль. Так что, запоминай. Подробную информацию зальём тебе в КПК. А это тебе от меня, за знакомство так сказать, - насторожил Волк Зверя и протянул ему компактный дозиметр.

- Благодарю, Волк! Давай о деле.

- Здесь через дорогу, метрах в ста мы сбрасываем порченый хабар для приманки кабанов. Сегодня один хряк наклюнулся. Дикса пришлось привязать на цепь, чтобы не метался.  У тебя есть дробаш. Думаю справишься. Главное подпусти его ближе и лупи в ухо. Если стремно, то возьми Медведя в напарники. Как завалишь кабана, отрежь его копыта и принеси мне. 

- Пойду один. Одного кабана болтами закидаю, - усмехнулся Зверь и, собрав свой скудный арсенал, отправился через дорогу.

Утро выдалось туманное, что резко сделало Зону мрачной и непредсказуемой. Звуки обострились. Четко было слышно армейский громкоговоритель, который резал уши и вызывал раздражительность. Хлюп!!! Зверь насторожился, и сразу не заметил, как вступил в лужу, которая образовалась после длительных дождей. 

- Где ты, чертов боров? - пробормотал Зверь, и достав спичечный коробок для воспламенения самопала, направился к очертанию мусорной кучи. 

Хрюк!

- Вроде не послышалось, - подумал Зверь и замер на месте.

Хрюк-хрюк!

- Слышу, - прошептал Зверь и напрягся.

Звуки повторялись с разных сторон, и Зверя охватил легкий холодок. 

- Ну где ты, поросёнок? -  крикнул сталкер, как из-за  деревянных ящиков на него попёр матёрый, жилистый хряк. 

Зверь растерялся. Утратив попытки зажечь порох на самопале, он быстрыми шагами попятился назад, пытаясь достать нож, как последнюю надежду справиться с кабаном. Но дикий хряк взял ускорение, И...

- Это конец! - пробормотал Зверь, и сделав ещё один шаг назад, повергся в шок, который вызвал сильный хлопок сзади. Зверя швырнуло к дереву и он потерял сознание. Раздался дикий рев кабана, как будто его жгли паяльной лампой, но несколько хлопков с переливающимися вспышками заглушили ревущего монстра и отбросили в сторону. Зверь стал приходить в чувство, и не сразу разглядел мертвого кабана, а также "Трамплин", о котором забыл упомянуть Волк. 

- Что так щиплет? Чёрт, жопа горит! - вскрикнул Зверь, и мелкими прыжками поскакал до лужи, чтобы сесть в неё! 

После того, как сталкер потушил штаны, боль в пятой точке только усилилась, и пришлось Зверю ковылять до лагеря новичков, сверкая оголёнными полушариями.

Сообщение отредактировал NoWar: 07 October 2023 - 06:15

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

Зверю ковылять до лагеря новичков, сверкая оголёнными полушариями.

Подходя к лагерю новичков, местные сталкеры округлили глаза, а когда увидели мой зад покатились от смеха.
-Смотрите, у ЗВЕРЯ жопа горит))))
- ХАРЭ.......крикнул Волк, над чем смеётесь? Забыли себя? Так я напомню!
Смех резко стих и все разошлись по своим углам, доставая КПК что бы рассказать свежий анекдот про Зверя
Вот так, в Зоне рождаются байки и анекдоты.
- Волк, принес всё что просил, но угодил в Трамплин, ты забыл упомянуть про него
- Почему забыл? Я решил проверить твое внимание, Трамплин молодой и слабый, он бы тебя не убил.
Теперь, будет наука, что смотреть нужно не только по сторонам и вперёд, но и назад.
Одежонку я тебя другую дам, не новая, но хоть какая защита твоей задницы.
Иди, приходи в себя, завтра пойдем все вместе на Элеватор, там опять местная братва пожаловала, новичков трусит(
- Спасибо, Волк за науку.
Дикс, проводил меня ехидным взглядом.
Ладно, главное, жив остался и урок усвоил.

С.Т.Р.Е.Л.О.К

С.Т.Р.Е.Л.О.К

Сталкер

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 816 Cообщений
  • Пропуск №: 36568

• Страна проживания:Тула
  • Реальное имя:Сергей

- Почему забыл? Я решил проверить твое внимание, Трамплин молодой и слабый, он бы тебя не убил.
Ну Волк, это же надо так устроить проверку на вшивость. А я то дурак, ведь был в зоне, знал что опасность на каждом шагу. Пойду пройдусь по деревне, скоро стемнеет.

Enframed

Enframed

Ветеран

• альтернативный текст
  • О-Сознание
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны
  • Монолит

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1831 Cообщений
  • Пропуск №: 23398

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Виктор
завтра пойдем все вместе на Элеватор
Пойду пройдусь по деревне, скоро стемнеет

"Без куска хлеба в кармане", подумал про себя, проголодавшийся живот Зверя. И никакого снаряжения на руках, никто не пожалел даже самого скудного ржавого самопала, хотя у самих то макарычи, на Большой Земле бы это оружие было внушительно, но здесь-то, находясь на территории Кордона, страх уже питает чувством забвения, мысли отреченности все чаще посещали внутренние диалоги нашего героя. Эх, завтра на элеватор, может мне дадут что-нибудь или вооружится палкой той палкой от дерева, которое изрядно иссохло, никогда взрастит никаких плодов, вроде бы яблоня.

Рупор с блокпоста:" Всем не спать! Сегодня День Рождения Генарала Нашего...скоро прибудет...прийбдет...вообщем а-а-а... всем быть на готове, спать-хе-хе по стойке смирно! Смирно, Сидоров! Ноги чтоли пошатнулись? Спать хочешь? Я за тебя прилягу посплю! Ык! Ефрейтор, как там тебя, вырубай шарманку нахрен, меня тоже ...!"

Что за зверь, если Зверь без орудия зверя, можно воспользоватся моментом, дело рисковое, но и шансы велики, я же пробрался в Зону, повезло-посчастливлось однажды, мне как новичку, как говорится - "дуракам всегда везет!"

Чувство авантюризма не покидало голову нашего героя, а что если (нужно выбрать 1 из 2 пунктов для продолжения):

- посетить блокпост, мимо которого проходил.

>>>Цель [Найти аммуницию] [Пройти в блокпост, оставаясь незамеченным]

- отбить дурную мысль, лечь спать до следуещего похода на элеватор

>>>Цель [Ждать сообщение] [Достичь пункт  ~ Элеватор]

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

отбить дурную мысль, лечь спать до следуещего похода на элеватор

Нет, надо выкинуть эти мысли, Волк ясно дал понять, что самоуправство не поощряет, а я здесь пока новичок
Кстати о Волке, пойду узнаю у него, может даст что то поприличнее да патронов в придачу.

NoWar

NoWar

СТАЛКЕР

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor
  • Легенды Зоны

КПК - Сталкера
  • 167 Cообщений

Кстати о Волке, пойду узнаю у него, может даст что то поприличнее да патронов в придачу.

- Волк, я не смог пальнуть в кабана. Чиркаш на спичечном коробке недостаточно просох, и если бы не "Трамплин", то мне кранты. Нужен ствол. Была мысль увезти калаш с блокпоста. Местность знаю..., - не успев договорить, Волк перебил новичка.

- Понял тебя. Когда-то бродил в броне с калашом. Всегда Герой, и даже кабанов не боялся. А сейчас задумал обокрасть бывших сослуживцев, чтобы стать крутым сталкером?  Браво, Зверь! Хорошо, что обратился, и не наделал глупостей.

- У тебя же калаш? Броня неплохая. Как мне стать похожим на тебя? - наивный вопрос Зверя к матёрому сталкеру.

- Сталкерами не рождаются, а становятся.. Чтобы тебя уважали все, даже вояки, нужно быть хотя бы человеком, а не монстром... Ступай к костру, поговори с Медведем и братией. Мотай на ус. Глядишь, они тебя вразумят. И запомни: - Сталкер , это свобода, а не рабство! Но даже свободный сталкер всегда живёт по правилам, чтобы его не поглотила Зона!

Сообщение отредактировал NoWar: 07 October 2023 - 21:25

LENA_D

LENA_D

Пантера

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 11165 Cообщений

Медведь, со своими друзьями, Миха и Михась, сидели как всегда у костра. Все как в первый вечер, анекдоты и громкий смех Медведя 

- Привет, Зверь, присаживайся, мы угощаем, недавно видели тебя с голым, задом, про тебя уже анекдоты сочиняют)))

Да, на дрейф, не ты первый, не ты последний.

- Да ладно уж, чего там, ну вляпался, с кем не бывает.......!

- Ну что, поехали, что бы все хорошо у нас было, не чокаясь выпили водку.

- А ты чего такой смурной Зверь, спросил Миха.

- Думаю, где бы обжиться оружием.

- Так завтра и обижаешься, громко рассмеялся Медведь.

- Так в том и дело что идти не с чем.

-  А ты это, к Сидоровичу сходи, расскажи ему, он мужик хоть жадноватый, но понятливый, в обиду не даст сталкера 

Придумает что то, иди сейчас, пока не пьян.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP