После часа Ужаса, Прапорщик Шерстюк на АГроПроме начал в меня стрелять, в чём беда?
Хотел отключить Час ужаса, но у меня в скриптах нет файла: meceniy_utils.script
Всё что есть:
[marc]
1. А зачем тебе сдался Шерстюк. Без него у тебя никаких проблем не возникнет.
2. На, возьми meceniy_utils.script правь что надо и закидывай себе в геймдату.[/marc]
Ну конечно извените меня, но хочется чтобы он был живой, вдруг там сбегать к нему, обменять чего. Просто я пошёл красть документы на АГропром, ( начал заного из-за Долга/Свободы там выше всё обсуждали ) ну так вот, он стоит себе один под Лэп. Я с ним нормально поговорил, после перебил военных, взял ящичек, опять с ним нормально поговорил, он не атаковал. После спустился в Подземелье, там сделал дела, на выходе, пробивается Сирена, я пережидаю её в Агропроме, после выхожу, подбегаю к Шерстюку, а он в меня pew pew.
Ладно фиг с ним, пусть дохнет)
Добавлено (25.04.2013, 21:20:50)
---------------------------------------------
НЕ получается преобразовать Слезу Электры в Слезу Огня, путь: Бросить Слезу Электры в Аномалию Жарка ( в Арт Преобразователе пишет что данный мод в разработке.
«Капля» -> «Слезы Электры» -> «Слезы Огня» -> «Слезы Химеры»
1.Слезы Электры - «Данные от Сахарова (1)»
От Сахарова, за ногу Снорка.
2.Слезы Огня - «Данные от Сахарова (2)»
От Сахарова, за выключение установки в Х-16.
3.Слезы Химеры - «Данные от Сахарова (3)»
От Сахарова, за комбез Призрака.
Ещё не получается преобразовать Морской Ёж в --> Дикобраз[marc]
Если пишет:"данный мод в разработке", значит ты еще не получил рецепт на варку этого артмода. Посмотри в ПДА в разделе журнал, рецепты: если рецепт есть тогда беда, если нет - ищи
.
Хотя народ утверждает, что если знаешь как варить артмод и запускаешь процесс через трансмутатор, то арт варится несмотря на то, есть ли на него рецепт или нет, после такой варки данные появляются в ПДА. Попробуй и этот вариант. 
[/marc]
Добавлено (25.04.2013, 21:36:39)
угу. Половины рецептов нет, и они появляются, а этот увы не получается. и как сделать слезу Огня из слезы Электры я не знаю.[marc]
Рецепт Слезы электры - Слезы огня получишь от Сахарова за отключение установки в х-16. В х-16 будь аккуратен: не используй гранаты в комнате с трупом Призрака. Там лежит листочек с рецептом преобразования Пустышки, и при использовании взрывных приспособлений имеет свойство проваливаться под текстуры.[/marc]
Добавлено (25.04.2013, 22:01:32)
у меня аномалия Жара не работает кажись, как её поправить? Потому что есть рецепты, но не действуют на ней.
Добавлено (25.04.2013, 22:18:46)
Почитал, посмотрел: чем отличается Жар от Жарки, не пойму - можно скрин или что-нить, в чём различие?
[garwas]На Дикой Территории по пути на Янтарь под мостом, там нормальная "Жарка". Не во всех аномалиях можно что то сварить, в некоторых не получается, проверяется "методом тыка". И есть спец. тема по варке артов:
Артефакты, рецепты, использование, не засоряй тему.[/garwas]