Здесь будет публиковаться обложки альбомов, треков и прототипов, в оригинальном разрешении (3264x3264)
![](https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Здесь будет публиковаться обложки альбомов, треков и прототипов, в оригинальном разрешении (3264x3264)
Самый первый прототип обложки для первого альбома (Unreleased)(27.12.2018)
Первый альбом вышел в тот же день, что и долгожданный ОП2.1
Сообщение отредактировал Enframed: 19 May 2024 - 17:01
Вариант 1
Новый альбом, в котором будут пополнятся новые "произведения" (инфа-спойлер). Теперь будет смена символа в круглешочке в имени En(?)framed. Здесь указана пентаграмма вместо звезды Хаоса, что бы это значило...
Call of Pripyat, Картинка есть, теперь только с меня музыка, про rossiyа-3 (условное имя рф+) накопилось идей тьма, melodichnye doomerskiye pesni i zhestkiуe treki budut imet' mesto zdes' (лат. стилизация не случайна)
согласен - очень интересные картинки.
Сообщение отредактировал DDT: 26 November 2023 - 21:45
С днем 9 Мая, друзья!!! Мир во всем мире!!!
Таким я вижу этот день скорби, и это для меня не "праздник" и тем более не повод для лозунгов "повторять на Берлин" . Никакого символизма в виде георгиевских ленточек смерти, навязанных непричастных новоизбранных героев икон рпц и прочей чепухи, а единственная идея иметь в руках цветы, в небе видеть настоящих птиц. Да будет так!
Сообщение отредактировал Enframed: 19 May 2024 - 17:27
Вариант 2