Перейти к содержимому

Фотография

Чужой среди чужих 2: Вторая жизнь

Чужой среди чужих Чужой среди чужих 2 Вторая жизнь прохождение сталкер S.T.A.L.K.E.R.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
У цій темі немає відповідей

_Crazy Gamer_

_Crazy Gamer_

Сталкер

• альтернативный текст
  • Модераторы сайта
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 1 370 Cообщений
  • Пропуск №: 36666

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай

sw_1778603645__79911.png

Название: Чужой среди чужих 2: Вторая жизнь

Разработчик: It's boomer

Платформа: IX-Ray Platform 1.3.4 (Зов Припяти)

Дата релиза: 12.05.2026

Второй сезон серии модификаций "Чужой среди чужих" открыт. Первый эпизод под названием Вторая жизнь продолжит историю первой части мода, поэтому для полноты картины советую ознакомиться и с ней.

В данной же модификации доступен не только первый эпизод Вторая жизнь, но и, так называемый "нулевой" эпизод-пролог - тот самый новогодний мод, который я выпускал 25.12.2025. Подробнее с обоими эпизодами можно ознакомиться ниже в специальном спойлере "Эпизоды".

Описание версий

Дата релиза: 25.12.2025. Пролог.

«В канун Нового 2018 года мой друг, с которым мы всегда ходили на вылазки, делили последний батон - покинул Бар, никому ничего не сказав. Я успел засечь сигнал его КПК в Лиманске, после чего сигнал пропал. Я хочу найти Прометея и узнать, что заставило его пойти в столь опасное место, да ещё и перед Новым годом.»
Примерная продолжительность: около 1 часа.
Вторая жизнь Дата релиза: 12.05.2026
2020 год. Болотный Доктор ставит эксперименты над монстрами в попытках вернуть им разум. Один из экспериментов становится успешным - ему удаётся вернуть разум контролёру, который в тот момент обитал у завода х16. Доктор называет подопытного Хамелеоном и обещает вернуть ему человеческий облик, но на подготовку к такому эксперименту понадобится очень много времени.
Спустя 5 лет, Доктор, наконец, готов приступить к работе.
Примерная продолжительность: 1.5 - 2 часа.

Используемый контент + озвучка
В модификации используются следующие аддоны:
IX-Ray HD HUD v1.1
IX-Ray Paradox Weather Unit v2.3
IX-Ray Paradox SFX v2.3
STCoP Weapon Pack 3.8.1

Озвучка в сценах:

Faktor Never
C_e_R_II_K_e
Колдун
Gorbenych
CortezZz
its boomer (+silero tts)
KurumiKun
Юрий
И прочие звуки/голоса, взятые с интернета...

Благодарности
4ECTOR - помощь, подсказки
FacingSlave - помощь, подсказки

Установка и ссылки
Правильная установка:

1. Скачать архив с модом и распаковать

2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata

3. Запустить мод через файл START_MOD.exe

Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал.

Скачать: ссылка

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС ДИАЛОГА: фикс.rar (распаковать, содержимое кинуть в папку с игрой и подтвердить заменой)

Скриншоты

sw_1778604366__333.jpg

sw_1778604344__222.jpg

sw_1778604315__111.jpg

Теми з аналогічними тегами: Чужой среди чужих, Чужой среди чужих 2, Вторая жизнь, прохождение, сталкер, S.T.A.L.K.E.R.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.games
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!