Название: Trilogy: тайна зоны
Авторы: FladmiX TEAM
Тип: Линейка сюжетных модификаций
Платформа: OGSR Engine + правки из UE 5 и Advanced Xray
Дата выхода: с 03.08.2024 по сей день
События и действия данных модов разворачиваются в альтернативной мультивселенной. Сюжет 1 сезона покажет игроку мир: где СССР не развалился в 1991 году, а продолжил существовать как обновлённая федерация под названием ССГ. Также в 1986 году не было аварии на ЧАЭС. Зону создала авария на секретном военном комплексе "Цитадель". Находившегося недалеко от Припяти и ЧАЭС, на месте военного городка Чернобыль-2 на территории РЛС "Радуга". А самое начало сюжета это 1908 год. Что было в этом году? И почему сюжет берет начало оттуда? Узнаете играя в моды.
Те кто играл в предыдущие версии модов: Тайна зоны, История лапсердака и Контракт. Если вам в падлу и вы не хотите переигрывать, то и не нужно, никто вас не заставляет!!! В моде Возмездие кратко изложен сюжет 3-х предыдущих модов.
Итак сразу предупреждаю. Модификации: тайна зоны, история, лапсердака, контракт и возмездие содержат фансервисный контент, который можно назвать словом "трешачок". Также скажу, что со временем этот "трешачок" будет удаляться и в новых модах его практически не останется.
Также убедительная просьба. Если вы найдёте, играя в мои моды, какие-либо ошибки, ошибки в диалогах, баги, вылеты и другие технические шоколадки мешающие прохождению. Скидывайте их в комментарии под постом и тегайте меня @Fladik
Если ты нажал на эту вкладку значит тебе интересно, что я здесь написал. Здесь я хочу пожелать удачной игры и хорошо провести время играя в мои моды. Да, я не могу отрицать того, что они специфические, у каждого разное понятие вкуса и свое виденье. И тем не менее, вы сами решаете во что и как играть. В будущем я постараюсь сделать контент намного лучше. По крайней мере я буду стараться и приносить правки\изменения не только в моды, но и в свой персонал разработчиков. Заранее всем вам огромнейшее спасибо кто поиграет или уже до этого играл в мои моды!!!!
Завести двигатель машины на клавишу английская О русская Щ
Команда cl_dynamicchrosshair 0 - выключает радио в машинах, если вместо 0 поставить 1, радио снова включится.
Команда hud_draw 0 - выключает худ, если вместо 0 поставить 1, то худ включится
Секретная концовка в Nemesis
Чтобы открыть секретную концовку, нужно согласиться на плохую, но не выполнять её и просто уйти. Тем самым откроется секретная.
Этот мод расскажет о приключениях искателя тайн по кличке Димак. А также расскажет немного о новом лоре.
Ссылка на скачивание мода:
Ссылка на скачивание фиксов:
Фиксы ставим только через JSGME, не пихаем файлы сами!
Ссылка на скачивание мода: МОД НАХОДИТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!!
Этот мод расскажет о событиях которые развернуться после мода Контракт, спустя 10 месяцев. В этом длс вы увидите разборки между группировкой Лапсердака и группой наёмников под названием - "Стальной Щит". А также здесь расскажется чуть больше инфы про основной сюжет. (В игре есть 4 концовки 1 из них секретная)
Ссылка на скачивание:
Ссылка на скачивание фиксов:

Sign In
Create Account

English (ENG)
Русский (RU)
Український (UA)